牌技帝国 无心出游记 三

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又是一个失眠的的夜,8点多了,一点睡意都没有,可能白天睡多了,好多年了,难得几个早上是醒的,呵呵,既然睡不着给大家写写无心出游第三段,跟大家分享下出游的快乐和我们师徒的情感,希望大家喜欢!
书接上回,告别浠水,5个人驱车来到武汉,车上分别有:十三、小猪、我、我干闺女、还有十三的兄弟,上车前,十三非常客气的说:师父你开吧,熟悉下路方便下次自己开车来,当时我以为是让我开一小段,没想到这小子全程就不提醒换班,可把我累的,先鄙视下!最要鄙视的是比尔,名字真没起错,是很该死,告诉我们在什么大球那里,转了八百多个圈,终于见到了,他那身影还是那么的难看!先吃饭,一大票人排队,顿时想起杭州饭店排队的恐怖场面!终于排上号,也差不多饿晕过去了,一群人狼吞虎咽过后回到酒店,在门口送走十三一家人,又是离别!!!抱着十三,我只说了一句:走吧,什么都别说了,十三回了一句:师父,茶泡好了,在镜子那里,看着他们离开的身影,泪如雨下!!!
比尔问我们去哪?我回答:走走!路上比尔多次试图和我说话都咽回去了,只说一句:别难过了,还会见面的,我回答:不要和我说话,我心里憋的慌,闯不过气来!于是我们漫无目的的走着。。。。。。走了许久,我们路过一家酒吧,比尔问:还喝酒吗?喝!于是进去点了些啤酒,比尔也让我抓住他喝酒出千,原来还挺能喝一直在骗我,玩笑,我知道那是舍命陪君子!我们拿了一副牌,边喝边玩,越喝越清醒,可能是吃饱了喝不下酒的缘故吧,回房间,睡觉!第二天开始的事情记得不是很清楚了,就给大家写写趣事,有一次比尔的同事开车接我们去回比尔家拿衣服,在路上听到广播有人在解答哪里的东西辣,结果才知道比尔打的广播咨询电话,这家伙真的很变态,这样的招都想的出来,结果得出来的结论:吃武汉的辣的蹦,这个辣的蹦被他们传说的真的很传说,吃完以后会如何如何蹦起来,结果一吃,神啊,微辣!再次鄙视下比尔这个该死的!
吃完饭,比尔又建议去酒吧,这家伙好像已经没有别的地方可去了,于是三人驱车来到一个看上去还不错的酒吧,由于他的同事看过我的视频,不相信我能从牌里抓出三个A,又不好意思叫我表演,其实我早听比尔说过他了,他们一直在玩牌,暗示我好几次让我表演下,因为我提前和比尔说过,不要让任何人要求我表演,因为我不喜欢这样,所以比尔一直没说,呵呵,突然有个调酒师跑来要给我们表演牌术,吓我一跳,如果他当时要说是魔术,我也会给他鼓掌,因为我最讨厌拿魔术当牌术的人,呵呵,结果他每做一个,我给他重复表演他的技术,当然了,我相信大家应该理解比过后的结果,不死心,跑来表演好几次,结果每次他都灰溜溜的走!还挺可爱,也很客气,也比较虚心,于是随便指点了几招,把他激动坏了,呵呵!此时突然来了三个女的:帅哥,陪你们喝一杯吧?这个地方还有驻场?郁闷,由于是长排椅子,没等回答呢,已经做下来了,要跟我们打牌,我们非常无语,结果我说:比尔,你和他们玩,我们换位置,虽然比尔满怀信心他的技术,但是还是很害羞,推托了几次,那三个女的看我们都不理她们,顿时就跑了一个,另外两个不服气,还是要玩,结果比尔应战,赌资是:谁输了谁上台去扭一下,该死的比尔和她打了个平手,一人上去一回,想到这里比尔上台扭的动作还是记忆犹新的,很酷!
和他们聊天没意思,我自己一个人跑去打台球,结果他同事来陪我打,无情的把比尔一个人丢在了女人堆!差不多了,我们回到位置上,看他同事一直心存不甘,毕竟都是朋友,于是我说:你是不是就想看看我的技术啊?他回答:是!我问:你是不是就想看看我是怎么抓出三个A?他回答是!于是我把牌交给他,你洗吧,他貌似洗的很专业!
问:洗乱了吗?
答:很乱了!
问:还洗吗?
答:不洗了
问:因为这三张A是你插到排序里去的,也是你洗乱的,这种情况下是不是绝对不可能抓出三张A?
答:不可能!
那帅哥的眼睛本来就不小,等我抓出三个A的时候他眼睛足足有我四倍大,更帅了,呵呵!也算就酒到位了,还表演了不少技术,把他们搞的一愣一愣的,看着朋友开心,我很满足,呵呵!
9点多了,有点累了,未完待续吧。。。。。。
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

爱驹一族者

先坐沙发…呵呵
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

抢了个第二……呵呵……师傅太帅了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

看着你们在一起玩的那么开心,真的好羡慕啊。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

回复 1# 快手无心

呵呵,帝国前途无量啊!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

每次沙发都没啦  哎
   不错 还在第一页   师傅是个多愁善感的人啊
帝国是我们的很温暖的家

初级会员

柳叶狂草

啊啊!!!又被志立哥哥抢到沙发。。。。师傅总有一天我也要当您的徒弟的。。。您可要收我啊!!
让牌技平民化,让赌博死去吧

金牌会员

哇。。你们玩得真嗨,比尔在印象中是老顽童
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

呵,牌术真可怕啊。。。。都随便洗乱了还能抓出三个A啊。。心爷,偶打台球也满不错的,有机会切磋切磋啊,嘿嘿
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童

高级会员

师傅又出文章了 一定很精彩 先顶一下在仔细看。

乞丐

师父,又是通宵啊。我也真想和师父好好玩玩。
赌~~永远没有赢家

初级会员

虽然牌技我不行,但讲到台球,还是有点信心的,有机会和师傅交流下。无心师傅也是性情中人啊,一直以为牌术师是极度冷静的人呢。感觉比尔和我弟弟好像,十句话里有九句半是假的,都被骗麻木了。
从前有个女孩子说我走路的姿势很帅,我上去就啪啪给她两个巴掌:你这不废话嘛!

中级会员

爱老婆

云游四海,羡煞旁人,不在当局,我也能体会出当时你们相聚的情景心态,一句话,忘却人间烦扰,游走天上人见,我也曾经有过美好的回忆,但愿此情长久天地间,愿好运时刻跟随无心以及为帝国做出贡献的人。天天快乐。看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

高级会员

向师傅学习的不光是牌技还有做人
看师傅的故事总是看不过瘾感觉写的太少了。。希望以后师傅多写一点。。向师傅学习

新手上路

风雷

谁跟谁啊这是,别管了先顶一下吧拍马屁的话俺也不多说了
风雷