[官方公告] 关于“愚人节活动,评选结果”公告

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com。“愚人节讲愚事,得帝国币”活动已经结束,经过帝国管理团队的投票,选出了最佳的三位会员愚事,先公告如下。我喜欢,张清,洲际导弹2000。各奖励帝国币100枚,以资鼓励。
                                                                        谢谢大家!

我喜欢:
那是一个尘土飞扬的晚上,我拿着一束玫瑰花,美滋滋的站在基督教堂门口,等待,等待是需要耐心的。等,一直等,她怎么还不来,风在吹,吹的我直哆嗦。忽然,我等的身影出现了,雪白的衣服,长发披肩,我赶紧冲上去,拉住她的手,“宝,你真是让我好等!”把玫瑰花一把塞给她。结果,花都送出去了才发现原来我不认识她。脑闷,她拿着玫瑰花乐滋滋的只留下一句话“帅哥,你好傻!”扬长而去。那个后悔啊,提不成!等小情人打电话问我在哪的时候,我说在北十字基督教堂门口,她大突然叫一声,原来她在南街基督教堂门口。我一下乐坏了,赶紧去买玫瑰花就往南街冲刺,还好,有机会。等到了南街,傻了,哪有人影,只有我一个傻帽,手拿玫瑰花在基督教堂向主祈祷!崩溃,结果可想而知,她肯定是在家乐滋滋了,原来那天是愚人节,我都快疯掉了。此事绝对真实,你们想笑就笑吧,笑我蠢也行,笑我没出息也行,总之我是被愚弄了,悲哀!你再接着往下看,仔细的看。哈哈,本文纯属虚构,愚人节嘛,不编个故事愚弄愚弄岂能体现我的风格。走了,悲哀,如果相信我编的这个故事,还一直往下看的人,你真的好悲哀,今天是愚人节啊!相信你也看到最后这三个感叹号了吧!!!

张清:
我相信每个人一生总要做些愚事 ``、

我来讲自己一个关于牌技帝国的一个事``就在今年的某一天,在公司打三公,输掉了6千员,我觉得有点不对劲,后来就在网上搜索关于牌技的文章或者网站,发现了牌技帝国,同时也发现了鬼手啊三的网站,但是我上网时间少 ,而且也不是很懂得上网,再加上本人是长沙的,所以就选择了去找鬼手啊三,登门拜访后,他就直接跟我演示了许多技术,那个时候我一点都不懂,个个都觉得神奇,于是想学,询问价格后, 从几万到几千的手法,他问我学哪个价位的,说句实话,我被吓了一跳 ,怎么这么贵。  但是一想到可以把输掉的钱赢回来,就狠下了心,心想就当多输了几千,  我说就学习一个发底牌的手法  ,他说要3千八- -!又被吓一跳,他说发底是中级手法,哎 `~  总是他做死的忽悠我这个啥都不懂的孩子。于是````     非常顺利的自然的上当了。  学完之后`   在家做死的练。  
    N天以后,再次上网,  再次登陆PJ帝国,这次我就注册了一个帐号。看了几个无心师傅的视频,也发现了很多评论说鬼手啊三是个骗子``   他还真是个骗子``  我非常的无语  。  哎~  他那种发底手法简直太烂 了。  无法形容 。  还花了我几千  。   我真是个笨蛋。   

本人亲身经历。  莫笑话我啊``    帝国张清留。

另外感谢无心师傅让小弟明白了许多  也懂得了需多`

跪谢无心师傅。

但是我还是不知道怎么赚帝国币- -!
`洲际导弹2000,:
我最近做过愚蠢的事,就是有一次碰见路边天桥上摆残棋的。没敢和摆棋人{甲}下,和一个上班人模样{已}合作与一个路过买菜的人{丙}下起来,他钱包就剩200我又拿出300元,500块由“甲”保管!一开始“已人”说肯定赢,最后棋被“已人”故意走入死路,我输三百他输二白!

第二天,我又路过此天桥,又碰见“已”和“丙”,“丙”还是他妈的拎着一颗白菜!{看他那样就不像会下棋的!}我才知道被他们当侯耍了!
气不过,我报了警!等警察来了,他们也早溜了!我被带到派出所问了近2小时口供,逐个描述他们三人的模样,操他妈,可把我累死了!还耽误一上午没上班,被单位旷工一天处理,取消当月奖金!
赌~~永远没有赢家

初级会员

武侠客

这水平还给奖励,哈哈。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国游客

xian羡慕啊  奖励那么多帝国币!!!!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

武侠客

忘记问了,去哪里领币啊?。。。

中级会员

恭喜楼上 那三个 哥们了   羡慕死  

初级会员

也给我发点啊,我也很搞笑滴,狮子哥~
走蓝道的人都有一段痛苦的回忆!

金牌会员

回复 4# 洲际导弹2000

管理员 会手动 加给你们的
支持帝国,支持反赌

金牌会员

恭喜恭喜
希望你们继续加油哦
支持帝国,支持反赌

金牌会员

恭喜获奖的3个朋友,我们选了好半天呢,希望你们继续为帝国做贡献
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

高级会员

咦??这个我喜欢是我喜欢吗?拿奖了??
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

呵呵,愚人节那天我好像是没有被别人骗哦。

新手上路

遇人节。都不知不觉得我就这么过了!倒!!
新手怕熟手,熟手怕老手,老手怕高手!
高手怕千手,千手怕失手,失手怕剁手!

中级会员

高级会员

的这么多帝国币呀,羡慕哦,我没参加呀。

中级会员

高级会员

我好想忘记愚人节了,真可惜,要不然也去愚人去,。

中级会员

回复 4# 洲际导弹2000

来我这领