无心与逍遥,实属天上地下

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了无心师傅2010年8月份的聊天及揭秘,感触颇多。我是一个接触牌技比较晚的一个,看到电视上马洪刚等自称牌王的节目,感觉牌真神,上网随便看看,看到了我本逍遥的空间,根据提示给他打电话,心口一热买了揭秘,看了揭秘第一式,左手控牌,感觉这600元学费也许花的挺值,再往后看,4A归位的手法,明显洗几下牌,牌都是用中指把底张连同上三张洗进去,看见牌都不是一个层次,他都四十多岁了,洗的还是这种别扭的手法,我才二十多,要这样按他的洗个几十年,估计到场子后,别说失手怕剁手,我连用这种手法都不敢啊,真是越看他的揭秘越生气,没有真才实学,就有一张好嘴,轻松的骗我600元。、
要是早点知道牌技帝国,知道无心师傅,看看揭秘的手法,也就不会上逍遥的当了,逍遥还说买了揭秘之后,一个月后还有新手法免费给我传,我顶他个肺,现在联系他,他都不回复。他仅仅偷学上别的师傅的手法,再用点文字,让自己的儿子给他不自然的切下牌,拍几个视频,就骗了我600元,不知道上当的还有多少,我不是得了便宜还卖乖的人,的的确确是被骗,看了无心师傅的4A归位,再看逍遥的,我的娘啊,要是真用逍遥的手法去差不多的场子玩,手早不是我的了。虽然现在帝国币还不够,还没学到无心师傅的4A归位,但看了无心师傅的4A归位手法,和正常洗牌一样,我信心满腹,以后会学到真东西的。

无心师傅提到鬼手啊三,鬼手啊三对师傅的出言中伤,我想不用说什么,只要每一个看过无心师傅手法的人,都能看出像鬼手啊三,我本逍遥这种学了会被剁手的手法,一点前景都没,骗骗三岁孩子还行,现在玩牌的人越来越精,拿这手法上场子,不是大脑有问题就是一根筋,我想像啊三,我本逍遥这类人,也就是在网上多骗点钱,场子上用手法实属吹破牛逼了。
    女怕嫁错郎,男怕选错行,我怕拜错师傅,等看过好多师傅的表演和劝赌经历,揭秘等等,我,还是留在了牌技帝国,不再去别的师傅空间浪费我的时间了,有限的时间学到真正的东西,这才是一个牌技爱好者想要的。希望越来越多的人看清这么多师傅的真真假假,让逍遥,啊三这样没真东西的人骗鬼去吧,逼的他们挣不到钱,让他们去场子里试试他们自己的手法到底管不管用,如果被剁手了,哈哈,那我们都会笑了,不会再出来骗人,网上不会再看到他们这种骗子的身影了。支持帝国,支持无心!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

牌技帝国就是揭秘揭秘骗子,反赌。珍惜生命,共同反赌。
赌~~永远没有赢家

初级会员

在别人面前自己永远是普通人…… ...

说到别扭 曹氏牌技好像也跟别扭 你看过吗? 真正做到自然的好像要比较牛X的人吧……

新手上路

千术爱好者

就连马洪刚的揭秘里面的4A归位手法也是用的小手指头弄得底账,他的手法就是麻将牛,还有袖箭玩的干净,利索
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

说的实在,呵呵。技艺有高低啊!!

金牌会员

哈哈,到了帝国的人,都是感触颇多
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

初级会员

来这里就对了,能学习到真正的手法,让卖揭秘的见鬼去吧
支持反赌

初级会员

楼主,你不能这样说呀。实际上牌术就是一个统一的原理。有的东西,你花钱买来,还是应该细细琢磨一下。什么都要靠自己的。如果你没有苦练,什么都不行。师傅引进门,修行在个人。要有坚强的毅力呀。好的师傅不是手把教你动作,那样你学到的只是照搬动作而已。而是正确的引导以及关键点的指点(只需一点),下面靠的还是自己。再高深点的师傅还会教你哲学,让你用哲学的思维方法去对待牌术学习,甚至其他任何事物的理解与学习。真希望有好的老师能引导我和点我一下。

高级会员

当一个好千手   就是自然发牌 自然洗牌  那才能称高手
帝国是我们的很温暖的家

初级会员

来到帝国   
使我们最大的幸运
感谢无心师傅。。。。。。
勇敢、坚定、 不屈不挠,               
团结、积极、 屡败屡战。

头像被屏蔽

禁止发言

谜~

回复 1# 出手无声

呵呵 说的有道理~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

谜~

回复 1# 出手无声

总之 一句话 没有被淘汰技术 就看什么人来用 所以说大家都会说 手法有高低 而不是技术有高低 ~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

谜~

回复 1# 出手无声

希望 楼主 能理解 无心师傅 揭秘的原因 共同反赌~
签名被屏蔽

1万

金牌会员

他们就是一群揭秘片子。。。小心啊
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

现在网络上这种骗子一大堆!全是垃圾的手法!
★★牌技帝国★★
              ★★★★★
       ★★ 伟大的平台,温馨的家园★★