如果你真把帝国当自己的家--来说说发贴的事

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WWW.IPAIJI.COM(发这个帖,也许会伤害很多人,但我不怕,因为,我一心想着帝国的发展,如果触犯众怒,请管理员将我封杀,我毫无怨言!)
       写这个帖子带有些许无奈,说真的,来帝国很久了,也写了不少的帖子,有些帖子管理和版主给面子加了点分,我非常感谢。帝国是我们大家交流的平台,就像是我们自己的家,大家在一起很开心,也一块见证了了帝国的发展,帝国受到过很多无聊人士和网站的攻击,可以说大家个个义愤填膺,这让我很感动!
     今天,我想说得是,既然帝国很无私的给予了我们这么多,我们又该那什么回报帝国和无心呢,帝国的宗旨大家都知道,我就不多说了,天天都在关注帝国,天天都在浏览网站,现在越来越感觉到,现在发贴大都是水帖,很多帖子不知所云,看完后一头雾水!也许各位版主和管理员都有同感~!以前一直没有注意到,直到前几天,我的一个朋友到我的店里玩,看见我挂在帝国,顺手打开网页看了一下,结果让我很吃惊,他说:“帝国里的帖子很大一部分是在忽悠游客!没兴趣往下看了!”,我理解他,因为,他的技术很棒,看了水帖不舒服我能理解。
    我分析了一下,现在帝国现在水帖多的原因:
    一、会员敷衍了事。目前,在帝国发帖子,结果都一样,很多会员喜欢看视频帖,感觉视频可以解决很多自己无法解决的问题,忽视文字帖,其实,很多文字帖里有视频里解决不了的问题,但这个大家根本上就没有太在意。因此,大家一拥而上,更乐意看视频,那么看视频需要大量的帝国币,从而导致了水帖横飞,有些朋友就是简单的为了赚取帝国币,发些水帖。而且根本不考虑帖子的质量,三五句话就是一个帖子,而且这些帖子很顺利的就能通过审核。可以试想一下,一个三五分钟写出来的帖子和用几个小时写出来的帖子质量上会一样吗?但得到的奖励却是一样的,这是造成水帖横飞的主要关键。也让很多会员人浮于事,发贴敷衍了事。
   二、会员高手不愿意写帖。帝国里的高手多成什么程度大家可以想一下,光我知道的高手不下20个,这些高手的基础好,技术棒,天赋无与伦比,但却没人主动的为帝国发展拿出来一点技术帖,这让我也很吃惊。大家现在看到的或者说影响比较深的也就是南枪手了,说实话,他的帖子含金量很高,只要看过他的帖的人基本上都受到了启发,作为一个职业的枪手他写帖虽然有所保留,但质量的确无与伦比,还有就是囫囵,发牌控牌那真的是没说的,前几天看到了大漠写的一个关于基本功的帖子,也写的都是精髓,只是把关键的基础排在了后面,如果结构上少作调整就完美无缺了(这么说大漠可别在意啊,我是这么认为的)。为什么大家都不能象这几个会员学习一下呢?我相信,只要肚子里有东西,就一定会写出好的帖子来。
   三、帝国班子成员和钻石会员应该多发技术帖。可以这么说,班子和钻石会员是最让普通会员羡慕的一个群体了,原因很简单,你们可以直接受到无心的点拨,无心作为站长,作为牌术爱好者,他的技术一定是让人信服的。班子和钻石都是无心尽心尽力栽培的帝国骨干。如果你们能多发技术帖的话,可以想一下,帝国的普通会员会受到多么大的帮助。
   今天喝酒了,说的话有点过了,但写出来这个都是我的内心的话,我想说,如果大家真的把帝国当家的话,就该多为帝国付出,这样才能让那些无聊的网站的谎言不攻自破,才能让帝国的发展顺风顺水。

评分

大漠 + 10

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

呵呵 苍狼虽然喝酒了,但是说的都是真心话,帝国现在确实水贴到处都是,含金量高的帖子很少,其中各种原因都有,有的会员很懒,不愿意多写,只是想弄点帝国币。。。有的会员确实是水平有限,写不出来什么,还有的会员,肚子里有东西,可是文字表达能力有限,写出来的东西别人也看不懂。。现在更为可恶的是,好多会员在牌技文章区大量的转载,屡教不改,,真的让我们无话可说。。感谢苍狼对帝国的一片真诚。。如果大家都能像苍狼一样对帝国充满了热情,我相信帝国会有更大的吸引力。。。希望广大会员能看到苍狼的一片真诚。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

爱驹一族者

看得出楼主对牌技帝国的真心
也多谢你对牌技帝国的支持
希望大家为牌技帝国更好更好的发展
多做贡献   
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

初级会员

顶下在说 哈哈···不要慢给别人了········
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

回复 3# 徐志立

感谢兄弟加精华~~说的都酒话,酒后吐真言嘛呵呵

帝国游客

楼主说的是,特别是牌技文章里面.所以本人不随便发牌技文章
热爱牌技帝国!帮助失学儿童!探索千术奥秘!

乞丐

酒后吐真言,的确,很多新会员都是为了赚帝国币而敷衍了事发帖。还有很多会员确实水平有限不能写出精湛的帖子。
赌~~永远没有赢家

初级会员

看完了 苍狼的帖子  我作为一个新手感触很深,他说的就是现在论坛的事实,论坛里的高手个个都是犹抱琵琶半遮面。  不过这个也是个人的权利,我们也没资格找高手们索要什么。。说实话我们也是在不喜欢老实发一些不管痛痒的水贴。 在此顶下南枪手小王  每次看他帖子都有收获 支持 苍狼 ···

中级会员

今天上来第一个就看的是你的帖子,不是不愿意写含金量高的,有很多东西师傅已经强调了很多遍,师傅把话讲得已经很明白了,关键点得自己去练习。。。顶你写的,有感触!
什么是千术?来帝国你会意外收获

中级会员

入门千手

哥哥所言极是!!!也是我好多人的心声,说实话,有好多帖子我也真的是看不惯,几句话就是一个帖子。要是可以那样的话,我一天发个几十个帖子一点问题都没有,只是在下不屑于那样做,真的没什么意思,为了几个帝国币至于吗??? 就是现在让你去钻石会员区看视频揭秘,没基础你还是大脑一片空白,学习牌术本来就是一个循序渐进,滴水穿石的过程!哎~~~ ~~~ 无奈啊!
没有最快 只有更快

金牌会员

说的很好阿,我也早就说过,这也是无法改变的,不可能再去约束,发帖的人就更没有多少了。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

说得对呀!支持楼主!酒后吐真言啊~
★★牌技帝国★★
              ★★★★★
       ★★ 伟大的平台,温馨的家园★★

乞丐

顶一下。说的太对了。可又有多少人会像你那样想。人是自私的。他们也怕别人学会了。。。

初级会员

你说的太对了
手法猛的一定要出来多为帝国做贡献啊
支持

帝国游客

今天我发了个帖子 没带牌技帝国等字样,估计要被山帖了  ,,,郁闷啊 !!!!!!!!