在牌技帝国我得到了什么?

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国老九。

最近比较烦,最近比较忙。趁着市长来我们单位现场办公之前的一点空隙,想起了师父,想起了帝国,想起了大家,久未动笔的手有点痒痒,不妨写点那啥,也当是记录自己的心情,和大家聊聊天吧!

忽然想起一个话题:在牌技帝国我得到了什么?

任何一个人都会回顾、会总结,任何一个来帝国或在帝国的人都可以反思,究竟在帝国得到了什么。

说来大家或许不信,一个不是怎么玩牌的人能够在帝国活得那么开心,甚至蒙师父开恩收入门下,成为无心徒弟之一。当然,这只是一种表面的收获。

其实,我略微思考,发现自己在帝国:

一是找到了一群能够无缝交流的朋友。现在的世界太过浮躁,也太过现实,人与人之间除了尔虞我诈,剩下的真情不多,所以人人都戴着一副丑陋的面具。但是在帝国,我感到温暖,即便是师父,我也从内心里当成亦师亦友的真心朋友,包括师兄弟、管理和大家在群里的苦乐共享,没有太多的冠冕堂皇和虚情假意,嬉笑怒骂皆由心生,让人倍感舒服。我想这可能是很多朋友在帝国的一个最大的收获。

二是找到了一位真性情真汉子的师父。帝国没见过无心的朋友很多,大家对师父是怀着无限的景仰和崇拜,可谓是蒙着一层神秘面纱。其实经过网络世界的虚拟接触和现实生活的激情碰撞,我呀!发现师父就是一个很普通的牌技爱好者,呵呵!不过呢,师父的确是个真性情的真男人。师父的优点太多,缺点也不少。优点我说了不少,大家可以看以前的帖子。今天就说说缺点吧!

师父的缺点比优点明显。比如,师父的牌技出神入化,但他低调。外人很难从师父的长相看得出他是牌技帝国的无心。呵呵,见面以后相信很多朋友原来心目中的那种高大形象要大大的打个折扣,还好我有心理准备,因为师父跟我长的差不多,除了那顶帽子比我帅!再比如,师父的酒量虽好,但是酒胆更大。除了被十三吓了一次外,我没见师父在酒桌上认过输,杯来酒干,这一点倒是比师父在牌技方面高调的多,哈哈!另外,师父心思细腻,常常能够顾及别人的感受,但是有的时候不太注意,比如半夜三更一电话打给老三,或者那谁,呵呵。师父睡的晚,所以啊他的朋友、兄弟、哥们包括徒弟,可想都会睡的晚,没办法呀!师父很有童心,很有爱心,收了两个干闺女,哎呀!乐的不行,又是打红包,又是找照片,又是拥抱,又是记挂,哎呀!师父,何时您自己也造一个呗,到时我们也帮您抱一抱?师父的缺点不能讲太多,否则下次要扁我,呵呵。言尽于此。

三是找到了无私无忧无畏的家园。家是一个很温馨的概念。在帝国,我和很多朋友一样,经常在这里找得到家的暖感。相互之间的嘘寒问暖,随意之间的你问我答,以致让很多人形成了习惯,没事就上帝国看看、走走,常回家看看,这种感觉真的挺好!

四是找到了开眼学牌提升自我的平台。我始终认为牌技并不是坏事。学牌技也并不见得就一定要去千别人。好比学武术不一定就得去打人一个道理。任何一个东西都有自己的规律和技巧。学了牌技至少也可以强身健体,可以有效预防别人千你自己。这也就足够了。师父教的无私,大家学的免费;进入帝国无忧,因为相互真诚;我们彼此无畏,因为爱由心生。这个家园是那些没有融入其中的人,无法理解和想象的。就好比一些垃圾、败类离家出走之后,公然诋毁、背叛自己的家,这些人是空洞的,是虚伪的,是无力的。我们自己的家园还需要自己维护。

五是找到了释放压力追求真我的空间。每当压力大了,每当事情烦了,我就会不由自主地想起帝国,想起师父,想起大家,总感觉在这里能够找到力量,找到灵感,释放压力。也许这个无法解释,但就这么真实。或许只有在这里,一些不为人言的东西可以完全释放,让自己放松。

哎呀,好像意犹未尽。但是市长马上就要来了,我要去开会了。

先写到这吧,下次再聊!祝大家一切都好!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

9哥哥   我很欣赏你啊  字多  沙发先。。。。。看贴
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

帝国十三妹

师父,何时您自己也造一个呗,到时我们也帮您抱一抱?师父的缺点不能讲太多,否则下次要扁我,呵呵。言尽于此。

看了这句我笑了,呵呵,
你们这么想有个师娘啊?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

高级会员

无心真的是这样吗?没亲眼见过哦。

乞丐

爱驹一族者

哎呀   九哥啊    你真是写出我心中所说的了  呵呵
没读几年书    写不出你这么有水平的文章
强烈支持
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

小民写得好,我喜欢看。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

文字淡如水,真情却是浓如血。顶一下
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

帝国职员

写的好,贴切,入微,真感情!!!!!支持你!!

初级会员

很迟才看见  赖支持下  大家鼓掌·

金牌会员

哈哈,我比你来的早,我还没有被收呢~
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

看9哥的帖子真是一种享受,打死我也写不出这么好的帖子!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

高级会员

看你的帖是一种打击受罪,因为你又无情的感动了我,一片肺腑之言,真让人读来感动!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

初级会员

想念你的笑,想念你的容颜,想念你酒多的样子,想念你一切的一切......最想念的是你每天给我发一包极品芙蓉王。

高级会员

让绚丽多彩的人生常留于帝国,常留在我们兄弟间的真情真意中!

新手上路

呵呵   楼主的 语文水平挺高啊   
   写的  很好很有感情
  顶起 楼主
╭(╯^╰)╮路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。