牌技帝国站长无心-给大家的一封信

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,牌技帝国欢迎各位兄弟姐妹再次大驾光临!身为牌技帝国站长,今天给大家写个随笔,就当写写心声吧,帝国一岁半了,经过我们删除所有无质量注册会员后,直到此时此刻,我们也留下了两万两千多个真实注册会员,但是这对帝国这个大家庭来说,我们远远做的不够,是的,我们还年轻,我们一直在努力,在此也真心感谢各位帝国人为这个家庭所做的一切!在这里,我们看到友谊,看到真诚,看到真情的可贵!帝国分风雨雨一路颠簸,经过了无数个打击和辱骂,很自豪,我们一直站着!而且我们更坚信我们的未来,没有任何人或者任何事情能让我们趴下,只要我们的信念还站着的话!所以今天请允许我给所有帝国人写写你们在我个人心里的地位和期望!好吗?

班子老二:你知道吗?师父一说起你,真的不知道该如何开口,你还记得你多久没来了吗?师父知道你事情多,但是你真的忙到连家都顾不上看一眼吗?哪怕只是那么一眼?或许吧,师父做的不够好,才会让你没有兴趣为我们这个家庭去付出,为帝国人去服务,老二,这个班子没有大师兄,大家都叫你二哥,可是,大家现在慢慢的把你淡忘了,你真的就如此不在乎这个家庭吗?如果可以,师父多么希望回到曾经我们的初识啊!可惜,我们彼此给过很多很多次机会了,师父真的很痛心!!!

班子老三:师父不知道为什么在这个时候你还会在线,虽然师父没跟你说话,但是师父现在真的很担心你,听你说你又到了宁波了,在外面漂泊的日子不好过吧,自从温州一别,我们已经很久没见面了,师父很想你,虽然你不怎么会打字,我们也很少聊天,但是师父一直牵挂着你,你家人还好吧?自己多努力,多挣钱孝顺父母,他们也老了,你是独生子,需要你挑起家庭这份责任!还有你的妻子,她真的是个非常非常贤惠的女人,你一定要好好对待她,做个顶天立地的男人,在外面更要好生照顾自己,遇到任何困难或者不开心,记得,你还有师兄弟,还有师父,还有我们这个家庭!

班子老四:师父知道最近你遇到了很多不顺心的事情,本想安慰你,你拒绝了,我知道你心里的那个苦不愿意说出来,师父什么都知道,也只能说现在尽量不去影响你,我们期待你早日回归帝国的同时,也真心祝福你早日解决身边的琐事,开心幸福!帝国没有你就没有今天,当时你伴随师父为帝国立下汗马功劳,师父代表所有帝国人跟你说声,老四,辛苦了!我们等你!

班子老五:说起你,师父有很多感慨,你和老四一样,为帝国没日没夜的付出,每天一有空就在想帝国下一步的发展该如何进行,甚至为帝国换掉工作,师父知道帝国给你带去了很多很多不必要的麻烦,但是你还是一直积极面对,师父以收你到门下为荣,你有聪明的智慧,你有明锐的洞察,这个或许和你当过警察有关,可是你不要老拿那张拿着枪的照片对着师父好不好?你也知道师父是捞偏门的,虽然走南闯北那么多年,也算是经历过大风大浪的半老江湖了,可是那个东西还是很吓人的!还有切记要对我妹子张霆好一点,你要是欺负她你该知道师父手下是不留情的,在你面前她拿的是尚官宝剑,不信你就试试?

班子小六:你最近干嘛去了?一点音讯都没有,师父很担心你,给你打过电话停机了,老七他们也经常联系你,可是都是失败告终,师父也曾经联系过冬冬,她答应让你第二天给我回电话,可惜到现在没有回声,你现在还好吧,时不时的发个信息给我,也免我挂念可以吗?还有,不管你现在在哪里,一定要记得照顾好自己的身体,脾气不要这么暴躁,你也老大不小了!

班子老七:现在是6点40分,我估计你也快起床了,在这好几个月以来,你真的为帝国付出太多太多心血了,这个也是大家有目共睹的,在师父和你谈心里,听出了很多无奈,包括你的家庭,工作等等也有很多不顺心的,坚持老七,你可以的,在以后任何时候里,只要你愿意和师父聊心事,师父随时都在,虽然没有见过你,但是你在师父的心里早已经刻上了亲情二字,见面是早晚的事情,不要着急,先处理好自己的事情,你毕竟是两个孩子的爸爸了,你很多时候不能随着自己的性子来了,记得一切以大局为重,我们都在你身边支持你,老七,加油!

班子小八:师父到现在还是回忆着你忙的晕头转向的样子,呵呵,你还记得被我干闺女灌醉的样子吗?你的酒量真的够菜的,师父现在要告诉你,先忙好你的生意,不要惦记帝国,你现在也有个宝宝了,一切幸福就要靠你一双手去创造了,帝国有大家,你放心,我们都会做好的,为了你老婆孩子,为了你的父母,一定要努力工作啊,你说师父生日的时候你一定找时间来北京,师父等你!

班子老九:师父永远忘记不了我们见面的那一刻,更忘记不了在岳阳的日子,脑子里时常会想起你如何如何介绍岳阳楼,真的比导游还导游,除了你还不如师父的普通话外,其他都好,我干闺女一切都好吧?你发给我她的照片我收到了,我已经转移到私人QQ,并且上锁,不让任何人看,自己留着欣赏,等她以后长大了,我还能做比较呢,如果见面的时间少,记得经常给我发些她成长的样子,我也要一点点看着她长大,呵呵,还有漂亮的嫂子照片你怎么就不发呢?给我传张你们三个人的吧,我要留做纪念,呵呵!

班子十一:说起你小子我就没好话了,最气我的人绝对是你,你是唯一一个敢和我顶嘴的人,哎,在收十二和十三之前,谁叫你是最小的呢?忍你小子很久了我告诉你,现在你有师弟了,你自己的形象你看着办吧,如果你还敢这样没大没小的乱喷,记得老三老五离你都不远,也不要忘记了我是你们的师父,他们到时候杀到你那里去你就知道怎么死了,要知道老五的酒量可以直接把你送到你很不愿意去的地方哦,好自为自,对了,你那个小女朋友怎么样了?现在是否比你还拉风?有时间也叫她上来和我们聊聊,不要只顾着自己占着电脑,还改什么破签名那天天气原因人家很温柔,你小子不想活了?

班子十二:最近你是不是遇到麻烦事了?为什么不见你说话了?还是帝国某个人让你失望或者生气了?不要这样,大男人嘛,有什么过不去的,有话就说出来,我们是一家人,憋在心里会憋坏的,听说你前几天和人生见面喝酒了?下次有时间师父陪你们喝点,我相信你们两个加起来都不是师父的对手,因为你们都很书生气,呵呵!海南马上要成为赌城了,记得要多下功夫学技术,以后或许可以在你们那里有翻作为呢,总之一切开心就好,任何事情都会过去的,记得啊!

班子十三:你也够可怜的,岁数不小排行最小,对于你我就不说什么了,我说说小猪吧,小猪你最近好吗?我也永远忘不了我在浠水你们是怎么对我的,我离开武汉的时候,你还带着孩子一起来送我,真的真的非常感动,虽然没有说出来,但是心里永远忘不了,真的谢谢你!你也不要忘了,我们也是永远的亲情,因为你是我干闺女的妈妈,呵呵!还有你也别忘了你打牌还欠我不少钱呢,下次再打牌的时候一起算吧,赌奸赌滑不赌赖,你这辈子都赖不了了,除非你有天能赢我,呵呵,就凭你一秒钟学会吸心大法的潜力,我相信你可以的!以后没事经常叫十三陪你去湖南老家走走,不要每年只去一次,还有去的时候有时间的话,就去岳阳看看你九哥和嫂子,你们在岳阳的时候他们对你们不错呢,不要忘记了哦!

各位超版和版主你们好!
感谢你们对帝国付出的辛苦和汗水,你们能进入帝国的核心管理团队已经说明你们与众不同,对于你们,我只能说:帝国离不开你们,你们继续加油,在未来,你们都将是帝国的领头羊,无论在技术和管理方面,都是你们施展的舞台,虽然你们有个别也经常思想打小差,可以理解的,因为你们是义务的,没有任何回报,有时候我说话有点过重请你们理解和原谅,谢谢!

各位帝国的金牌会员你们好!
首先无心代表班子和整体人员为你们的付出做致意崇高的敬意和无比的感谢,你们能到金牌会员实属不易,不断的发帖,不断的回帖才有今天的头衔,虽然有个别为了刷分上去的,但是也可以理解,都是牌技牌术爱好者,都是为了早点能看到视频,虽然我们不提倡,但是很理解你们的心情,只是为了帝国的发展,希望你们在未来能体现金牌会员这四个字的尊贵,做好榜样,写帖子的时候也给点内容嘛,简单的几个字就算一个帖子了,大家都能看的见,对你们会失望的,我们或许不久就要设置邀请码注册了,你们金牌会员会有些特权,虽然网络是个虚拟的地方,但是我们没有把帝国当成简单的一个网站,我们把帝国当为一个家庭,所以希望你们真正能珍惜在这个家庭自己所属的分量,可以吗?谢谢你们!

各位帝国的高级会员和中级会员你们好!
你们中间我发现不少真正为帝国付出的人,写出的帖子我也看了很多,只是有时候突然有事来不及回复就出去了,因为帝国现在的帖子非常多,一不小心就沉底了,无心向你们道歉并承诺只要一有时间就会去看你们的帖子,也会很认真的回复你们,希望你们继续为帝国写出精彩的文章,如果我发现你们其中有真正愿意个帝国一起发展并且适合的,我会主动联系你们,无论是收到门下,还是吸纳为管理层,只要是金子,请相信自己,早晚会发光的!谢谢!

各位新来帝国的朋友你们好!
首先欢迎你们加入牌技帝国这个大家庭,对帝国还不是很熟悉吧?没关系,多了解下帝国,多看下公告,在这里你会发现这里充满友谊,感情,会的,你们会发现的,只要你们有时间有心情,你们可以多浏览帝国的每个角落,你会发现这里与众不同,希望你们在帝国收获技术的同时也交一批新朋友,也祝你们在帝国玩的开心,友情提示下,不要为了刷分而灌水帖,比如复制别人的话来回复,或者是随便两句话就发个帖来赚取帝国币,帝国币虽然是虚拟的,也是希望发给真正的帝国人,你们所有的做法,帝国都是有记录的,或许你们胡乱发几个帖子挣了一点帝国币随时会被扣掉,你们用心写个帖子就会被加精,这样既能为帝国的发展做出贡献,也能安心挣取更多的帝国币,对你们的配合和理解,无心在此表示真诚的谢意!

困了,一夜没合眼,睡不着,还有很多人没写,包括兄弟比尔该死和好多好朋友,未完待续!

牌技帝国:快手无心
                                  2010年3月29日
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

师傅早啊。先抢个沙发了再慢慢看。。。。
我喜欢麻将,扑克千术

高级会员

师傅这么早啊,是不是通宵还没睡的啊,辛苦了,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帖子看完了,师傅是性情中人,写的都是发自内心的话,好感动,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

看了师傅的贴子,真是感慨万千呀,帝国是个有情有义的大家庭

新手上路

真的很辛苦 写的面面俱到难为师傅了

乞丐

爱驹一族者

看到师父的帖子   我的心  有感动有无奈。。
不多说了   期待有一天我能加入师徒团队
支持帝国   支持师父
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

帝国是我家,付出是应该。我将帝国精神融入在工作和生活中,什么也不怕。
不怕不怕啦,
赌~~永远没有赢家

初级会员

除了感动,我只能无语!师父啊!想您啦!

金牌会员

帝国是精神食粮,有它陪伴,夜不会太长。

帝国的人都很可爱。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

初级会员

只是浮云

怪手好快啊    那我也先坐先  再看看师傅心声咯

帝国功臣

看了师父说的,很感动,不过……能不能以后别提那支枪啊,现在都没了的,呵呵,师父以后可以放心了~
发现师父的文笔也越来越好了,不愧是硕士学位啊!可能是受老九跟我这么有才华的人影响吧,看来我们也得再去深造一下啊,哈哈~
看师父把师兄弟们写了一遍,都想他们了,特别是二哥、老四跟老六!希望看到我的回复能主动找我聊一下,因为真的很想你们!!
在这里,我也真诚的祝所有帝国的朋友们身体健康、万事如意!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

新手上路

口号:帝国是我家,发展靠大家。

初级会员

道是无情最有情 拿起牌 师父在我们眼里是赌神;端起酒杯 师父在我们面前是酒神(没见过他醉的)
其实师父就是一个有血有肉有情有义的人。

乞丐

还有我可爱的青龙小弟啊,师傅不会不记的吧。呵呵,等师傅发现的牌术天赋,师傅一定会吃惊的,我敢保证,我的恒心毅力会感动师傅的。