牌技帝国 无心出游记 一

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是无心,大家都建议我写写本次出游的趣事,由于刚回北京有点忙,今天开始给大家写写吧!在出游之前,或许是太郁闷了,也或许是压力有点过大,于是想到旅游,徒弟们知道后,纷纷给我安排路线,很温暖,结果派了个代表,我们的才子----老九,给我发了封主题为师父出行线路的信,里面N多字我不认识,此处跟大家分享!

师父旅游路线(南下方向)
具体的节点,到一个省的具体旅游线路和安排由师父自己决定和调整,每省确定1个联络人,在无心班子和管理中产生,主要负责具体事宜的安排、陪护和服务。

●建议景点安排:
①湖北:黄鹤楼——武当山——神农架自然保护区——赤壁古战场
②湖南:岳阳楼——宁乡温泉——张家界——湘西凤凰——南岳衡山
③海南:万泉河——天涯海角风景区——鹿回头山顶公园——亚龙湾
④广西:桂林——北海银滩——南宁大新大瀑布
⑤四川:九寨沟——峨嵋山——尕里台大草原——乐山大佛——蜀南竹海
⑥云南:丽江古城——玉龙雪山——苍山洱海——西双版纳——滇池风景区

●联络人员:
湖南:老九
湖北:比尔该死
海南:十二
广西:绝意
四川:老七
云南:

●师父:由于不知您游过哪些地方,此次具体意向。我们几个初步商议后,为您安排了以上的大概行程。具体您可以自行定夺。另建议带老三、老五同行,一来有人陪同照顾,二来大家也可聚聚。

老九

于是毅然选择了先去湖南,吃吃传说中的辣不怕的地方,以前去过湖南N多地方,那都是打局几天就走,没玩过,这次也算散心,也见见我徒弟老八和老九,十三也近,也不枉此行!
飞机抵达长沙机场,出机场的时候看见他们三个早在出口侯着了,看见他们,很亲切,因为老八曾经赶赴杭州聚会过,所以认识,老九和十三是第一次,但是我们彼此很熟悉,一见面就有亲情的感觉,一上车,他们就嘘寒问暖,而我则一个一个电话没完!车抵达酒店,放下行李,先抓来老九批斗:你小子我告诉过你节约为本,你既然安排5星级酒店,于是噼里啪啦一顿解释!
下午开喝,十三这小子很拉风(比十一还拉风)一股壮士一去不复返的气势:服务员,拿碗来,那该死的服务员拿了几个比十三脑袋还大的碗,老八偷笑,因为他开车不用喝酒,老九偷瞄我,我对视,十三再次摆出一副狗撵都不跑的架势,咕噜咕噜一口气干掉,我偷偷问老九,他就这么喝酒的?老九说可能是他们的风俗吧,怎么办呢,尊重人家的风俗吧,我们都干了,本轮微醉!
一到晚上十三的狐狸尾巴就漏出来了,就在宵夜的酒桌上,我们继续喝,十三很老实,朝谁都是微微一笑,轻轻点头,老九:来来来,干干干,三十这个没用的东西完全失去了下午那种高扬的气势:你们先喝,我干不动了,我还没缓过劲,晕死,这混蛋原来就这料啊?我们连打带骂加讽刺,当他老婆孩子面,一点面子都不给,谁叫他下午吓唬我们呢?报应啊!
喝酒的时候,也吃到了传说中的湖南臭豆腐,很好,很给力!
中旬,老九和十三行了大礼,正式拜我祖师爷门下,也喝到了他们的茶,那茶是那么香那么甜,因为那茶带着亲情的韵味,带着希望的寄托,带着传承的责任,带着今生的相依!
酒罢,回去睡觉!
下文待续!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

爱驹一族者

先抢师父的沙发   哈哈
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

帝国功臣

哇,热沙发没了,赶紧抢个板凳坐下好好看~
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

新手上路

打倒小徐,竟然抢到沙发!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

爱驹一族者

哎   好爽啊   呵呵   很温馨   
支持牌技帝国
追随帝国反赌
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

爱驹一族者

回复 4# 张霆

我晕   谁让你们这么慢啊
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

```````都这么多了!先流言   在观看
大家好,请多光照

新手上路

前十
先顶了在看!!!!!!!
~~~~无限的未知~~~~

中级会员

先回复再去看,因为我迫不及待的想知道师傅的出游记
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

1万

金牌会员

不知师父什么时候能到江苏一游
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

还好进来的早,要不的话,又要落后一大截了!
一个凡夫俗子而已!!

高级会员

我也一样,先回复再看,看看都是去了哪些名山景点!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

老九安排得很好。呵呵,等待师父。
赌~~永远没有赢家

新手上路

原来绝意是广西的十二是海南的
~~~~无限的未知~~~~

新手上路

哈哈..这个大家庭好温暖啊 以后我也一起和师傅去旅游
珍爱生命 远离赌博 关注失学儿童