站长无心至某些人的一封信

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

站长无心至某些垃圾的一封信,支持帝国的朋友请继续发言支持,谢谢!
各位帝国的朋友大家好,我是本站站长无心,由于这段时间在旅游,很少跟大家见面,望谅解!最近发生了不少事情,最让人恶心的是本站还有个别高级会员泄露ID,使那些和帝国为敌的败类有机可乘,我们深感痛心,比如朱仔这样的人,就是其中一个,当初他犯错误的时候,帝国的很多会员,包括管理员对其进行开导和鼓励,此人淡然不顾,继续在帝国拉人到垃圾网站去,回想起当初朱仔刚来帝国的时候什么都不会,在帝国学到了很多东西,包括我本人也对他做了不少指导,反过来就咬帝国,私下里师傅师傅的叫,背地里一直在诋毁帝国,一直申请五将和无心班子,背地里却说帝国的东西如何如何的没用,类似的这样的人,我们不于谴责,大家看清面目即可!

另外,有某个垃圾站(在此不提名)以前网站请我帮忙管理,由于站长一点技术都没有,本人也无需贡献技术,结果网站经营倒闭(因为牌技牌术站没有技术等于没有生命)前几天,那个垃圾东西又要开始经营他的网站了,于是,开始试图辱骂帝国和诋毁无心本人来提高自己的名气,我想那个垃圾东西现在非常关注帝国,在此,你敢拍着人格说,你是否曾经请求我教你技术?而我给你些简单讲解后你告诉全世界说你能揭秘我?呵呵,如果你真能能揭秘也行,我随时欢迎,可惜你娃揭秘不了,即便知道我怎么做的,你有我这样的速度吗?我们搞的是牌技牌术网,我们技术上说话,你模仿我的手法试试啊?揭秘可以,自己先做一次,可惜你做不到,比如:他是这么做的,首先找一张牌(在排序里用八分钟找一张牌的速度)然后把他排序到第四张(弹牌的时候还在数)这样的垃圾也算揭秘?帝国随便找出个会员都比你强,你还有脸说?难怪你那闺女长的不象你,呵呵,建议你在没有人格的情况下,也注意下邻里关系!关于揭秘视频,你随便泄露,无所谓,帝国本来就是免费的,大家只要稍微写几个帖子就能看到揭秘,你全世界去推广吧,最好推广到拉斯维加斯,可惜你丫没有这个本事,要不叫你老婆试试?她公关比你强哦,呵呵!
再要告诉你,无心本来就自认只是个爱好者,并不是什么高手,帝国也只是一群牌术爱好者,你丫非要把我当高手来揭秘,你自便,帝国的核心人员包括见过无心的人都知道,无心真正的技术,帝国一个都没有,目前帝国的手法只是基础,但是这些基础也够你憋屈的跟你老婆生不是你的种一样的费劲!我拍的视频也故意有漏洞,至于为什么,就不是尔等门外汉所能解析的了,呵呵!
那垃圾还说我嘴巴毒,是的,对于你这样的二B,无心挥手秒杀,不带眨眼的,只是你目前还没有资格让我来理会你,写个帖子让帝国的朋友知道知道这样的垃圾的存在足够,回想你曾经如何求我教你几招说自己要去乡下打小牌(无心发誓,你敢吗?),再看到你今天如此的诋毁我,你挺可怜的,无心对你表示同情!
牌技帝国一路走来,路上遇到N多被揭秘后辱骂的,也遇到N多骗子的诋毁,无心怕过吗?帝国那么多朋友在支持着,别说你,就是你老婆来,帝国所有的人也是微微一笑,绝对不抽。。。。。。
最后关于某个泄露钻石的朋友,可能你受到垃圾的误导才误入圈套,没关系,孰能无过呢?我们不再调查是谁泄露的视频,给你次自我认清的机会,钻石会员是永久的,未来帝国不管传上什么揭秘,你都随时可以看,也可以随时参加开课,不要因为暂时被人的误导,自己悔掉机会,钻石区很多视频都没拍,就是因为曾经发现过有人泄露ID,所以一直提倡你们开课的时候能来,在课堂上直接学习,这样更能直观满足爱好者对牌技牌术的追求!谢谢!
最后感谢大家一直以来对帝国的支持和厚爱,祝大家身体健康,合家幸福!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

又出去旅游,你好爽啊  鄙视下两面三刀的人
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

看不起那些垃圾,支持师傅,永远支持牌技帝国,那些诋毁帝国的,只能说明他们水品太差,人品太差,我们帝国需要一群终于帝国的。。打击那些垃圾
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国功臣

帝国不怕任何人揭秘,因为本身帝国做的就是揭秘,要是说帝国怎样怎样,要揭秘帝国,我劝“你”(就是那个什么狗屁卧龙的垃圾),自便。你也不瞧瞧你那叫什么技术,还让徒弟把你的视频给我看,也不看看你找张牌整副牌都快弹没了,真想知道你晚上跟老婆办事是不是也“这么快”?
还说自己能把谁谁谁揭秘啊什么的,得了吧你,说句难听的,我用脚找牌都比你强!你不信啊?那你来瞧瞧,我在杭州,随时欢迎你哈~怎么,没路费?没关系你先来着,到了我去捡个碗给你,杭州人民很有同情心,特别是对像你这样的残疾人,真的,你想发财,来杭州,西湖边捧个碗,保准比你现在赚的多了去了~
诶,不说你这个残废了,怪不得叫“卧龙”呢,我看你就是闪断腰的毛毛虫!
好了,不说你了,你老婆又在你邻居家叫起来了,还不快去?再不去,你的“便宜儿子”就要长出来咯~
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

1万

管理员

牌技帝国创始人

回复 2# 指挥官

他们还求你教技术吧?哈哈,这些人因为鄙视的X方,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

回复 1# 快手无心
师傅不要和他们生气,那些垃圾是嫉妒你。我永远支持帝国,永远支持你。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

回复 1# 快手无心

这些人呀~~没话说了对他们。一点都不珍惜帝国给予自己的礼遇!!太遗憾了!!

游客

回复 1# 快手无心

这样的事情,真叫人无语。
初来乍到,请多关照。

新手上路

垃圾一样的人不要去理会他,只要我们认清他们的真面目,避免上当。
这一秒不失望,下一秒就有希望

高级会员

帝国是一群狼精神的队伍,本身就是揭密骗子,那些垃圾不是自己搬石头砸自己的脚,还要谢谢你这么热爱帝国,这么热心的推广帝国,剑客在这里谢谢了,还有就是那个垃叫我去看他的视频,还真不好意思最近忙没去看,等我有时间去看了在指导你,

中级会员

somboy

没想到啊!猪仔居然是这样的人!

师傅辛苦了,有时间多来群里跟大家聊天啊!
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

帝国功臣

世上总是有许多不识时务的家伙和脑残的弱智,要不然这个世界就不会这么混乱了。
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

高级会员

君子坦荡荡,小人常戚戚,走自己的路,让别人说去吧!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

金牌会员

对于那些垃圾没什么好说,只有鄙视!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

招入门弟子必须忠诚,可靠,诚心学艺. 当然,林子大了什么鸟都有, 个别混入论坛偷师卖艺的也肯定有的...

路遥知马力,.日久见人心.  祝论坛越办越成功..

2011.03.14 于福建.