帝国走单骑

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是海马,游到帝国来,留下我风采,大家好,这里是牌技帝国

我之身一人,来到牌技帝国
    发帖积极,却无几人回应
    是我写贴不精,还是内家不受看
    帝国是情感之地,还是牌技论术之地
    是我不懂得交流,还是交流过于平凡
    我本不应求之解答,但为我能更好发挥
    求解啊……

我来帝国,看中的是无心的为人,帝国的风采
    这里的文字,这里的视频,都好精彩
    寻求的本来是门技术,而后却被气势所击倒
    是我单力薄,还是帝国之强大所势
    都不是重点,只要开心,哪里都可以为家
    帝国这一乐意,谱写了帝国的历史

精彩的视频,激昂的话语
    细腻而柔和的手法,快如风的技术
    不只我一个人而感到好奇
    这不是一念之间,一时半时,
    看一两启遍视频,练一二天就能达到的地步
    没有多年的练习,经验胡积累,岁月的洗礼
    才可以有的境界,手法的娴熟
    真的很佩服无心本人
    我想他的精神我们可以学习
    他的手法我们可以学习
    他做的事情,我们也可以做的到
    但是我们没办法去做第二个无心
    他是唯一的,是不可替代的
    反赌人士,都是可敬的

观看,管理团队,气势也不错哦
   本来不想说说这些可爱的管理队员
   看他们一天都泡在这里,也来说说他们的好话吧
   七哥,可以玩到二、三点钟
    审帖子,审会员,  还能起大早上班,金钢战士
    剑客,一个很温柔贴心的人
    随时关注你是否写报道帖
    随时叫你多写原创
    大漠,继传说中大比尔之后的又一沙发专业户
    【都是群里面看到了解的】
    他很积极,审帖子够快,回帖也够速度
    他可以改为快手系列的“快手大漠”
    很像一个杀手的名字,哈哈
    说两个得了,说多了他们会骄傲的
    这说明他们爱帝国忠于帝国的表现
    很小的细节,只要你在于发现,多关注
    帝国里每一个角落都有发光点

我想学牌技,不是为了赌
    偶而发现的那一个无心师傅的聊天视频
    觉得他人还不错,才来到帝国里的
    原来这里还有魔术,还可以交流
    这就是我要求的东西,爱好嘛,学的越多越好
    美好的一天是帝国里面度过
    不是在虚度光阴,而是写了几个帖子
    献给那些还沉迷于想千别人的千友们
    你们拿的不是普通的扑克
    而是一把伤人的利剑
    天天行走的刀剑与血腥味的生活
    难道你不觉得害怕,不觉得心慌吗

我们扛着帝国的大旗行走于各大网络
     希望每一个人都会看到这一面大旗
     而可以从中领悟到“聚牌技帝国,定掌上乾坤”
     希望某年某月某一天,可以真的扛着这大旗行走于江湖之上
     后面跟着千军万马,横走于大街小巷
     不求有多风光,但求一时的风光,也不为过啊
     【嘿嘿,那也只是一个梦想】

多一千,不如少一千。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

人才,人才,人才,大叹三声,是原创吗,答案是肯定是原创,海马哥你是来骗精华的吧,
哈哈,既然你写的出,帝国的精华就给的起,呵呵,不要写的太好会露馅的,呵呵,憋着我不笑,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

还是自己支持自己吧,把自己顶的高高的

初级会员

沙发,板凳·!没有了·1
     那就只好做地板了·1
我只需要我的左手

1万

金牌会员

哈哈 给我一个名字“快手大漠”谢谢啦
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

海马,不错,文采太好了,支持你,期待你的下一篇精华贴
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

新手上路

回复 6# 无与伦比

有点压力啊~~哈哈

中级会员

哥们  我天天在群里激情  你不写点我   你拍管理的头   你厉害   写的用心  谢谢
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

很好,文笔不错,值得鼓励,支持下你。。

乞丐

海马哥看了你的帖子真的不知道说啥好了,人才,

覅西安帝国的人才挺多的
牌技帝国,最大的反赌网站:www.pj8888.com,希望大家远离玩牌,

金牌会员

写得还可以哈,内容再精一点就好了
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

乞丐

偶尔一次半夜上来也被你发现了?
赌~~永远没有赢家

高级会员

...

回复 1# 海马

不错不错
你的贴怎么会没人回的呢
肯定是别人错过了
.....

新手上路

回复 13# 573778245

是啊,天天的帖子太多了,给我的挤没了

金牌会员

写的很好 支持一下
支持帝国,支持反赌