有所领悟

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是小海马,游到帝国来,留点小风采。大家好,这里是牌技帝国

不知道天高地厚,不知说的是否何情何理,请大家礼让。

今天看了一个电影,从中我悟出了一点东西来,那就是学习,无耻的学习,可以抛掉所有的一切去学

习,孔子教导我们学习是永止境,不一定要去预测未来,自己心理明白没好。

孔子为我国的大学问家,为之今天他是我们文化传承的一代宗师,他给我们留下的文化,是永远学不完

的。他的处事,为人,不被其他人所看好,之后就被鲁国驱除后,他本以自己去流浪天涯,为之他的学生

也一起追随,他们就开始颠波之路,每走一个地方,他就会给他讲大学问,以礼制国,以道、德为先,礼

教于各国的人民。在他讲课之时,还有很多人在捣乱,说他是邪说,那都是粗人之举,从那个时代就开始

有这样的现象,读书写字,都不如去种田,所以,当代的学生不爱学习,家长都要自己的孩子去学做生意

,这都是一代一代人思想的传承,这也是不可不信,映射出教育的失败。

就这样行走了很多年,他的弟子已经数不过来了,一直跟随着他……

其实我想说的是,这好比我们的无心师傅,他独立牌技帝国门派,从一开始没有人理,一点名气都有

,凭借自己的创造,打拼,努力,直到有了现有的帝国,现在的无心班子,靠的是什么,背后的一切,一

路的艰辛,没有坐到他的那个位置,可能大家都不了解,只有那些一路陪伴着帝国走过来的人才会理解,

知道,无心班子的徒弟们才会明白。在建立帝国,那些江湖的骗子就开始模仿帝国,还有诋毁帝国的,但

是这些爱着帝国的朋友们,一起站出来把他们赶的远远的,我们抑制有人来破坏帝国,因为无心的手法最

棒的,无人能抵的,他们再仿帝国,再怎样,牌技帝国只有一个,快手无心也只有一个,这是我们的骄傲

啊。不能说无心与孔子相比他有多么高尚的思想,但那一种坚持是值得我们学习的,他用他的精神所在来

教诲着赌徒,他的做法,我们要学习他的精神,不只是学习他的手法,不紧要改变他们,也要改变自己。

有的时候就在想,那些去赌的人就不怕被扣下,什么事情都没有绝对的,什么事情都有可能发生,场

子里在安全,也有黑吃黑的时候,把自己心苦挣的钱往人家手里送,那就是“爽”吗?反正我是不会做这

种傻事的。再有,就是那些反赌的人,我也想说说,在电视在说自己的手法多高超,自己打过多少局,千

术多么高,这么高调的人,这样讲,也有人会相信,真不可思议,他们的手法真的像在变魔术。还开什么

俱乐部,教人牌技,还收钱,这样名目大胆的做,是在反赌吗,真搞不懂。说自己断了腿,没有手脂都是

打局时没的,你的手法那么高,还保不住自己的一根手脂,也是可笑的。所以大家有的时候什么事情都要

经过自己的大脑去想问题,是否正确。

所以啊,只有我们牌技帝国才是真正的反赌网,真正的心与心的交,为了大家好。有的还抱怨帝国币

太难了,真的太让我无语了,现在的人越来越懒惰了,其实没事打打错,活动活动十指,可以防止老年痴

呆。
   最后,感谢牌技帝国,让我成为帝国里的一员,希望有一天我会被容纳为无心班子里的一员。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

此帖子是原创啊,你们不支持新人嘛
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

支持楼主的原创,我细细品借一下
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

新手上路

回复 4# 帝国老五

谢谢品尝

高级会员

支持原创,好好欣赏一下,写的很生动,帝国明天更美好

1万

金牌会员

哈哈 把师父和孔子拉到一起啊。。厉害,强烈支持
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

楼主绝对是个人才,支持你的原创,下次继续努力!
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

乞丐

只有我们牌技帝国才是真正的反赌网,共同反赌
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐

初级会员

你是做学文出身,写的很好支持你,希望牌技帝国永远强大。

初级会员

你的原创也太经典了   
    顶了。。。。。。。。。。。。。
勇敢、坚定、 不屈不挠,               
团结、积极、 屡败屡战。

中级会员

入门千手

珍惜生命,,,共同反赌,,,追求技艺,,,永不止步,,,
没有最快 只有更快

高级会员

坚持不懈,勇往直前。多学习点是好的。

中级会员

呵呵,楼主总结的不错啊,我们要学习的是这样的一种精神。

高级会员

被楼主一番真诚所感动,楼主有心人,费心了,好帖!!!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

金牌会员

SAM_ljian

看了楼主的帖子,我有种冲动,想立马去学习一下,好也写出一些经典的帖子
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实