我们的老地方

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是无丝。

今天突然很想写写,写写什么呢?写写在帝国里认识的人们吧,看看我能写出来多少人,看看你们能猜到多少,能不能找到自己。(以下文字编号,只是标记,不分先后顺序。)

1、他,一个固执的老人家,养了一个有点儿费心的“孩儿”,但是给大家了整了一个大平台,时不常他会秀秀自己的手法,基本上每次我都会称其神奇。每天他都很忙,看起来遥不可及、高高在上,跟大家一样,我也不敢打扰他。但是,偶尔他会带我们做游戏,大家一起玩好开心的。很多时候,他还是很亲民的。嗯嗯。注意保持吧!

2、他,我来帝国认识的第一个大哥,我们成立了一个雷倒众生的小组合,呵呵,在我初来乍到的日子,他给了我很多的关照。在我生活中出现了难关的时候,在我人生的低迷期,他成了老大哥,给了我很多支持和鼓励。喜欢他家的小孩儿,小帅哥。(*^__^*) 嘻嘻……

3、他,算是地理位置离我比较近的一位,岁数不大,但是本事不小,偶尔上个视频都让我佩服不已,基本每次上线都会跟我打招呼,呵呵,还是喜欢在晚间的时候,偶尔吃零食的时候,在群里馋他,(*^__^*) 嘻嘻……

4、他,来帝国的时间不长,但是在我生日的那天竟然真的给我唱了一首歌;我们讨论韩剧、电影、音乐;我受熊的时候,他会冲出来说另一个人,即便对方是……他说经常用“哈哈”表示是一个乐观的人,善用(*^o^*)、O(∩_∩)O、o( ̄ヘ ̄o#)、o(╯□╰)o……之类表情的人,大部分都是年轻女生,用以更为生动的表达自己的心境。现在我就表情丰富了许多……

5、他,因为不懂电脑,还想YY,但是实在弄不明白了,我才远程了一下,他就爱上了帝国的YY频道,我至今记得他的麦,总是声音很大,他很喜欢唱歌,说唱就唱,每次都会吓到我。那个时候他还给我取了一个可怕的小名,现在见到我还会直呼那个名字。。。

6、他,一个黑客,对于我这个网盲来讲,算是很可怕的一类人,我应该躲的远远的。可是在遇到电脑问题的时候,偶尔请教一下,总是很热情的帮忙,原来黑客也是可以这么好脾气的哟。每次我问一些白白的问题,譬如农场、牧场之类的为什么,他都会发汗、大汗、瀑布汗……

7、他,最早看他的帖子,一直以为他是个女生,因为文字里能读出浅浅的忧愁,第一次在YY发言就被老大鉴定为“腼腆”型,说着不熟练的普通话,当我问他家乡方言的时候,他会说:“我说你又听不懂,我说不出来……”所以,至今,不知道他家乡的方言什么调调……

8、他,我们也是因为远程安装YY才熟悉的,认识之后,我渐渐发现他是一个忽神。我生日那天,他没有麦,但是让另一个会员给我唱了首歌,还半夜三经的能把老大弄到YY。之后的日子,连续数日,忽悠我们YY有人唱歌,直到我们都有了免疫力。时至今日,他都时常在群里自言自语,带动气氛。有时我会感慨:“帝国没有##,群里将是咋样。”

9、他,我们是发帖子认识的,从第一次论坛短消息,都后来的每帖必顶,他给了我很多鼓励与支持。看到他的努力,知道他的付出。再到后来的有求必应,天使大哥真的帮了我很多,也教会我很多。在最难的时刻,顶着压力帮我,一切的一切,我会记得。无论今后怎样,我会支持到底。

10、他,有着传说中1米8几的标准大个。算是我的老乡,现在跟老婆孩儿在异地工作,他常常自责自己的语言有点儿冷,所以即便整天在线,也只是时不时发言。在文字上有厚厚的积淀,潜力无限,如果他要是抖搂一下,我绝对不是对手。有一阵儿他要求叫他**,知道今日我都用来称呼他, 每次敲打那两个字的时候,我都是在笑着。

11、他,说话有着90后的风格,初次见他群里发言,他称老大为“无心大叔”,我以为他是小孩,后来……让我彻底崩溃。每天打着菜鸟的旗号玩着、练着,千里迢迢追寻着偶像,执着的练着,终于在沉默中积淀、爆发,成了自称的“菜鸟中的战斗机”。

12、他,我说过星座书上说,我们是冤家,所以,不打不相识,不斗不热闹,较劲之后,反倒自在很多。(*^__^*) 嘻嘻……羡慕他有那么可爱的宝贝女儿,刺激我以后也争取要两个孩儿。嘻嘻嘻

13、他,出现帝国里的时候,不长时间我们就在YY相识,他跟我说相声,以免我尴尬的停在那儿。是认真学过魔术的哟。后来知道他比我年长一岁,所以确定叫他哥没错。隔日,看帖子知道他结婚了,我惊愕、无语,只比我大一岁的男生,都结婚了,压力啊。又隔日,听他说媳妇快生了,更晕了。呵呵。现在他已经荣升了孩儿他爹,现在不常回来,专心哄他的宝贝儿子,用他的话说:疲惫并快乐着。(*^__^*) 嘻嘻……

14、他,是个来了许久的会员了,一世英名,险些因为一个误会尽毁,为了帮他洗脱冤情,我帮他整理了整个事情。他说我生日的时候会送我大礼,我说不用大礼,就拍十个视频上传就好。呜呜呜,至今一个都没有,诓我!

15、他,用自己的真名在帝国注册,名字像是个女人。自从他生日之后,我就管他叫婶儿了,呵呵。婶儿,是一个善于揭秘的人,我的身份就是被她揭穿的哟。婶儿也是一个烹饪专家,我时常向他讨教烹饪心经。他的目标是要开个帝国大饭店。

16、他,一个低调的版主,从他被提拔,我就一头雾水,因为这个名字有点儿生疏,帝国里、群里都不常看到。可是,在他成为版主之后,我开始注意他,除了话少,活儿一点儿也没有少干,而且很细心,会跟新会员沟通一下删帖原因什么的。还是我主动加他好友的呢,建议他多多交流哟,他欣然接受,说自己之前一段好忙。现在也活跃了很多。很好,继续加油吧!

17、他,有5个字组成的名字,不常出现,上网的次数不是很多,跟他熟悉是因为他跟我一样,发帖时洋洋洒洒的一大篇,一点提交全没,那一刻的心情,拔凉拔凉的。终于,我看到了他写给帝国的真情大作,让我感动不已。那个帖子还被加了精。很崇拜。

18、他,是一个幽默的人,每次他在群里发的图片都很新奇、很可爱,我都很喜欢、会收藏。(*^__^*) 嘻嘻……他偶尔骑自行车,锻炼身体,我服。记得YY的时候,他和老乡说着川腔的时候,我是相当崩溃的哟。每次他发言,都会照顾我这个川话盲,在YY打字。呵呵。最近他有点儿安静了。可能忙?

19、他,有一个“坏习惯”的名字,刚来帝国的时候老碰壁,认识他的时候,犯了错误被禁言了,好不容易休息一整天,但是因为禁言憋屈够呛。后来,看了他来帝国之前拍的视频,他会变魔术的啊。好崇拜!连会魔术的会员都不知道他是怎么做到的。强吧?反正我觉得很厉害。

20、他,头像——长发飘飘,就是这么自信,形象——视频中的经典“背心男”,技术——高手,这个不用我捧。传说中不善打字,但是现在已经好了很多了,充分的证明了什么?原来缺乏锻炼。现在,几乎每次他上线的时候,我们都会打招呼,时常看到他在群里玩笑说:“我没有女朋友……”哈哈

21、他,是个神奇的人,他可以边讲故事边变魔术,我曾经突击看过他的视频,他的视频形式新颖,寓教于乐。他很少回复我的帖子,所以,我敢猜80%的情况下,他不会看到这句写他的文字。

22、他,名字是一种颜色,每次他在群里发言,也是那种颜色。他和我一样,去年过的不是很顺当,跨年的时候特意给他打打气,相信这一年可以过的很好。在群里,他常常被玩笑说是个女的,直到有一天,我听到了他的声音,他还拜托我以后再有人玩笑他的时候,让我出个证明。O(∩_∩)O~

23、他,YY挂机王,之前几乎每次我到帝国的YY频道的时候,都会看到他在那里挂机。频道积分,他贡献的最多了。前不久他喜得千金。他曾经早早发帖,想计划给女儿起名字,我还参与了呢。不知道最后宝宝叫什么名字了。有时间记得秀秀宝贝照片哟。好期待啊。

24、他,我们是因为语言冲突认识的,他每天都是夜里出来,有的时候4、5点钟还能看到他在和会员讨论牌技。偶然他要是在晚上8点出现一下下,我还真有点儿不适应。呵呵。最近几天没有看到他了。不知道又在忙什么。

25、他,是一个钻石会员,是帝国的版主,年龄的缘故,他让我称他大叔。可是不知道什么原因,他好久没有来了。曾经我们还一起玩过弹弹堂,他是惟一一个肯跟我玩那个游戏的老朋友,呵呵。好久不见,我也不再去玩了。哎。好怀念啊。

26、他,帝国的老会员了,我来的时候他就在活跃,中途去忙了一段,现在归队了。他发的帖子都是我关注的, 关乎公益、关乎安全,在他的帖子上我能学到很多比较专业的东西。他把自己的照片上传了,我一直以为他是大哥,结果好年轻哟。

27、他,彻底的神秘派,突然出现在版主队伍里的神秘人物。很少看他的文字,但是每次他发的内容,我都会去欣赏。在我“高产”的时期,他曾经在我的帖子下留言说:“只要我是版主一天,就支持你到底。”某天,当我们在QQ交流的时候,他更采取了如同接受人口普查调查似的做了自我介绍。有才!

28、他,是第一个在帝国发无厘头连载的人,由于语言上的幽默、犀利,让我印象深刻,即便有人否定,但我一直支持。他多才多艺派,会好多种方言以及部分小语种。能说、能唱,有几个闲来无事的晚上,就会去听他的个人专场,也挺享受的。还有还有他学小沈阳,真的超像。最近也很少回来。

好久好久,我没有写这么可怕的帖子了,最近也很少发言,其实挺想大家的。又整这么长。你崩溃吗?我写的相当累挺。文中提到的人们啊,有的真的好久没有动静了,最近过的好吗?我们相识的老地方啊,有时间记得常回来吧!

牌技帝国——我们的老地方,
    就算老去容颜依然不会变,
    经过多少风吹雨打还记得,
    就算物换星移依然不能忘,
    走到岁月尽头也会陪着我。
    心中永远的朋友 永远停在老地方!
——2011年2月26日留念

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

写的好支持一下 应该加精华
支持帝国,支持反赌

金牌会员

哇塞。。这贴得有多少回忆!羡慕你在牌技帝国认识那么多个他
认真看完,大部分他都知道是谁,编号14,15,17,19,20,21,24的他不懂,求解
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

认识的人真多啊,,,, 怎么好像都在说我
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

~~~~大汗~~~瀑布汗~~~成吉思汗~~~~

高级会员

我看到了我在24,无丝啊,其实你应该把每个人的性格再修饰一下的,这样的话给人的感觉更亲切啊

帝国游客

学习学习再学习,坚持再坚持,一定要学会!!!!!!!!!
我是神

金牌会员

我来支持你了,无丝,写的很好,哈哈
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

高级会员

回复 1# 无丝

没说的支持楼主,和你有同感。
有梦想才有希望
    有行动才有结果
        有无心才有帝国  加油帝国

1万

金牌会员

无丝分析的绝对到位,我能看到好几个人的身影,第16个 应该是我吧
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

写得很好啊,有文化就是好啊,,,,,

帝国元老

写的诙谐幽默言简意赅,那么她到底是谁呢???我猜不到

中级会员

金牌会员

无丝 写的很好 支持加精  不过好象没有我  郁闷  看来我还是不够份量啊 呵呵
信无心   得永生
一生追随师父  把反赌事业进行到底!

高级会员

回复 3# 绝意2

绝意啊,你列举一堆数字,像是**开奖哟。呵呵。

高级会员

回复 4# 帝国十二

究竟是我们的故事太多,还是您老人家太自恋啊?O(∩_∩)O哈哈~