学习牌术需要好的老师和坚定的毅力

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!欢迎作客WWW.IPAIJI.COM
       来帝国很久了,感觉很好。
     今天我想说得是,很多朋友都想学到高超的手法,将来能做出类拔萃的反赌牌术师,有这样想法的朋友应该都是很自信、很有天赋的人,对于来到帝国的这些朋友,我想说,你们的选择是正确的,你们少走了很多弯路,这里有无心师傅细心的教授,也有很多精彩的交流,这对一个牌技爱好者来说是莫大的福分。
     目前,网上垃圾揭秘横飞,鱼龙混杂,很多朋友都上过当,受过骗。真正能说得上有手法有技术的表演派顶级师傅为数不多,而无心便是其中一个,无心的技术从客观的角度说,是十分全面的,他的技术特点隐蔽饱满、逻辑紧密、牌路广,能够启发牌技爱好者很多的思路,这也是我的切身体会,很久以前,有个技术动作我自己做起来很别扭,始终不标准,很久都无法攻克这个难关,我也看了很多网上牌术师的表演试图解开这个疙瘩,但始终未能如愿。一次偶尔的机会,我看到了无心师傅类似这个手法的演示,让我茅塞顿开,所以现在,只要是无心的视频,我在有条件的情况下是必看的,说实话,从中受益菲浅,我很羡慕无心师傅的弟子们。
     一个好的师傅,他教授给你的不光是自己的技术,还有最关键的一点,那就先进的牌技理念和思想,这些在无心的技术手法中都得到了淋漓的展现,细心的朋友们可以慢慢的仔细的去品味无心的每个技术细节,也听到过有人说,无心师傅的演示对有些技术环节交待的不清楚,其实,这是你们自己没有很好品味技术环节的问题。
     在网上卖揭秘的很多师傅,他们关注了钱财,而忽略了最重要的东西,而有些盲目求学的朋友也只是看到了他们花哨的表演,而忽略了技术的表演性,等到钱花了,技术学了(有些甚至都是魔术手法),但到了场子上发现根本不是那么回事,自己所学的东西都是垃圾,根本没办法用。所以说学习牌术一定要有好的老师,跟很多的朋友聊天,他们也谈到了这样的问题,说实话,有些师傅们他们自己都没上过场子,那有机会去检验自己手法的表演性,还有一些师傅们自己有技术但就不会教授给你,那么,你去学习这样的师傅的技术有什么用。好老师,他们的技术一定是接受过表演检验的,经过表演的技术才是真技术。其实,现在很多盲目学习牌术的朋友,到头来的情况呈现二个特点:1钱花了一大堆,技术无进步。2.累瘦了一大圈,无法去表演。
因此说学习牌术师傅很重要, 想要学习真本事一定要选好师傅。
    也有些朋友,了解牌术技术的原理和手法,感觉就放心了,满足的好奇心就知足了,这样的朋友是不适合学习牌术的,因为他们缺乏的是学习牌术最重要的环节,那就是坚强的毅力,契而不舍的精神,很多高手学习牌技N多年了,手法按说也很是过关了,也戒赌了,但是对牌术的热爱使他们从未听下过练习。我有个朋友叫武一,因为他已经戒赌5年多了,所以我说出了他的名字,他就是个范列,现在生意很好,也很忙,但在闲暇的时候,他手里拿起来的不是账本、也不是订单合同,而一定会是一副崭新的扑克,到现在了还在坚持锻炼呢,而且一个星期起码练坏2副扑克,倒不是说他的技术有多高,跟我一样,他也是野路子出来的。但他对牌技的热爱程度和坚定的毅力确值得大家的学习。我坚信一点,只要有对牌技的热爱和艰苦练习,进步是一定会有的。我就是个实列,08年车祸,双手差点残疾,到现在双手关节还没有完全回复,曾经都担心再也不能练习牌技了,但我没有放弃过,硬是坚持了下来,通过练习牌技,我的双手功能回复的速度我感觉还挺快的,虽然没有以前那么灵活了,但打牌的功能还是回复了,呵呵!!说这个不是标榜自己,而是拿身边的事来说明坚定的毅力对练习牌技的重要性。好了就说这么多吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

苍狼的帖一定要顶高手啊。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

回复 1# 帝国苍狼

是呀,讲的真好,顶顶顶顶,支持一下,支持帝国苍狼
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

苍狼每天都有文章啊,看看都没看先顶一下!
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!

新手上路

苍狼的贴啊!!  顶顶!!!
赌博,为啥赌博呢???

中级会员

苍狼的贴啊!!  顶顶!!! ddddddd
向大师学习

新手上路

苍狼的贴啊!! 我也 顶顶!!! ddddddd

高级会员

...

回复 1# 帝国苍狼

jingcai精彩
.....

高级会员

...

回复 1# 帝国苍狼

基础一定要莲好
.....

中级会员

帝国——游侠

只要是苍狼的贴子,先顶了再看吧。
牌技我的业余爱好。

乞丐

爱驹一族者

此贴不错   呵呵    学牌术是得找对师父啊
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

说的都是实话,顶起来,有时花钱不一定能学到好技术的
不能赢,何必赌!

新手上路

苍狼制造,篇篇精品,全论坛你最牛。永远支持你
赌鬼有钱的时候把钱不当钱,没钱的时候才知道什么是钱,远离赌博,珍爱人生。

1万

金牌会员

苍狼的帖子我是一定支持的,说的很有道理,看来我也许能学会,因为师父就是一个好老师,我也有坚强的毅力
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国游客

苍狼讲的不错,千万别信网上的骗子。无心师傅就是很好的师傅啊。
黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。
  明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。