国内牌术谁最牛

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎做客WWW.IPAIJI.COM
      前一段有个朋友问我,在反赌界,谁的技术最牛,谁的技术最表演,这个问题当时我不知该怎么回答,但是最近我看了一下网上的视频,对几个知名的牌术师的技术谈谈自己的看法。(仅代表个人意见,没有吹捧和诋毁任何牌术师傅的初衷)
    既然我在帝国,那么我就先讲一下帝国的领军人物无心师傅吧
   ---- 无心师傅的技术属于隐蔽性较强的,追求完美,快手无心的“快”体现的核心不是说手法有多快,而是真正表现在了技术环节的协调、饱满和逻辑紧密。为什么说无心师傅的技术隐蔽呢?首先,他的技术基础都是以“做桥”为基点的,这样的技术属于表演性很强的技术,无脏可抓,可以在场子上随心所欲的使用,真有人发现了也不会有太多麻烦,因为技术无脏,玩家是说不出什么问题的。给我的感觉是:无心师傅是在场子里摸爬滚打经受考验的师傅。其次,无心师傅的技术手法追求完美,一气呵成,各种技术手法都是最贴近表演场合的,跟平时在场子里打牌的节奏一样,别人怎么做自己就怎么来,手法干净利落,牌路广,思维灵活,属于出手无形收手无痕,人千合一的手法,这样的技术往往毙敌于无形之中。
    综上所述:对无心师傅的总体评价是:--技术表演指数10颗星----由于反赌深入,关注公益,人品指数也是10颗星。

----马洪刚师傅的技术特点表现为比较强势,强攻手段突出,这可能和他是在赌场里做过荷官有关,在他做的反赌节目里,揭密的很多都是赌场里强攻手段比较高的技术。总体来看,马洪刚师傅绝对也是手法有一套的顶级牌术师,虽然对他的技术有很多版本的说法,但给我的感觉是:他的技术比较全面,文活武活都有一手,而且手法细腻,这个主要表现在他的变牌技术里。由于“武活”要求比较高,在一般的场子里敢用的人较少。
   根据上述情况:我个人对马洪刚师傅的总体评价是:-----技术表演指数9颗星-----高调反赌,就缺少一点关注公益,人品指数也是10颗星。

-----郑太顺师傅的技术特点是手法细腻、流畅,观赏性较强,由于缺少表演的切身体会,手法更适合于表演,在郑师傅的反赌节目里,我们可以看出,手法更多的趋向于魔术类技术,缺少表演因素,借助道具牌的情况明显。因此,对他的技术江湖评价褒贬不一。
   根据上述:我个人对郑师傅的总体评价是:-----技术表演指数5颗星-----高调反赌人品指数10颗星

-----尧建云师傅由于身有残疾,很多技术手法表现不是很完美,但该师傅记忆力超群,过手就能记住至少10张牌,属于头脑灵活技术典范,如果肢体健康,技术可见一斑。我对他的技术不做评价,最让人敬佩的是他用自己的饱含血泪的遭遇和赌场经历高调反赌,此乃国内第一人。
   综上所述:为尧建云师傅颁发反赌勇士勋章一枚。人品指数10颗星。

如果说得还有那一点靠普的话,请大家给捧捧场,如果伤害了那位朋友的话纯属巧合,请不要拍砖~~!!谢谢!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

说的可以啊做沙发了呵呵。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

苍狼是不是刷分啊一会就发了三个帖还都叫我做了沙发

中级会员

不谈无心,后面几位尧建云确实让人尊敬。。。

帝国元老

回复 3# 牌术是门艺术

呵呵!!这个不是刷分。是原创

帝国元老

回复 6# 王怀波

对他的技术你要综合去理解,他的控牌应该能做到5-7秒。

初级会员

对我这个新生来说,都太牛了,顶帝国!加油!

乞丐

回复 7# 帝国苍狼

后天就去玉树了 做自己的生意了 我来帝国主要还是看到这个网站是免费的 无心是在真的反赌 更重要的是看到会员可以相互交流牌技
当然有几个高手的帖子 让我看了后 真后悔早点怎么没有来这个网站
比如扎金花10元的底子 这是小的很了 大的场子我也没有本事没有金钱去 就在这小的金花 要是抽洗达到5次就会有人说话了 弹洗3次 要是那把出了大牌 估计。。。当然没有剁手那么严重 人家骂着也不好受
02年我才学校毕业 自己就研究出来弹洗一次做牌并做桥
没有想到几年没有再接触扑克了 还有人探讨这些低级的东西 并不是说我会高的技术 我也和一般牌技爱好着一样 渴望更新更隐蔽性的牌术
顺便说一下 我发了两次 求助帖子 问什么是飞二张 就是南枪手小王的帖子中提到的 但主题还没有审核通过呢 我也搞有免费的网站但不是牌技 是我现在的工作有关的。就说这么多吧 无心请见谅。
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐

帝国元老

回复 9# 王怀波

呵呵呵~~~你对牌技很有见解,也有自己的思想。我想说得是多次弹洗只是个基础,牌术都是相互贯通的,具体怎么用要看牌局和自己,具体怎么做我在这不多说了。

中级会员

回复 9# 王怀波

尊敬的王怀波前辈,你是02年就懂得一次弹洗加座桥当然是前辈了,但我不理解的是你怎么连飞2张都不知道呢?你再回去仔细看看枪手小王写的帖子,其实我个人觉得南枪手小王写的贴是给有基础的人看的,菜鸟通常看不懂
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!

中级会员

回复 9# 王怀波

但有一点我同意你的说法,弹洗加一次座桥这样的招数,在牌术当中确实是不算怎么高的招,要像南枪手那样的任别人乱洗、乱切也能发出好牌的,才是牌术的顶尖技术。
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!

1万

金牌会员

好帖子,很客观的评价。。支持苍狼
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

1万

管理员

牌技帝国创始人

哈哈,把我夸的最好了?不敢当,我只是个牌术爱好者,手法也有很多漏洞,包括有说我抽洗次数多的,我只想告诉大家,任何手法都不能做到绝对完美,只要拿手的几样练的好,无需面面俱到!感谢楼主精彩原创,本帖加精!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

呵,没有最好只有更好。。。。学无止境,千无止境
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童

乞丐

学海无涯苦作舟啊、都是各有秋千的啊