随心发牌学会了我还是个赌鬼

中级会员

小千

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是帝国小小千,欢迎大家来到牌技帝国

大家都很想学上层牌术。和我当初的梦想一样,以为学会了就什么都有了。

早在2000年的时候4A归位加底牌在加做桥那时候这两种牌术大民间是最吃香喝辣。不知道你们信不信你赢多少你的消费就是多少。就成一个比例你还是个赌徒,当你经常赢钱的时候别人也会慢慢发现你的牌术所在。你在这行久了总有一些老千跟着输钱也会把你传出去。

在赌的日子里牌术也是不停的进步。就说随心发牌吧,神眼通就是其中一种,随心发牌就是偷看牌在结合发牌,
神眼通结合二张是边发边偷看。还有的是很妙偷看4之5张牌然后自己在用手法把牌发出来。我听说有一种是在发牌中偷看多张牌,但是这招我不会。应该这招也蛮历害的了。如果偷看别人也能看到那就没意思了,如果别人也能看到的话那还随个屁哦。

这种技术你都学完了接下来你要怎么样,大杀三方。第一你只能在你老家里赢一点钱,赢多了别人不会在跟你赌了。钱也花完了,结果你还是赌徒。
第二,你要在外面去赌,那你的危险程度就会增加。我忘记说了练这种手法要很好的基本功,没有好的基本功就算你学会了,漏洞百出。你在外面赌第一你没熟人你也不知道那里有没有老千看场子。我都很少去离我们远的地方赌,因为我不知道人也没有老板叫。就算有了在别的地方我也怕失手。在别的地方失手小事的话别人揍你在抢光你的钱。如果别人输个十万二十万你的钱又流失到外面的话,那我不敢保证那个人会不会把你的手剁了。

我也以为我学会了随心发牌我就真的是个有用的人,原来我还是个赌徒。骗骗身边的人是可以,你们觉得有意思吗?到头来还是小打小闹。

大场子不是开玩笑的,真的有很多比我高名很多的老千在里面看场子,大场子的形成是要精英老千在那里看场的,看你有多么牛逼敢在那里搞事。

我投入了这分精力得到的确是这点点的回报,如果真的用这份心放在一份事业上,我敢说我现在也是事业有成的人。每天早上4-5点起床学牌术。就是抱着我可以发财的这个梦想,我天天学,忘记说了我现在好久没摸牌了,累了,真的想戒赌了。

赌来赌去我现在变成花钱就象纸一样不会心痛的,每次我花钱的时候我在想一想我自己,如果那一天没赌的话,我的工资怎么够养小孩子怎么够家庭。

想到这里一事无成的我,心凉了一大半。我什么都不是就是一个赌徒。

别说我了我想大家也知道南枪手小王吧,他是一个经常在外面混大场的人,现在也还是什么都没有啊,我刚好和他相反我是在家里混小场的现在也什么都没有。

无心师傅是个很高尚的人我就不和我这种赌徒比了。没有多少个老千能做到无心师傅这样伟大。我从心底里佩服。

让我最深受感动的是无心师傅说他以前也有个好赌伴,为了那个女的什么都肯做,最终还是认为自己走上了一条错路,没有能让心爱的人过上稳定的生活,而自杀。
不同的人有不同的想法,有的人是说他痴情,有的人是说那个女的害他。站在同一个立场上我是觉得他为这个比较多一点。

师傅把我们这些爱好都聚集是为了叫我们一起去反赌,我想各位师兄弟如果是抱着另外一个梦想进来那就好好的反醒一下。
大家都是牌技爱好者,你曾经被人骗去吧,你知道被骗的感觉是什么感觉吗?

说到这里我也在反思,也在沉默中想如果我也能有一份事业一个美满的家庭我知足了。可是现在的我还是一无所有。。。。。。。。。。。。。
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

中级会员

小千

我是说无心师傅的赌伴是为因为没能给一个女的稳定的生活而走上不归路。现在的我也为了感情失魂落魄

新手上路

感觉你说的话真的很好。膜拜了 支持你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写出了真实生活,和自己的感受,不错,加精华
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

爱驹一族者

此贴完全可以加精啊   写的很好
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

感触颇多,那就不要在随心做事了,为了美好的明天而努力奋斗吧
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

乞丐

写的好,希望大家能认真看看,想想。
牌对我只是爱好,个人认为练习是一种修行和磨练,和玩游戏、读书都没什么区别。

新手上路

小小千支持你,希望你早日修成正果!

中级会员

兄弟说的真好,顶了!事情就是这样,好多事都事与愿违。
久赌神仙输,常赢必出术!

中级会员

行啊楼主,都被你看破了,经历过就是不一样啊

新手上路

写的非常好啊,你的牌技我想应该是很历害的。可以想象,在民间高手有多么的多,有多么的历害啊。
牌技帝国

新手上路

小小千的话很中肯啊!加油,要做就做顶天立地的男人!

中级会员

小千

回复 12# 张霆

谢谢了,你也是一样啊默默无闻的付出。我相信帝国一定会让更多更多的人戒赌的。

1万

金牌会员

赌就是一个不归路。。一定要有毅力才能戒赌啊,客服人性的缺点尤为重要。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

勇者

先看看再说吧,我也不知道里面的内容,占个地方