输了房子-输了老公-5(小雪)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国hzlove,支持无心,支持反赌。刚刚现在已经不在了。小六在瑞丽二监服刑,johnny chan(章尼,陈)在中越边界的老街投资了一个大型娱乐中心,开设有培训班,他是真正的亚洲算牌之王。大家可以百度一下,此贴真实性不容质疑!!!

小                           雪

小六停下了讲话,他叹了一口气,沉默着!
        我追问:那后来呢?
        小六说电话里面说不方便,这次他们也是借道昆明,马上要走-----
            我出于好奇心,叫他把话说完。小六说:那我到你家附近找个茶室说,也许你可以帮帮刚刚!

在茶室里见到小六时候,他拿出一个文件袋,交给我。说:娟,你把这个收好,这个东西很重要!他关系到刚刚的命运。我带在身边不安全,你是最合适的人了。
        我拿着沉甸甸的信封,问:这是什么东西?
        小六说:你不要看,知道越少越好!现在不能让你老公知道!你老公不是在安全局吗?到时候我联系你。
        我急道:那你讲讲刚刚的事情!
        小六说:你真的想知道,那好。

刚刚昂首走进缅甸克卿邦实际控制区昂山将军的办公室,要求到克卿邦经济发展管理委员会,这样才有信息和机会见到johnny chan(章尼,陈)。(所谓缅北的经济主要是以赌场和毒品为主要来源,迫于国际社会的压力,毒品已经不敢公开贩卖,johnny chan(章尼,陈)经常在缅甸越南交流牌技)。
            昂山将军稳稳的坐着,夹着一支缅甸大雪茄,定定的看着刚刚,没有答应,也没有拒绝。他磕掉了一截烟灰,说:小伙子,你赚点钱回家,是你最大的前程。经委会虽然华人居多,但是是清水衙门啊。我可以让你到我下面的任意赌场当经理,给你股份。
       昂山将军的意思很明白,不欢迎他来搅这趟浑水,但是需要他的技术和能力。

刚刚的命运的转折点是小雪的出现!
       那是一个盛夏的中午,缅北的太阳,聚集所有热情狂暴的倾斜下来,把蓝天晒紫了,把裸露的黄土地晒白了,克朗人卷缩着黝黑的身子躲在屋檐下乘凉!就在这一刻,刚刚骑着一辆破摩托,拐进了昂山敬军直属的一家锦华赌场,赌场老板是湖南人,叫秦云信,是家小赌场。生意不怎么好!
      刚刚不是刻意来这里的,他路过这里,进来顺便瞧瞧。这个赌场很大,但是赌客不多,三三两两的人围在几张不大的赌桌边,几个女子在漫不经心的发着牌。本来这是管理粗糙的赌场,没有什么看头。可以刚刚的眼睛却看直了,手都忘记了拧油门。他的目光只聚在一点上,说什么也不肯离开。
      那一点是一个女孩的身影。
      女孩手擎一把小巧的遮阳伞,身穿由白变成红的连衣裙,一条丝带恰到好好处的掐出腰身。黝黑的马尾辫,随着她轻盈的步伐,有节奏的飘荡。每走一步,都风吹杨柳般柔韧有味,举手投足都飘然若仙。刚刚看呆了,缅甸的女子都是黑不溜秋,赌场里面的女子基本都浓妆艳抹,这么脱俗的女孩哪里来的?
       刚刚把摩托熄了火,徐徐蹭到女孩身后。女孩回头望了一眼,刚刚看到霞一样灿烂的脸,湖一样清澈的眼,还有玉一样晶莹的牙。刚刚终于明白了什么叫回头一笑百媚生,刚刚觉得,燥热的盛夏不复存在了,他心里一片清凉。
      你找谁,女孩问。
       刚刚呆了一下,听着女孩甜润的声音,着迷了的刚刚居然忘记了回答,直到女孩又问了一遍,他才慌乱的说出了秦云信的名字。

女孩笑了,笑的桃花般的灿烂,她说那是我爸爸。
        女孩的爸爸秦云信是板着脸进来的,刚刚盯着秦云信的那张再平常不过的脸,老是弄不明白,怎么能生出这么千娇百媚的女孩?刚刚报出自己的名字时,那张平常的脸突然堆满了笑容,忙召唤自己的女儿,小雪,泡杯极品龙井。

刚刚知道了,哪个叫他心旷神怡的,目光不肯离开的女孩叫小雪!

秦云信抓住刚刚的手,象吝啬鬼抓住了宝贝,接二连三的说:人才啊,人才啊,昂山将军交代过,一定要把你挖过来。
        刚刚没有回答,他的目标是在管委会,他等待时机要见到他梦中的johnny chan(章尼,陈)。促使他安静地坐在这里的是小雪,他捧过小雪递过的哪杯茶时,还碰到了小雪的手,小雪没有躲,刚刚象触电一样,簌的一下,暖流从手指头灌遍全身,甜甜的液汁也从喉管蔓延下来,他浑身荡漾着一股难挨的春意!
       小雪温柔的说:留下吧!帮帮我爸爸。
       刚刚的手用力的捏在沙发扶手上,坚决的说:好,我留下!
(未完待续)

评分

陈凤琳 + 20 + 10

朋友们,大家互相学习,有好东西教教大家。支持无心,支持反赌

中级会员

回复 1# hzlove

沙发坐了再看
万事开头难   只怕有心人

初级会员

回复 2# 帝国妙手

多谢帝国的朋友支持和帮助,我才有信心写,写到以后中缅边界最大赌场新东方的覆没,写到缅甸迫于中国政府的压力,全面关闭关闭赌场,这些都是与刚刚和小六他们分不开的。以此也纪念哪些参加这场反赌战役中,现在已经不在的人!

初级会员

回复 2# 帝国妙手

并且告慰哪些曾经从事玩牌业,后来为了反赌付出生命的人!

1万

管理员

牌技帝国创始人

楼主又出现了,期待你的帖子N久,仔细看看,谢谢楼主精彩原创,本帖继续加精!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

回复 5# 快手无心

无心师傅的支持,是对我们最大的安慰!

新手上路

每一篇都好精彩  好传奇  好像看看你的结尾
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

回复 7# 黑郁金香

多谢支持,结尾比较不好,但是总的是向好的方向发展

新手上路

我也天天期待着 很精彩啊 支持下继续期待
http://www.ipaiji.com 牌技帝国

初级会员

回复 9# gfm811

呵呵,多谢大家的支持!!!元宵节快乐!!!

新手上路

楼主元宵节快乐, 内容很精彩啊 期待下一篇
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

那些赌场下面掩埋了无数华人的白骨。
赌~~永远没有赢家

中级会员

小千

个小六是个默默无闻的名人。真是佩服他的初衷。
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

帝国元老

回复 8# hzlove

好帖子一定要支持下去!!!!感谢那些为反赌而献身的好汉们,也谢谢你的文笔付出

初级会员

回复 12# lion

现在基本被缅甸政府所关闭!!1