输了房子-输了老公-4(家世)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持无心-支持反赌,我们的网址www.ipaiji.com,我是帝国hzlove

家               世

刚刚笑着说:这是魔术,不是幻术,要道具的。在沈阳的时候一个辽西走街师傅教的。
        我愕然!
        回到家里已经凌晨3点了,我躺在床上回想起昨夜发生的奇奇怪怪的事情。没有睡意,在床上辗转反侧到窗外的天空麻麻亮才混混睡去。
        一觉睡到下午3点,小六打来电话问候,并表示歉意。
        我骂了他一顿,他讪讪的说,不好意思,这种事情赌场经常发生,一般刚刚就可以处理好的。
        提到刚刚我对这个小伙子身世感到好奇,就多问了几句。
        小六问:小六是不是又在你面前展示幻术了。他的手法是可以的,所以我们专门把他从越南带到缅甸的新东方,找了好多师傅培训。现在果敢的好多赌场想挖他。不过他有自己的想法,不在于钱的问题。一心想寻找他的。我们是朋友,他答应帮我3年,马上要到期了。
        我好奇的问,那他的家人不管他,他说一直没有回沈阳了。
        小六沉默了半天说出了刚刚的家世。
        刚刚叫陈小刚,上中学的时候理科成绩特别好。他擅长心算,一般别人用计算机噼里啪啦算半天的题目,他沉默一会可以得出答案。高中曾经代表学校参加奥林匹克算术比赛,取得第一名。他本来可以考取很好的大学,可是因为家世的变故,改变了初衷!
        那时候他家在辽西走廊的一座边远的小镇。但是这个小镇可不是普通的小镇,那是辽西走廊首屈一指的富镇。山山岭岭中,储藏着稀有金属鉬。刚刚的父亲刚开始在矿井当矿工。后来跟别人在国家控制金属流通之前,倒卖金属矿发了财。和全国大多数矿区一样,这个小镇象雨后的春笋,噼里啪啦滋生出许多赌场,红灯区。
        他父亲开始在赌场日夜聚赌,后来发展到缅甸赌场玩牌,输掉了所有家产后,向水客借了高利贷。父亲无法偿还债务,因为当过矿工,被缅甸赌场逼着下到非法开采的煤矿矿区挖矿还债。父亲最后回到家的时候,已经说不出话,他的病叫矽肺病。没有人再管咳成佝偻的父亲。甚至买一盒快克的钱都没有。父亲死后,刚刚母亲将他带到了沈阳,靠摆地摊度日。所以刚刚恨透了哪些开赌场的。他决定放弃学业。改学牌技!在沈阳遍访名师后,他在网上看见了的比赛,那一刻也许他有了新的追随的目标。
         刚刚很不爱说话,我们无法知道他内心的想法。他一心追寻的目的是什么?我们无法知晓。是仇恨吗?

最后小六说刚刚的牌技在果敢新东方得到了很好运用,他为小六培训了大批发牌手,荷官。天天守在赌场,不到半年时间就新东方成为缅甸克钦邦的最大赌场,许多中国人慕名而来。但是刚刚叫新东方为杀猪场,他说哪些赌徒是猪。刚刚成了抢手货,马来西亚人开的南亚岛赌场,香港人开设的北回归线赌场。刚刚没有理会这些赌场,感觉他有自己的梦想!

直到有一天他昂首走进克卿邦实际控制区昂山将军的办公室-------

(未完待续)

评分

陈凤琳 + 20 + 10

朋友们,大家互相学习,有好东西教教大家。支持无心,支持反赌

乞丐

呵呵吧,我坐坐沙发好舒适啊,好了看看帖子吧
好好学习天天向上

中级会员

小千

见识这么多啊,真历害。我可以是没去过真正赌场的人。
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

初级会员

回复 3# 小小千

境外的赌场基本被中国政府关掉了

高级会员

楼主  你这帖子给人的感觉好像是小说,我希望这个是你的真实故事,不然的话帝国人都不会原谅你的
      在这里给你顶一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

回复 5# 蚀骨销魂

呵呵,不欢迎关注帝国吗?那我走!!!

金牌会员

你的帖子非常好
以至于有朋友关心 是不是真实的了
楼主可以在帖子里面注明
是原创
支持你 加油
支持帝国,支持反赌

1万

金牌会员

每一篇我都会仔细看的,很精彩。。期待
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国元老

看起来象小说,的确很精彩!~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

回复 9# 帝国苍狼

这些都是真实的,刚刚现在不在了。小六在监狱里!!!

中级会员

好的作品自然会有人欣赏,加油啊,姐姐
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!

初级会员

回复 11# 雷鸣

谢谢支持,真的感谢朋友的关心,才有信心把这段赌场的明争暗斗写下去!!!回忆是痛苦的事情!

金牌会员

我也很不爱说话。。不懂为什么,可能跟生活经历有关!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国游客

是小说么?写的很好。支持楼主。
黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。
  明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。

-4万

乞丐

真厉害!!!可以加你聊天吗!!!!!!!!11
江湖路上一支花,金融兰草是一家,出来混的迟早是要还得!