输了房子-输了老公-3(幻术)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《接上》支持无心,支持反赌,我们的网址www.ipaiji.com                                 

幻                     术

我迷迷糊糊,晕晕乎乎。头痛如裂,感觉自己的身体腾空而起,后落在一片海水里。那片海洋辽阔深邃,平静如镜,却怎么也看不见岸。突然间风云变幻,海面上狂风大作。掀起一道道浪墙,铺天盖地卷来。我拼命地向前游,却手脚无力。我开始下沉,脖子像是被无形的手掐住,无法呼吸。一根腐朽的枯木从我身边飘过,我象抓住了救命的稻草,紧紧的抱住。大喊:救命!
      “吱-吱---”汽车轮胎摩擦地面的声音,刚刚把车制动踩到底,车停在潮湿的山路上。转过头来问:姐,怎么了?
        我从后排座位上坐起来,发现自己在刚刚的车上。双手紧紧抱住汽车前排的座椅靠头,大汗淋漓!
       我叫道:小六呢?你们这些谋财害命的家伙,我要回家!
       刚刚说:赵总还在山上处理事情,叫我先送你回家。说完低头发动汽车,我看看四周的黑咕隆咚的灰色的的岩石,在想起刚刚在赌场里面对马脸男子的样子,害怕起来。拉开车门说:我自己走,不要你们管。
      刚刚没有回头,在汽车反光镜里面俊朗的脸闪过一丝犹豫。他右手从衣服口袋拔出那把军刺,我吓得大叫,准备跳车。
      刚刚一把抓住我的肩膀,反手把军刺的刀把递给我。说:姐,你不用害怕,我是送你回家,你不放心的话,随时可以用这个对付我。

我战战兢兢双手握住刀把,刚刚一踩油门,汽车向山下飞快的飙去。
      一路沉默,汽车行驶了半个小时。转过一道大山梁。我看见了平静的滇池和滇池岸边那一片灯火摇曳的不夜城。感觉是那么遥远而亲切!
     刚刚的手机突然想了一声,他扬扬手机说:赵总把事情处理好了,那人走了。
      我说:刚刚,你还年轻把,你不要跟小六混,是我同学。我了解,你们迟早要出事的!
      刚刚沉默了一会说:姐,你不了解。我答应过赵总帮他3年。他救过我!
      “你知道Johnny Chan吗?”刚刚问道、我摇摇头。他再问:你知道wsop吗?我再摇头。
      “世界扑克系列赛(World Series of Poker 简称WSOP)是拉斯维加斯的马靴酒店自1970年起开始举办的扑克比赛,每年春夏季举行,比赛过程通常为一个月。这种赛事参加比赛报名费1万美元。夺得金手链奖的奖金100万美元。参加WSOP的大部分选手都是美国的,但叫世界赛也是实至名归的,比赛完全公开。不论是哪国人,也不论水平如何,只要有钱交报名费,就可以参加比赛。除了美国人之外,来自欧洲、澳洲、加拿大的也比较多,中国人和越南人也有一些,。越南人已经有10多人拿过大赛的冠军了,而中国人只有Chao Giang(幼年从广州移居香港、六年后又移民美国)、 David Chiu (广西人,移民美国) 、Johnny Chan(从越南移民来的华裔) 三人拿过金手链。
      “我是Johnny Chan的超级粉丝,他号称我东方快车,我从小在喜欢在网上看他玩牌,喜欢看他一手拿着桔子,一边玩牌,”刚刚神采飞扬的说,脸上多了一些稚气。
      “17岁那年,我告别沈阳老家独自一人偷渡到越南,因为听说Johnny Chan回越南河内招弟子,我想成为他的弟子,可是我一个普通人根本无法见到Johnny Chan,这样一直在赌场外守候了3个月,直到那一年马来西亚赌客被抢劫杀害的案子发生,我和赵总在都被越南公安认为无身份证明拘留,赵总见我懂得一些牌技,在他朋友出钱保释他的时候,连带将我一起带出去了,我答应他们为他们服务3年”
        刚刚说着汽车到了红塔体育中心的,远处是海埂大坝,滇池的水碧波荡漾!刚刚跳下车,说:姐,我有自己的打算,3年满了我将继续寻找我的johnny chan,我是一个讲信用的人。
       面对执着的年轻人,我那时候感觉有点感动!原来扑克可以是一种毕生的追求与事业.可以能能影响人的不只是金钱,可以能更多的是兴趣和希望,以及带给人的勇气和动力!这个就是牌技!
       从牌技帝国很多爱好者身上我似乎看到了刚刚的影子!!!他们都在追寻一种理想,并愿意为此奋斗!而无心就是他们的johnny chan!!!

刚刚摊开双手,仰望皎洁的明月,喃喃的说:我有好久没有回家了,也好久没有看见雪了,我们家乡年年都下好大的雪。姐,你相信现在会下雪吗?
       我摇摇摇头,现在是夏天,下什么雪啊?
      刚刚笑笑,从车上拿下一张凳子。坐了上去,我看洁白的雪花在他身边飞舞,越来越多,顺着海风飘飘洒洒,刚刚笼罩在一片神圣的洁白之中!
      他伸手一招,手上多了一副扑克。我看见他把扑克使劲向汽车挡风玻璃砸去,扑克飞散开来掉在汽车盖上。一张扑克却紧紧贴在玻璃上,我伸手一摸,扑克居然在里面!
       我心里一惊,咬咬嘴唇。感觉到痛,不是幻觉是幻术!
        (未完待续)

评分

陈凤琳 + 20 + 10

朋友们,大家互相学习,有好东西教教大家。支持无心,支持反赌

乞丐

支持经典原创。期待更新。
赌~~永远没有赢家

新手上路

真不知道该叫你什么  拼音拼不出来 要是英文我就更不懂  虽然有故事的女人总是很精彩 不过在你的精彩背后背负的痛苦的记忆 写出来放下这包袱过回正常的平凡人生活吧  当你学会品味平凡你就会发现原来平凡也可以色彩斑斓的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

支持原创,祝你幸福,也祝你能够在帝国有所收获!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

期待下篇,支持原创,写的很好。

新手上路

是原创才怪。。从来转来的  说。。。。。。呵呵。。
辛苦工作一整年  一输回到解放前。。

初级会员

回复 3# 黑郁金香

呵呵!谢谢郁金香,名字hz是樱树的缩写(英文的),注册的就这个名字,不知道怎么改为中文?

初级会员

回复 6# zixi3521

呵呵,大哥善于批评,愤世嫉俗!!!

新手上路

愤世嫉俗可不敢当  身在俗世中 都是世俗人 还嫉什么俗啊

1万

金牌会员

好厉害的幻术,不知道他是怎么做到的,期待下一篇。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

回复 10# 大漠

其实是魔术,我后来看了很多介绍,晚上比较多!!!

帝国元老

回复 11# hzlove

看起来你的故事很精彩啊~~~支持原创,祝你幸福

乞丐

支持经典原创。期待更新。支持经典原创。期待更新。支持经典原创。期待更新。

金牌会员

这么好的帖子怎没人来欣赏。。刚刚年纪轻轻就懂得这么多!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

回复 14# 绝意2

谢谢支持,大家幸苦了!!!