输了房子-输了老公-2(活埋)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

活                   埋

我大叫一声:不要---!!!!
         可是刚刚的军刺刀尖已经从半空中重重的刺在马脸男子的手背上,我痛苦的捂住眼睛。几个女子大叫-------
          我透过指缝看见马脸男子脸色煞白,额头上的冷汗“啪啪”向下掉。却没有痛苦的感觉,仔细一看刚刚的刀尖并没有戳在他的手上,刚好戳在他的指缝间。
      (这个应该也是技术把,好像在周星驰的电影里见过,拿把菜刀在指缝间戳来戳去,不伤毫发。各位大哥可以练练手法,练好了发个视频,熟能生巧哦,呵呵)。

刚刚转头对我说:姐,你说什么?
     我歇斯底里喊道:我在这里,不想看见血。
     我也不知道我凭什么在这种我第一次来的,面对哪些红着眼睛,面目狰狞的,认钱不认人的赌客面前喊出这句话。
     后来的场景我至今记忆犹新,房间里面出奇的安静,所有的人盯着我。我感觉有种被剥离的赤裸裸的感觉,又有被押上刑场的大义凛然,但是绝对没有恐惧。我想当时我已经豁出去了。因为我在这以前一直是个柔弱的女子。
     马脸男子恐慌而带有乞求的眼光顶着我,俨然我就是他的救世主!
     刚刚弱弱的说:这个我做不了主,要问桌子上的朋友?
     旁边的人嚷嚷起来:钱,钱,我输了15万!!! 另一个叫道:你是他姘头啊,那你帮他还钱!!所有人围向我,我不知所措。

“赌场无大小,出千者,留钱不留手”,小六从门外走进来,推开人群,把我揽在身后。
      马脸男子跪在地上一个劲的磕头,说:赵总,大姐,我实在没有钱了。你也知道的,我前几天输了100多万了,求求你们了。
      刚刚说:赵总说了,留钱不留手。说着又拔出了军刺。

我怒吼道:姓赵的,你他妈的不是人。说完把手里的钱“啪”的砸在他脸上。转身就走。

小六给刚刚使了个眼色,向我追来。

我下到楼下,坐出租车走到半路时候。小六开车拦下我,一个劲的解释什么。我脑袋一片空白,想象着现在可能已经被砍下的血淋淋的手,胃里一阵抽搐,嘴里有种难闻的味道。我真想呕吐的时候,小六的电话响了,我隐隐约约听见电话里面刚刚说人被带走了。小六拉上我,说了句要出事了快走。我被拉上副驾驶位置,小六开着车飞快的沿着三环路狂奔,到西山脚下上山的路时候。隐隐约约看见,刚刚的车在前面。小六打电话给他,刚刚在电话里面急促的说:跟我走,那个人被绑到san上去了。
     车行至西山龙门,我看看窗外。已经进入自然林区,一片片古树遮天蔽月。枯败的藤蔓,缠绕着路边的大树,又从头顶垂吊下来。在昏黄的路灯照耀下,汽车象在一张破烂的渔网中穿行。我想起经常公布的西山上认尸启示,以及前几天西山猫猫箐捡垃圾捡到一个高压锅,打开发现一个煮烂的女人头的事情。我恐惧的拍打车玻璃,要回去。
    小六说来不及了,等下再说。
    我们的车跟着刚刚的途观,在蜿蜒的山路上盘旋了一个小时。到达一个忘忧谷的地方,这个地方两边都是悬崖,中间一片林地,树木比较低矮.平时是野炊的地方。
     刚刚猛的停下车,拉开车门向前疯跑。小六拉着我,也跳下车,跟着他跑。
    边跑刚刚气喘吁吁的说,我们走后,那帮人和马脸男子说自己私了。刚刚说私了最好,就出去了。没有想到马脸被那帮人绑到山上来了。
    小六责怪了句,玩大了。不停的向前冲去!
     我们跑到林子的尽头靠山崖边,隐约听见有人声和掘地的声音。几个男人围在一颗树下,其中一个蹲在地上象在祷告,我听见他说:忘忧谷,今天让你忘却所有忧愁!
    我透过树林看去,一个人的头露在地面,不停的哀求什么。身子已经被完全埋在地里!!!几个男子开始不停的向头颅铲土。
    马脸男子被活埋了!
    我顿时晕了过去!
(未完待续)

评分

陈凤琳 + 20 + 10

朋友们,大家互相学习,有好东西教教大家。支持无心,支持反赌

金牌会员

终于坐了一会沙发,出千被识破的下场惨~~看完太可怕了
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

说明:此文接上,昨天发的:输了房子-输了老公-我的那一个月

中级会员

真是见识了哦,期待大姐的下文那!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

今天去缅甸拿会我的笔记本电脑,第三篇过2天发,谢谢

中级会员

帝国——游侠

大姐,能不能更新快一点,写这么好,我们都等着看呀
牌技我的业余爱好。

中级会员

我们都等着看呀  相当的给力  建议出输
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

真是长见识了,共同反赌,珍惜生命,关注失学儿童。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

回复 1# hzlove

是再说故事吧
万事开头难   只怕有心人

1万

管理员

牌技帝国创始人

惊心动魄的场景,我打局N年都没见过这样的场面,电视台曝光过这个赌场,没想到我帝国也有受害者,强烈期待下文,关注之!只不过。。。。。。楼主:(这个应该也是技术把,好像在周星驰的电影里见过,拿把菜刀在指缝间戳来戳去,不伤毫发。各位大哥可以练练手法,练好了发个视频,熟能生巧哦,呵呵)更吓人!哈哈
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

金牌会员

写的太精彩了,等到写完了也可以出版了,强烈支持。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

回复 1# hzlove

为了看姐得文章特意上来的,不愧是公务员出身,文笔很好哦!你们昆明人真够狠的啊,老千还要活埋!在我们这通常砍手指,不过一般这种情况也不会发生,多数情况下都是用钱了事!另外再提醒姐一下,那赌场里的荷官、发牌手、甚至端茶倒水的小妹,都是跟赌场老板一伙的,尤其要注意那个发牌手,他能掌控你的生死呀!你输多了,马上会有人故作关心状的问你,有什么需要帮助的(这在澳门叫搭艇仔),然后会大方的借钱给你,不一会你还得输,输了你要还吧---还的时候可就不是这个数了,这叫高利贷(澳门叫大耳窿),然后诱使你一步步的入套!这就是地下赌场设局者通常的套路,相信你是经历过了,好自为知吧!
实战型千将、以千会友、支持老大无心,支持牌技帝国

高级会员

大姐期待你的待续,看的好过瘾啊,

高级会员

期待大姐的下文啊,真的是惊心动魄啊、
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我

初级会员

让我想起了亚洲赌王尧建云,双腿和左手三指。