应朋友之邀揭秘一下!

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是南枪手小王,欢迎来到牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com

我上篇文章已经说过,以后不想再写些有关揭秘的文章了,主要是有点费脑子!再说了大家知道得太多于人于己都没什么好处!我也没太多时间泡在论坛里,偶尔来此就跟大家说说风花雪夜的事岂不是更有趣!天天谈牌术多闷啊,对吧?
     但是今天呢在QQ上有帝国的朋友跟我谈论一个问题,就是会员火力发的一篇“我认为这次打牌有牌术 但是又不能确定 求解下吧”原地址http://www.ipaiji.com/thread-17937-1-1.html,本来真不想写,告你那么多干嘛?又没人感谢!----说笑了,我没那么小气的。我看了下此文,在我回答这个问题之前呢,这样吧、我先给大家普及点基础知识,否则你始终是不懂的!
     关于硬牌类的玩法本来都不是我喜欢和擅长的,当年师傅有教过,但我没认真练。因为光一个扑克就够心烦的了,硬牌啊真要练好了,不知道又要耗费我多少的光阴!我也没想过样样必须精通,事实上也没那个必要!但是虽说我没好好练过,但各项原理基本是懂的,那我下面就稍微说说硬牌的基础技能(老鸟直接跳过,另外门派不同可能技术上会有出入,如果文中不对你的路不要喷人!以后技术类的文章我会少写了,大家能看就看吧)
     硬牌类赌法:不管你是麻将、推筒子、硬牌九,如果要练习此类牌术,它的第一课就是学习认牌。马洪刚号称15秒内能认识整幅麻将,靠的就是基本功。其实这种功夫呢就相当于扑克的认牌,扑克高手通常20秒能认整幅牌,所以你不知道这个秘密,难怪你看不懂马洪刚、郑泰顺罗!在此特别点名的是“闹村青龙”,你修行好了再跟我辩啊!没有贬低你的意思,只是希望你能多做学习。赌王们在电视上不是常说一句话:我想要什么牌就来什么牌,你当他是神仙啊,他把牌拿在手上把玩的瞬间----不说了,我已经揭秘了!。牌能认得出来,当然发得出来,不明白的再回过头去看我之前写的“千门必杀技系列”。跑题了,说回硬牌、这就好比我们练扑克牌技必须练好弹洗、抽洗一样(我当年是从弹洗开始练的,门派不同顺序可能不同,知道就行),洗牌是纸牌扑克的基本功,是任何一个老千必须掌握的。那相对于硬牌来说呢,认牌就是基础中的基础了,如果你玩硬牌、牌都认不到学其他手法也是没大的作用,浪费时间!而对于纸牌来说,认牌在我看来并不是基本功,而是略显高点的功夫!因为纸牌来说,你不会认牌一样能够出千,对吧。
     好,既然认牌是硬牌类千手必须掌握的(只是水平会有高低),这样说吧、有打麻将经验的朋友应该明白,如果整幅麻将你张张认识,就算你不用其他手法,你想输都已经很难了,我说得没错吧!大家现在基础知识有了,那么我们回过头来再看一看“火力”的这个赌局,他在文中说对方在别人没翻牌的时候就知道是什么牌了,我---靠,这不是出千那还算什么?事实上硬牌类的玩法,只要认识牌基本上可以说是包赢,大家自己想想看是不是?至于怎么去认吗?方法多多,各门派都要自己的特长---嘿嘿,不要问我,知道我也不说!。
     对了,最后说一下郑泰顺,有人说他是骗子,哪天“闹村青龙'还在跟我辩呢,呵呵!我想说的是,牌术本来就是骗术的一种,他是骗子你算是说对了。另外我再说一下,在郑泰顺出现以前,关于麻将认牌、扑克认牌的几项世界纪录都是日本人或外国人保持的(又没人会认为吉尼斯纪录很容易创造,请你去把吉尼斯的规则了解清楚,再说),在中国能打破这一切的只有郑泰顺,在某种意义上可以说郑泰顺的出现,才使中国千手在 世界上有了名气,也可以说是为国人争光了!在此之前世界上的绝大部分千手的偶像都是诸如:史蒂夫、西蒙,这样的国外高手!能做到这一切的,并不是马洪刚或尧建云什么的!当然马洪刚等也是我心中非常敬仰的前辈,江湖常有人说是说非,其实那是门派之争而已,你年纪轻轻不明就里,瞎搅合个啥呢?这也是中国人的劣根性,不团结!说到瞎搅合的典型代表,牌技界就数大家所知的"鬼手阿三”了,哪个就是典型的老骗子,好了,又说跑题了。
     最后还是一句老话:路漫漫长、修远兮!我们都在路上!
实战型千将、以千会友、支持老大无心,支持牌技帝国

高级会员

小王我发现你不是牌技好了,你的文采更好啊,不要说是在帝国里面练出来的哦,哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

明白了    谢谢讲解~!
顶一下.....
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

你这揭秘对我来说看了也没用,就不能说的清楚点!欺待你写点更详细一点的揭秘!

中级会员

金牌会员

枪手的文章技术含量真的很高 如果你能多解密几个就好了 让我们这些菜鸟多学些东西  先谢谢你了
信无心   得永生
一生追随师父  把反赌事业进行到底!

中级会员

超级好文章,我以前一直不知道练硬牌该从那下手,看了此文终于明白了,谢谢!
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!

金牌会员

你写的这些还没有都市千手看的过瘾呢。呵呵。

新手上路

枪手就是不一样…比真实的要真实…我这样的菜鸟…要多学习学习…

中级会员

可想文章都写这么好,大师级别的人物啊,多发贴呀,让大家都受益

新手上路

看来你是修行到一定境界了,佩服
惊天地奇怪神

中级会员

感谢南枪手的精彩解说和讲评,。
实话说,南枪手总是在有意无意中告诉我们出千的要点和秘诀,这样的帖子,我一定逢贴就顶~~~

初级会员

小王,我服了,你真是高手。我和你的差距太大了!

新手上路

每个帖子都这么牛比,希望以后的帖子更牛比。

新手上路

枪手真行哦,还来点含蓄的,有什么就对说点呗, 让大家多认识下,好揭穿他们..

新手上路

支持无心师傅! 支持牌技帝国! 为帝国做出自己的贡献!
成功的转型