帝国 缘

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国  我是帝国经典 我们的网址是www.ipaiji.com
在帝国的这一段时间 《20天》里 每次看了帝国的朋友们写的贴   心里总是思绪万千   写的都是每个人自己的亲身经历  可我感觉好多是我的经历  这应该就是传说中的,《共同语言》吧  现实生活中的我  话少 面无表情 《虽然是个帅哥》  很少在大街能看到我 ,可是在帝国  在群里   我幽默  话多 很想走遍帝国的每一个地方 ,并且留下我的脚痕《因为大家都不认识我》  呵呵   每天心里惦记最多是帝国 惦记大家都在干什么,没有我在群  热闹吗?真的是茶不思饭不想。。。。。。。。。魔症了
再来点个人认为  快手无心,牌术     不一定 全国第一 名气   不一定全国第一  人   不一定全国第一帅哥   《没见过真人 只在传说里见过》呵呵  但是牌技帝国是我见过全国真正意义上的,反赌  揭秘骗子   免费揭秘 让更多的人认清牌术 认清那些 什么 赌神 赌 王 还有那些什么技术都没有的  揭秘骗子 。说到 快手无心  原本以为 找他学习牌术的人多或者是不认识的人,一般不理不睬《至少我是他我就这样》因为人多呀  有的还骚扰休息呀  呵呵但是我在帝国的几天个人感觉 他平易近人,和蔼可亲  ,每次我找他聊天  问一些无聊的问题《我也骚扰他》呵呵他都是一副笑脸 《 》 一一解答,《有一次我提出非分要求 请他去yy ,一朋友生日》他还真的就去了   还真的就那个了  呵呵 搞的我感动的30年陈的眼泪都流出来了《因为是平生素不相识吗   对不对》他做的这些我做不到。
再整点 缘 牌技帝国之前  我一星期能上网2个小时 《我电脑盲>   平时就是斗地主 。  到帝国一看   首先是很多的没有见过的 传说中牌术 《免费的》天天想看再后来就是在群里聊天《共同语言》的多  又都是热心肠。《我怀疑是东北人》呵呵  整的我一天想上网20小时 什么都可以问  跟百度一下还快 昨天我问一哥们有一种我没见过的烟的价格   一分钟就告诉我了呵呵  先写到这吧。
珍惜生命 远离赌 不    牌技帝国我的家
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

国际惯例  自己沙发自己坐  加个精啊  我麻将都没有打写的
实力铸造经典
王者绝非偶然
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

写的简直是精辟。  太好了   心声啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

这是心声  每个帝国的成员们都要有这种精神来维护我们的家园~
活到老学到老,技术永远学不了!!!

新手上路

这个帖子写的真好,文辞质朴。支持一下。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

哈哈,经典看到你的大作了, 继续努力,这可加不了精哦,呵呵,

1万

金牌会员

帝国在潜移默化的改变着我们,慢慢就戒赌了
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

勇者

感动帝国,感动帝国的我,我后悔呀,后悔没有先抢沙发

新手上路

经典 其实我也是 新人 支持你  顶你 !!!
:留一半清醒、留一半醉。

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,经典不错哦,虽然乱七八糟的标点符号,但是总算能看的懂,呵呵,帖子很贴心,帝国是个家庭,我们都是这个家的成员,只是不要太客气了,呵呵,本帖给你加精,继续加油!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

这贴写得挺实在的,就是少了额的神啊。。你懂的
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

楼主写的不错,值得顶一下,愿我们所有的帝国成员,都在这个大家庭支持反赌,以及得到自己想要的 !

高级会员

无心师傅的牌术,不得不叫人佩服。
换作你我,即便苦练多年,也未必运用到如此地步。
虚心学习吧,学无止境啊。加油吧,经典!

金牌会员

写的很好,就是改标点的不标,不该标点的一大堆。。。。。

高级会员

兄弟写的都是自己的心声啊,让我们在新的一年里一起祝福帝国吧!