千手语录:我们要做普通人!暨千门必杀技系列“完结篇”

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是南枪手小王,欢迎来到牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com
      为什么要做普通人呢?祖师爷告诉我“千者为人低调比较好”其实就是这个道理。在一场赌局中我们可以是最不起眼的人,甚至因为洗牌的不利索而被赌徒们嘲笑,可能你连凳子都没得坐,但都没有关系。别忘了我们不是赌徒,我们之所以来到赌桌前的最终目的,就是为了赢钱而后还让那帮蠢猪帮自己一张张的数!。多年的经验告诉我,作为一个千手只有做得尽量跟平常人一样,才是最隐蔽和没有破绽的,所以说以快的速度当然别人是很难看到,但牌术最可贵的地方就是,做慢了你也看不出,此乃上层!无论你是发牌还是控牌。另外再说一句:玩牌只是我们的职业、一份工作而已,既然是工作就要有好的工作态度,获得报酬也是理所当然的。不必同情赌徒,因为他们不可救药,就算他们的钱今天不输在我们手上,他日也会输给别人,与其便宜他人,还不如成就自己!。
    另外,想做普通人就要注意手法的协调和统一(下面开始说到系统的关键点了,这是我最后一篇关于未公开技术的半揭秘,以后只写常规的)。打个比方说:飞2张(传统2张)和推2张(帝国里大部分人喜欢称之为横推2张,但对于我来说只有飞和推的区别,而没有斜和横的区别!江湖上门派不同,手法上也有出入。)我常常看到网络中许多师傅的发牌很搞笑,发底一个拿牌、握牌法,发2和中张又另一个拿牌、握牌法,神眼通又一个手法,这样会造成手法的不统一,如果你发牌的中途要切换,请问你怎么办?假设你要连发三张牌,他们的位置分别在底、中和2,请问你又怎么办?如果你在发底、中、2的同时还需配合神眼通或其他认牌手法,请问你又怎么办?你设身处地的想一想,如果对方看到你一会一个发牌姿势,是不是会觉得很怪异啊?这与平常人一样吗?这不就是破绽了吗?你想不让人看穿都难啊!我不知道这样说大家能够理解吗?所以无论是飞底、底2、2张、中张,还是神眼通、或者其他认牌手法,就我的师承门派都是始终一个手势,同样的握牌姿势,拿牌姿势、连发出的动作都一样,虽然单个手法看并不一定是最优秀的,但是从发牌作为一整套系统来看,这个理念无疑是最先进的!我又半解密了一些未公开的技术,不需要你的感谢,知道就行!
     也许有人会这样说,我不需要系统,我只要练会单独的发底、发2,就行。我可以负责任的告诉你,在当今赌坛,单一的发牌手法早就过时,你想吃屎都难!这不怪你,因为很多人只是利用道听途说或捕风捉影的片段,天天狂练发底、发2,而从未受过系统化的牌术训练,练习的只是一些割裂而毫无联系的碎片!从未想过发牌的系统化训练后能发挥出比单一手法更大千百倍的威力!这就是gkzhuling为什么会有这么多座桥、还原的烦恼了!
     总结:你这样练下去是毫无前途的!因为你一开始就就走错了方向!我说得够多了,不会再有人告诉你们这么多了,不管你相信还是不相信,谢我还是不懈我!我发誓是最后一篇!
     最后还是一句老话:路漫漫长、修远兮!
实战型千将、以千会友、支持老大无心,支持牌技帝国

乞丐

厉害啊,我支持你一下。希望你多写文章
好好学习天天向上

帝国元老

说的精辟,我顶你,现在的场子上用一两种手法是搞不定的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

千者首先应该是一个智者。懂得如何驾驭牌术,才能做到出手无形收手无痕。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

回复 4# 帝国苍狼

千者斗智斗勇!苍狼兄说得好啊!
实战型千将、以千会友、支持老大无心,支持牌技帝国

帝国元老

回复 5# 南枪手小王

牌术本身就是实实在在的艺术,    它就在你的面前慢慢进行,而不懂得人永远都不懂。

1万

金牌会员

只有熟练地掌握运用各种手法,结合场子里的实际情况,才能游刃有余
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

顶一下!讲的精辟!值得学习!真的要好好学学了
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

一直在看你和狼兄的贴子,很受启发,看到你说最后一篇了,很失落,希望狼兄还能继续发贴,谢谢了

帝国元老

回复 9# 王强

其实,很久以来是想发点帖子的,但是,确实有时候很不方便。怕讲的不清楚,给大家一个一知半解的感觉!!希望南枪手继续关注帝国

头像被屏蔽

禁止发言

单一的发牌手法早就过时,真想有机会秒杀你一会,
签名被屏蔽

新手上路

大哥你可不要是最后一篇帖哦!我们大家会想你的!

中级会员

金牌会员

不会吧  怎么最后一篇了  出什么是了  你要干什么去啊
信无心   得永生
一生追随师父  把反赌事业进行到底!

头像被屏蔽

禁止发言

人家说的最后一篇是指不再写揭秘的,未公开的,以后只写常规的,你们看看清楚啊
签名被屏蔽

中级会员

这么好的文章,不顶的话就很奇怪了,怪不得别人不想写了,换了我也是
实战型偏将,职业赌徒,南千客联盟---支持牌技帝国!