嘿~!哥们 你当兵了没?——连载(四)

新手上路

菜鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com我是帝国的半烟

第四章 与美女乘警不得不说的故事
  时光飞逝,转眼间3天的时间过去了,接到入伍通知书的紫恩高兴的直扣脚丫子...一直扣....一直扣.....一直扣....
“恩,恩,不错,还真是人逢喜事精神爽呀~!感冒好了,事情也搞定了,自信心又回到了我身边.....!”紫恩高举着扣下来的脚趾甲对着太阳大喊。仿佛这个世界在这一刻是属于他的,强大的自信从他的身上涌现,神情激荡的紫恩连脚被扣烂了哗哗淌血都没发觉....就在这时~
“儿子!哪呢你在?东西收拾好了没?等会就要去火车站了!”精力无限的老妈刚进门就问道
“阳~台”
“东西收拾好了么?唉?你手里举着个锅盖干什么?”
“是~指~甲”......紫恩的脸上一条黑线!
“靠!我问你东西收拾好了没有!赶紧扔了那个锅盖儿,快点儿的!”
“是~脚~指~甲”.......紫恩的脸上N条黑线
“今天早上你又吃黑片儿了?那么大个家伙会是指甲?是锅盖!你个倒霉孩子速度过来,等下就走了!”
“靠!你见过这么个性的锅盖么!我刚从脚上撕下来的!你看这血!你闻这味儿!个儿大怎么了,实话告诉你,从生下来哥们我就没剪过!”紫恩黑着脸大吼
“哦~?真不容易,来,一起研究研究”说完母子两人便猫在阳台角角里
哐!“儿子,你老妈不是上楼催你了么,你们搞什么搞,现在油钱涨了不知道么!还让我在楼下烧着车等你们!”防盗门一脚被老爸无情的踹开了!
门:我知道紫恩为什么会有钥匙不用,进门用踹的了,原来是上梁不正随他爸呀~
老爸:都第四章了,终于轮到老子出场了,这不是着急着让期待我的粉丝们早点见到我么
还没等紫恩说话呢,老爸抓起他就朝楼下奔去。扔垃圾一样把紫恩丢进了车,向火车站扬长而去....留下了滚滚的汽车尾气
一个小时以后,“爸,妈~马上就要登车了,我会长大的,会想你们的,你们千万要保重身体别挂在我前面啊”这时只见父亲紧紧的把紫恩的手握住说
“你个死小子,怎么说话呢,这都离别了,你丫就不能煽情点?.....恩,,?你手上什么味?”
腾地一下紫恩脸红了“刚出门前扣脚来着,走的急,忘洗了...”
“靠!你怎么不早说~!你给你去死~~~~~”嘭!紫恩被老爸一脚踹飞了...
老妈:老头子,你踹儿子还是踹的那么帅
老爸:那必须的,踹了18年喽,以后是没机会了,不过这最后一脚让他飞的还真高!
老妈:恩、是啊,唉!你看你看  落下来了,呼.还好,还好,正巧落到了1号车厢里,老头子~以前你是不是在国足踢过球?好准啊
瞬间老爸脸色阴沉了下来:国足?骂人你也要有个限度~~
紫恩:我终于明白从5米高的地方落到地上和从50米高的地方落到地上有什么区别了,一个是啊~(啊字吼叫3秒)啪!的一声落地~~另一个是 啊~啊(啊字吼叫50秒)啪!的一声动作结束
“还好还好,这次不是脸朝下落地,万幸啊”紫恩暗自庆幸的想到。不知不觉,火车缓缓的开动了,看着床外快速闪过的人人物物,紫恩感慨万千~~正在神游天外胡思乱想之际,迎面走来一个推着小车的美女乘警
“死狗子火腿肠~三鹿牌纯牛奶~奇yin棒棒糖~脑残方便面...只有你想不到,没有我卖不出啦~有买的没?”幽幽的叫卖声从美女乘警的嘴里传了出来
龙套甲:我们都是当兵的,不稀罕小孩儿吃的东西,有别的没?
“匕首~砍刀~开山斧~电棍手枪火箭炮啦...有买的没有?”
龙套乙:晕,我们都老实人,不买粗人用的东西
“病毒~大麻~K粉摇头丸啦...有买的没?”
龙套丙:我们都是文化人,不买毒品好不好
“动感超人内裤~奥特曼眼罩~黄se杂志se情光盘有买的没?”
紫恩无语了,真的无语了“这是开往军营的军列么,天啊~!我到底上了怎样的一条贼船呀~!给我一块儿豆腐让我撞死吧!”
美女乘警:给,豆腐,冻的,好大一块
紫恩:唉?那给我一根丝线让我吊死吧~~!
“给,铁丝~”
紫恩:靠!你丫还跟我杠上了是呗?我要什么有什么?给我瓶毒药,我服毒自杀!
“给,敌敌畏”
“一瓶不够,我块儿大,毒不死!”
“放心,你打开以后,肯定**再来一瓶”
“饿~~~我...我....我...谁有打火机,我自焚”
“自焚?用中国石油,呵呵,一般人我不告诉他。”
“靠~!你TMD是乘警啊还是机器猫啊你!要什么有什么?.....好吧我承认,好死不如赖活着,你消失吧..”仿佛窗外昏暗的天气映衬着紫恩此时失落非常的心情。
经过了三分之一秒的思考之后紫恩也想通了,既来之则安之,顺其自然吧。
“嘿!哥们,发什么呆呢?斗地主3缺一,你玩不?”一个猥琐的胖子伸过猪一样的脑袋对紫恩说
“啊?我玩,但是斗地主现在都流行三缺一了?”
“少个发牌的啊白痴,给,发吧,别搞错了,不然我输的都算在你身上我跟你讲!”
紫恩茫然的接过牌,闲着也是闲着,发吧咱就.....          (未完....待续)

紫恩老爸:靠!老子才出场露了个脸,还没发挥呢就没戏份儿了?强烈抗议~!作者你丫给我滚出来,老子要加戏!
作者:老爷子,不是不给你加,咱这是小制作,观众们好多不回帖,没收益,你又不是男猪脚,加了戏观众不回帖也就算了,要是不看了我不就哭了么,您老将就下吧
紫恩老爸:*****(由于发现紫恩老爸有过多暴力词汇,给予禁言处理,谢谢)
希望自己能够持之以恒

中级会员

这么好的原创帖子都没人顶啊,太不厚道了。。。顶起来。。。
enjoy your life

新手上路

菜鸟

回复 2# 会飞的驴

驴驴厚道啊  真的  做人就要做你这样的人,做男人就要...当然要做想我这样的啦   嘎嘎嘎   玩笑啦
希望自己能够持之以恒

高级会员

哎。我真想知道,老爸老妈真的都这么潮吗?呵呵,这一家子。。羡慕啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

菜鸟

回复 4# 无丝

夸张下嘛,其实我妈蛮潮的,我爸爸就~~~~呵呵
希望自己能够持之以恒

初级会员

我来坐下板凳了,坐了慢慢在看把。
小赌贻情,大赌伤心,滥赌迷性。

新手上路

菜鸟

回复 6# http101

慢慢看慢慢看  不急  不急  还有其他的不知道你看了没  看了好  看了回复就更好了
希望自己能够持之以恒

乞丐

回复那个是必须滴、:-)呵呵..........
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

搞不懂为什么叫紫恩 不是慈恩  一般恩字辈的都是得道高人 你这也不搭边啊

中级会员

呵呵。。。。。。。看完这篇感觉有点意思!11
★★牌技帝国★★
              ★★★★★
       ★★ 伟大的平台,温馨的家园★★

帝国游客

真的很有意思啊。支持一下哦。呵呵。
黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。
  明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。

金牌会员

呵呵,挺不错的,是你曾经的故事吗
在牌技的世界里,帝国是我的唯一

中级会员

独撑一方

.............看了一点点, 没什么兴趣......
一个喜欢对牌技研究的爱好者。

金牌会员

SAM_ljian

呵呵,好贴是一定 要顶起来的,只是看时间长短。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

初级会员

怎么第3章找不到了,支有看第4章了