嘿~!哥们 你当兵了没?——连载(二)

新手上路

菜鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com我是帝国的半烟,嘿嘿(傻笑20秒)

第二章 儿子!你喝三鹿奶粉了?!
  哐!家里的防盗门一脚我就~~~没踹开~(恩 恩 防盗门就是防盗门 越发的坚挺哥们就越发的有安全感,就是~~脚疼啊,下次不能用那么大力了,老老实实的用钥匙开门吧,~汗一大滴)就在紫恩的手刚要触碰到门把手的时候,突然一阵阴风袭来,从头发丝儿吹到脚后跟儿,登时紫恩童鞋(同学)浑身冰凉,目光涣散。腰不酸了,腿不疼了,也不感觉刚才上楼费劲儿了.......“不会吧,刚上楼前还见太阳在头上飘着呢,难道见鬼了?鬼现在白天都这么嚣张?遇到个男鬼还不怕,哥们硬气,要杀要刮给个痛快就成,要是女鬼我铁定完!见了我这么帅的男人,她舍得杀?舍得让我走?肯定抓回她老窝玩滴蜡,玩皮鞭什么的,SM够了在杀我.....怎么办?我要怎么办?”就在紫恩全身僵硬且不忘自恋,胡思乱想之际.....吱——!缓慢而尖锐的声音打断了这片刻静的诡异的四周,如一把锋利的匕首插进了紫恩的左心房南边倒数第3跟血管上........紫恩童鞋头皮都炸了!因为~~门~~自己开了。一个人影慢慢浮现在眼前,落地的白色长裙看不到脚,宽大的袖子看不到手....还好有头、湿漉漉的头发凌乱的当住了脸,看不清容貌,看不出年纪。这让我们的紫恩恐惧到了极点,鼻涕流到了地上都没发觉,一会流成个S型,一会流成个B型.....(鼻涕:流自己的路,让别人擦去吧)(紫恩:涕哥 做鼻涕做到跟您一样能变形才是最高境界,小弟甘拜下风)“喂!你个死孩子,不是刚上学走了么,怎么这么快就回来了?”熟悉的声音传进了紫恩的耳朵,同时也让我们的紫恩恢复了一点点理智。抬起头,鼓足了勇气看了看那个人影~~饿~~~
“你...是....老妈?”
“你不是废话么,刚洗完澡,准备出去呢,你就回来了,把你那倒霉鼻涕赶紧擦了!”
“额D个满天神佛!吓死我了,我以为白天午夜凶灵贞子现身呢...妈~我动不了,全身都僵了,怎么办啊?”
“废话,都跟你一样,大冬天穿个裤衩出门,你不僵?你不僵都新鲜了!怎么办是吧,这是什么?”说完老妈伸出了双手
“这是手啊,这能是什么?哈哈哈哈.....不好笑”
“错!告诉你,这是 啪 啪 啪 啪......”
“啊?老妈你说这是神马?你开玩...”没等说完,只见紫恩老妈以迅雷盗铃不及掩耳之势,抡圆了一个大嘴巴抽了上去,左右开攻..啪!啪!啪!啪!抽的那叫一个销魂。
“我叫你把咱家门踹的跟九饼一样(门:自作孽不可活啊!不是踹一次了,报应不爽啊)我叫你穿裤衩儿出门!我叫你贞子!我叫你流鼻涕....呦喝!刚没细看,还流出形状啦?!我叫你僵硬!我叫你僵硬!呼....呼..还...还...僵硬么?”(紫恩老妈:呼~~!抽人也是体力活,下次用拖鞋)
悲惨的二胡独奏再次响起,天边的雪花如跑肚拉稀一般,瞬间就砸了下来。阴暗楼梯的一角,可怜的紫恩慢慢的抬起了头~我类个去(感叹词)~!好一个新时期和谐社会大猪头!门牙都给gan掉了一个
“发发,果扑菜枪了”(门牙没喽,不兜风,正常版~~妈妈,我不在僵了)
“恩,长见识了吧,知道什么是啪 啪 啪 啪了没? 还有 说话用你手指头当着,省的漏风!”
“知道了....嘿!当着说还真不漏风嘿!......妈~走咱们进去,我有事和您说”就这样费了半天劲终于进门了
(读者:我还费了半天劲看呢,刚进门?靠!作者脑子傻了吧)
(作者:汗...哥们儿,要有娱乐精神好不,一个门我都能进的这么有性格,说明一个问题~~我!非!凡!人!谢谢)
“妈,我...我...我想和您说个事”
“吞吞吐吐的,准没好事!要钱没有,你爹全拿走了,请家长你就说我重病在床,你爸外出打工常年不归。”
“不是啦,妈~~我要当兵,是的 你没听错,我要当兵!”我认真的说
“靠!这死孩子,又不听话偷喝三鹿奶粉了是不!看这脑子喝的,都说胡话了!来~妈带你去医院~~”
“饿~~我没喝~~妈,我是说真的,我去意已决,真的,我知道你舍不得我,不放心我一个人在外面,但是我想早点成熟起来,爸爸肯定支持我,你千万别反对好么?”
话说完后,紫恩母子都沉默了,气氛瞬间低沉了下来~空气也略显压抑。
“唉~”随着一声长叹,紫恩看向了母亲
“我反对?!我反对个P!你走了是好事啊,你走了满屋的臭袜子臭鞋就没了,也没人天天管我要钱了,也不会在有老师请我谈心了,你走一个人,解放咱全家啊!谁反对老妈第一个剁了他/她!!!!”
我汗!“问您个事?我是你亲生的么?”话音刚落,啪!啪!啪!啪!哐!哐!咚!好一阵鸡飞狗跳,10分钟以后
二胡独奏 鹅毛大雪 凄惨的紫恩猪头 仅剩的一个门牙也没了
(作者:突然发现拉二胡的哥们也挺不容易的)
“佛索了,发发,佛秋搜丝东吸。(正常版~我错了,妈妈,我去收拾东西)”凄惨的转身,在走进自己房间的那一刻“等一下”母亲的挽留传了过来。到底老妈还是不放心儿子啊,妈~儿子以后会想你的,紫恩心里这么想的同时,扭头看了老妈一眼“快点收拾啊,明天就给你报名去,别落下什么东西到时候忘了还要回来拿!”
轰~!!!!紫恩的世界2012了    (未完....待续)

题外话:呵呵,其实我当兵的决定,我妈当时是很反对的,不过现实里,我妈对我可好了。(老爸:我对你不好了?MD都两章了还没老子的戏份儿!儿子回家等着啪!啪!啪!吧)身体发肤受之父母,咱们小的时候不懂事,现在大了,多孝顺孝顺老人吧 呵呵 还有哦 看帖子要回,真的,你们的回复就是我继续下去的动力,看的起半烟的就给个回复留言,呵呵   明天见~!
希望自己能够持之以恒

高级会员

哎呀,你的语言很强大,呵呵。挺好,接着写吧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

菜鸟

回复 2# 无丝

唉~~~突然失落廖  无语中  不过还是谢谢你哦无丝
希望自己能够持之以恒

高级会员

你以前是写书的吗,写的那么深奥看的好累啊,呵呵,还是看完了,期待你的下回分析,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

菜鸟

回复 4# 帝国剑客

以前没写过书  这是第一次写  呵呵  不过上学的时候就爱写七写八的  后来一直没机会
希望自己能够持之以恒

高级会员

回复 3# 半烟

别这样,呵呵。好好的。帝国是鼓励原创的。
走自己的路,让别人说去吧。呵呵。接着写吧。我支持。

新手上路

菜鸟

回复 6# 无丝

无丝同志~是个好同志~不错 不错
希望自己能够持之以恒

新手上路

楼主可以去写小说,在出书,说不定就出名了呢!

1万

金牌会员

这一章就是准备报名啊,期待下一篇
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

菜鸟

回复 8# gkzhuling

呵呵  出名没想过  就是想写点东西 让大家高兴下
希望自己能够持之以恒

新手上路

菜鸟

回复 9# 大漠

大漠哥,我也期待下次写什么  呵呵
希望自己能够持之以恒

初级会员

l楼主好厉害呀,一写就热了,继续加油呀。
小赌贻情,大赌伤心,滥赌迷性。

新手上路

领教领教。。。。文人。。。这文采写的。。。。。。服啊,顶

新手上路

期待你的下回分解                     。
木木中的木木!

中级会员

楼主的写做功力不错啊.做为帝国的一员我强烈支持你