嘿~!哥们 你当兵了没?——连载(一)

新手上路

菜鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

简介~根据本人真实经历改编 如有雷同 是你盗版~!!
献身党国2年 看本帅锅如何麻辣军营 反手无云覆手无语
第一章 哥们儿~~从军吧
  小伙子等一下~!改变我命运的呼喊从不远处传来~叫我?心生好奇的我走了过去,迎面是一个中年大叔,一身中山装外加笔挺的身材,带了个风骚金丝边***,目露好奇的盯着我 这看看 那瞅瞅~看的我心里发毛。
“什么事啊大叔?”
“看你天灵盖有红光,双目升浮,步伐无力....”
“得!您打住,我是练武奇才啊,还是有血光之灾?直奔主题,我还上学呢”
“饿~~都不是,其实我是想说你今年犯桃花劫,血光之灾谈不上,但鼻血肯定会流....”
“唉?地上谁钱包啊?好大一个!”  大叔 惊讶 低头 “哪呢?没有?小子你忽悠我~!咦?人呢?”
我犯那倒霉玩意儿?拉倒吧,在半分钟之前我做了一个伟大的决定~哥们闪人,丫一江湖骗子,也不想想少爷我是80后,不是老头老太太,会上那么没创意且低智商的当? 神了个奇了,还真是QQ上多了,什么企鹅都有啊。~~
有句老话说的好——人是铁,女人是刚,一天不亲痒的慌!噶呦噶呦的迈着老爷步就走进了学校~“不知道晨曦到了没?双休日她们一家子旅游去了。等下见到一定亲她下补偿我两天的淫思......不对  是相思之苦" 魂飞天际的紫恩(本人化名紫恩 谢谢)就这样带着傻X样的表情 走进了教室。
老座位 晨曦 看窗外 “额D个心肝脾胃肾呀!”两天不见这丫头越发的水灵了,看~她扭头了,她扭头了.......(发挥自己想象力,时间停止,画面360度慢镜头旋转视角)
当时紫恩的口水离地还有0.03公分,但是四分之一炷香之后他说了一句让女孩吃惊的话,从而彻底的喷饭~!并从此恨上了他。
时间恢复,只见紫恩气沉丹田,力传小腹,狂吸口水....而我们的晨曦,看~她扭头了 她扭头了!随着她的动作,左半张脸呈现了出来
“饿~~晨曦,你左边鼻孔下面有鼻屎~给!我的袖子,蹭蹭吧~~”
“我去你叉叉的倒霉袖子,你给我去死,还让我蹭蹭?!我自己没有么!?我蹭你的?(无语2两秒......)....我呸!!你给我等着~!还有,你听清楚! 我  们  分  手  了 !”说完便气愤的摔门而出   (读者同志们~请再次发动自己的想象力——晴天一个霹雳打在紫恩身上外加凄惨二胡伴奏  谢谢)
“哦NO!晨曦你知道我不能没有你,你说 我哪做的不对了 我改~~”
“告诉我你喜欢我哪?TMD.....我改!!”门外传来了晨曦的怒吼,随着声音的远去,仿佛有N多个法师在对着紫恩狂使雷电术~~~
法师甲:唉? 我正猪洞烧猪呢 谁把我传送过来的?
法师乙:这倒霉作者,还TNND雷电术?还狂使?不知道现在金融危机 补蓝的药水涨价了呀 怎么不找几个武士过来玩刺杀啊 丫没经济头脑
法师丙:操! 老子拉肚子呢 还给丫使雷电术?这年头龙套也不好当啊
门:我TMD招谁惹谁了我,分手就分手呗你摔我干什么,日!
唉~心碎了,课也没发上了,逃学去网吧打CF发泄下情绪,鳖坏了脑子可不得了~~伤心欲绝的紫恩左手护胸右手下垂低着头一摇一晃无力的向外面走去,连班主任从身边走过都没注意到
“杨紫恩!你给我回来,上课了不知道么?你看看你那样子,生化危机玩多了你以为你变丧尸我就不认识你了? ”
“我丧尸?我丧你妹!老子不上了”说完,理都不理那个所谓的班主任,一个闪身消失在楼道拐角处~5秒之后~~哎呀!啊!啊!咚~咚!(正所谓祸不单行,由于紫恩伤心欲绝还用闪身绝技,导致脚底打滑从楼梯上滚了下去,滚的那叫一个个性)脸摔地上,鼻血飞溅呀!
北京之大,少爷我何去何从啊~~紫恩捂着鼻子无奈的想到。不知不觉就出了学校、
“哎??!小兄弟!咱们又见面了~~!还记得我么?被我说中了吧,还好鼻血留的不多...”
紫恩抬头一看,发现一个面熟的大叔当住了去路“你是....??奥!你是那个神棍?!”
“怎么说话呢,我晕,说说你吧,刚我说你犯桃花劫,等下会流鼻血,是不是应验了?”
“55555555神人啊,神棍叔......不对 不对  是仙人叔叔,你说的太准了,刚是我不会说话,我错了,我掌嘴,我掌嘴,能不能帮帮我,我不能失去晨曦啊~~!”
“正所谓合久必分分久必合,之所以你会和她闹到今天的地步是因为你们八字犯冲,你又阳气不足,镇不住!所以才有的今天的果呀~!”
“如何补救?”
“环境是改变一个人的重要因素,你要想阳气旺盛,与她重修旧好,必去一个地方?”
“敢问先生小人要去哪里?”
只见神人目视前方,面容严肃,右手微伸成掌,高深莫测的摇了摇
???“饿~~仙人,你摇手什么意思?你也不知道?”
“我...我...我操!50块钱指点迷津费!你个不上道的玩意儿!”
“哦  哦  哦  对  对  是小人唐突了”说完紫恩就满身的那个翻呀“45块5成么?我就这么多了”
“咳~~咳!俾人乃方外人士,区区身外之物,何足挂齿?就当给你打个八五折,OK?”
“OK!OK~!那我要去哪呢?仙人”
“嘿~!哥们儿,你当兵去吧!!咳~咳   话已至此,你我缘分已尽~~再也不见~我闪也~!!!”话刚说完右手以光速拿了钱就跑
“恩?当兵?唉///难道这就是命?  操  认了! 唉~高人就是高人啊  连闪都闪的那么有境界 那么有速度~~佩服! 回家!  准备准备,TMD军营?等着  老子来啦!!”
希望自己能够持之以恒

金牌会员

哇,给力啊,支持你,楼主!~~~~
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

新手上路

坐完 沙发 在慢慢看~                                                                 .
....................

新手上路

菜鸟

回复 3# sjj10085432

谢谢了兄弟  先回复  爱死你啦  呵呵  兄弟们 看帖子要和这哥们学学  要回复D
希望自己能够持之以恒

新手上路

牛X带着流氓气息的80后的才子 文笔很好 很适合写现在流行的那种网络小说
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

看完了,口才不错,文笔相当潇洒,只是粗口甚多,不过也是番风味,连载,记得加油写,粗口尽量减少,呵呵,无心顶你,本帖加精!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

菜鸟

回复 6# 快手无心

谢谢啦师傅  呵呵  努力? 那必须的必
希望自己能够持之以恒

高级会员

哎呀,我去了。
虽然我困了。但是还是看完了。
挺好挺好挺好。嗯嗯嗯。
我等着看连载。
继续载。接着载。可劲儿载。
我支持!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

菜鸟

回复 8# 无丝

恩  会载下去的  人格保证此书不会太监  我的处女作啊
希望自己能够持之以恒

金牌会员

有才,很适合码字,内容虽然不多,但是挺能写的,继续加油,努力连载。

新手上路

菜鸟

很好,很强大,可以去写网络小说啦
千无止境,不为名,不为利。

中级会员

哇。。原创小说,帝国首发。。。这个必须的顶。。。。。写的真不错
enjoy your life

初级会员

不错不错,文采真好,象是武侠小说,顶了哥们

1万

金牌会员

半烟文笔不错,我自等着看下一篇呢,加油啊
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

半烟昨天晚上我太忙了,没来看你的文章,早上一来看,果然跟别人说的那么好,期待你的连载,加油,