帝国.爱

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!欢迎做客帝国。WWW.IPAIJI.COM
我来帝国快两个月了,在这段时间我基本上每天都来浏览帝国,发点帖子,看看无心师傅的视频,的确,帝国一直在进步,而且变化很大,我相信很多人都有我同样的看法,给我的感觉是帝国是个很纯粹的牌技解密和反赌的网站。
其实说起来,刚来帝国的时候我的思想很不单纯,和大多数人一样,真的是想多看看高手们的视频,希望自己从技术上得到一些启发,让自己的牌技有个大的跳跃和进步,好在以后的牌局中处于一个技术上的优势地位,达到轻松赢钱的目的。但是再看了无心师傅的几个帖子后和视频后,我突然觉得自己的想法是那么的滑稽和可笑。
我感谢无心,他在帖子和视频里揭密了很多的手法,帮助很多朋友了解解不开的迷惑,也遭受了有很多象阿三这样的败类的诋毁,但他始终是一笑了之,表现的很大度,我很敬佩他的胸怀。
他让我知道了还有比牌技和牌术更重要的东西,让我对牌术和老千的概念进一步清晰,说实话,我曾是个爱赌的人,基本上每周都要去打牌,就在到了帝国以后现在我正在慢慢的改变,为什么呢,我不敢去打了,我从心底里产生了对玩牌的恐惧,千把块钱的地方小玩一会可以,但绝对不敢跟朋友们打上万的牌局了,对我的这个变化,家里人也很高兴,我告诉了他们,是帝国,是无心在慢慢的改变了我。
艺无至尽,牌术是永远学不完的,即便你有了很高的技术,但你不了解技术的关键点有什么用,我觉得牌术的真正意义应该是用于反赌而不是宣扬玩牌,了解牌术不是坏事,但伤害了别人就改变了牌术的意义。
帝国基本上每天都在揭密牌术手法,常来帝国的朋友都知道这一点,而无心揭密的大都是自己的旗帜性牌术手法,当然有人以这个为机会乘机学点技术,来帝国的朋友中这种心态的人不在少数,起初,我也是抱有这种心态的人,也有人可能已经将无心师傅揭密的自己的手法用于了玩牌,我认为当看了这些揭密的手法后任何人都应该产生一种戒赌的情绪吧,有些手法相当的厉害,扪心自问,假如在牌局中你遇到了象无心这样的高手你能不输的倾家荡产吗?有的人可能会说,我的手法已经达到了炉火纯青的地步了,一般人根本看不出来,有这样情绪的朋友,我现在告诉你,没有破绽的那不是牌术,高手在民间很多,也许你在出千的时候已经被高手们的眼睛看得死死的,而你自己却全然不知,还在屁颠屁颠的做牌呢,想想这个你就会觉得自己是多么的可笑。
牌术是艺术,也是把双刃剑,玩双刃剑是很可怕的事,它能伤人也能伤自己。人的双手能创造出任何一种财富,同样也能玩出上千种的牌术,如果双手被不健康的思想左右,那造成的后果绝对不是双手能承担起的!~
现在帝国给我的感觉是:在这里很舒服,没有残酷的牌局危机,没有残酷的心里压力,有点象避风的港湾,也有点象家,我喜欢这里!!在这里我感觉到牌术是一种艺术,很优雅、很美,全然没有在赌场上的那种残酷狰狞的面孔。现在我得心态很平稳。活在一个没有压力的环境,那种感觉真的是美妙的无与伦比~~!
我想告诉大家的是,来帝国不一定要学高超的牌技,而是应该把自己融入到一种全新的牌技理念当中。有了这个感觉,你就会不知不觉的离开害人的玩牌,就会有一个全新的生存心态,也就不再会上那些网络骗子的当了,这也是无心创办帝国的初衷吧,让所有的牌技爱好者称心而来满意而去。
记得无心在一个视频上说过这么一句劝诫牌技爱好者共同反赌的话,大概意思是:“很多人都觉得我无心的牌术很厉害,那么现在我都不敢赌了,你们还赌什么?”,这句话大家好好的回味吧;这是无心对还在痴迷于玩牌的朋友们的呐喊,也是对还在痴迷于玩牌的人的一个救命安全绳啊!
我在帝国的感受很多,如果要写的话估计再有个几千字也写不完,从内心来讲,我很感恩无心和帝国,起码现在我的生活比以前规律了很多。我希望来帝国的朋友们,能在帝国接受和领会到帝国反赌的精神实质,走出以前的阴影,为帝国反赌做点事,热爱帝国,让帝国在发展的道路上,走得更加顺利,心中永远刻下三个字~~~~那就是•••帝国.爱。我永远爱帝国!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

苍狼的文章写的很好,很实在,牌术的确是把双刃剑,就看你怎么驾驭它了
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

写的很不错,确实在帝国学到了很多,感谢无心师傅和帝国。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

写得太好了,加精华
赌~~永远没有赢家

初级会员

我同意七哥的 说法,说的很精彩啊······

高级会员

都是发自内心的话,写的太好了,

新手上路

菜鸟

狼兄写的真的很好,很强大,很有感悟。没有一定经历的人应该感悟不到这些
千无止境,不为名,不为利。

金牌会员

哈哈,狼兄的帖子必要支持~

帝国就是这样,存在着各种大爱,去感染那些对赌痴迷的人~
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

初级会员

回复 1# 帝国苍狼

原创支持到底

初级会员

回帖是种美德,,我先回帖再看看。。

初级会员

写的入木三分,支持帝国,反对玩牌

.

头像被屏蔽

禁止发言

谜~

回复 1# 帝国苍狼

哎 怎么加精 帖子 写的一个比一个好啊 我什么时候 能写出个加精 贴子出来呢~
签名被屏蔽

初级会员

超脱自身··帝国确实很强大  对不少人起到了积极的作用  支持·

新手上路

狼行者

有着同样的感觉,不知从何说起,总而言子一句话,支持无心老师的反赌事业。。。。
[b]没有做不成的事。只有做不成的人,野心成就事业。。。。。[/b]

1万

管理员

牌技帝国创始人

本帖两个多月了,回复才是这么点,真的很寒心,本贴可以加入帝国精品库,真的,谢谢楼主对帝国和我无心的赞美,无心只是个牌术爱好者,一个非常平凡的人!帝国苍狼,虽然我不知道你是不是找我聊天过,但是我很看好你,关注中!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!