玩牌破坏了我跟堂哥的关系

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我本人家庭条件本身都好,堂哥一般。就因为自己苦,所以才天天想着怎么赚钱养家户口。可是往往有些人会走歪路,堂哥就是一个例子,我记得那时我给堂哥打电话,:哥给家干啥呢,  没事啊    走  我请你洗澡去。然后我开车去接的堂哥,去了一家我们这里新开的洗浴中心比较高档的。洗澡过后我们去了3楼玩了一会老虎机。后来一看还有一个房间,牌九的天地。都是玩牌九的  ,于是我跟堂哥好奇进去看看,那时候对牌九根本都不懂。进去以后堂哥惊呆了。不过我没有,跟平时一样。那些赌徒手里的钱跟白纸一样,都不是钱了。最高一次赌到98万。。后来我拉堂哥走了出去。堂哥过了好久才从金钱世界清醒过来。当时记得堂哥就说一句话,把钱挡住白纸,真是可恶的人啊。如果我要是有那么多钱,该多好啊。那时我都感觉有点不好的了感觉。后来因为单位突然爱开会我就一直去单位了,没有跟堂哥联系。后来我朋友给我打电话说  他见我堂哥在赌场跟别人赌钱了。不过他没有去大场子。是几千的场子,可能刚开始把。那些会点手法的故意叫你赢的,他第一天都赢1千8,我去接了他。他很高兴的出去,弟弟 原来钱是那么的好赚啊,我无言了!后来跟堂哥都不怎么联系,因为他都是偷偷不一定的在那赌钱。我也懒的找他。后来他一会输了4万多。家里所有的家产。又借了7万的高利息。现在闹的跟嫂子离婚,父母天天流泪。堂哥也不知道跑那去了。。后来我们在网上碰见了,他在网上都隐身的,只是看到我在线  跟我聊起来了,开始是问他家里跟我伯母怎么样了,我说在不好也是你自己照成的。可是他没有悔改!他说我会在那里摔倒,我就在那里站起来。我以为他学牌术呢。后来才知道他在外地打工,赚钱后继续翻本。呵呵  傻堂哥天真的孩子。一年过去了,堂哥考他的技术,不是牌术  ,是工地上的技术工人,工资总体来说比较高,带了一万过来,又准备借我5万。我是有不过我不能借,我当时就说了。我说哥  你在跟别人赌的时候你发现什么东西没有,我肯定那个人会牌术,虽然我没有见过。我哥说  什么牌术那都是电影里的,因为我从小喜欢牌,喜欢表演,更喜欢我表演完毕后,别人用那种惊呆的表情看住我。以前在网上也找到魔术啊  什么的学习,对牌术也懂一点。 我哥他到最后都不相信所谓的牌术。于是我就陪我哥去了赌场,我的目的就是看个究竟,结果堂哥幸苦留的钱几把没有了,一年的血汉钱就5分钟没有了,当时我哥把我拉出去。跪到我面前,弟弟借我点钱,哥过不去了。我赶紧把堂哥拉了起来。哥 我有  但是我真不能给你,给你就是害了你。如果你做生意,还是一句话钱都给你。这路我坚决不给,清醒吧哥哥!结果他说我们兄弟都没得做了,说完他走了,,天天都是玩牌的道路。   我真想会点牌术,表演给他看,多么大声的说   哥  看清楚把  这就是你所谓的不相信的牌术,你的钱是怎么飞的。你是怎么叫别人骗的  ,这下你相信了把   

共同反赌把兄弟姐妹们,中国同胞门。。。原本多好一个堂兄弟,也不怎么联系了。不过我堂哥还是没有戒赌,天天还是赌。我不知道他从那里借的钱
喜欢的东西,就不会放弃

新手上路

原本多好一个堂兄弟,也不怎么联系了?
永远支持帝国、支持无心师傅!

1万

金牌会员

希望楼主能早点学会,或者介绍你的堂哥也来牌技帝国
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

兄弟你可以让你的堂兄弟来帝国看看呀
久赌神仙输,常赢必出术!

乞丐

真实的事情,惨痛的揭秘。共同反赌吧。
赌~~永远没有赢家

新手上路

玩牌害人啊!又是一个现实版!紧记教训
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

楼主叫你哥来帝国看看 应该就会明白了 
没有失败,只有暂时停止成功!

中级会员

我的三哥,亲兄弟啊,也是在往这方向走,劝多少次没用
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

...

回复 1# 周俊森

玩牌没有一个是好下场...希望你早日学好技术告诉你堂哥
.....

中级会员

回复 1# 周俊森

真正的赌徒很难回头的

金牌会员

可以叫你的堂哥来我们牌技帝国看看啊
支持帝国,支持反赌

初级会员

晕。你不能介绍你哥来这看看。。。。。。。。。
君子之交淡淡如水,小人之交蜜里调油;
淡淡如水长流不止,蜜里调油永不到头!

初级会员

爱!!!可惜呀!多好的兄弟啊!

新手上路

我也希望我的小男朋友不要赌了 因为我不想他走我爸爸的老路
让孩子们受苦

帝国元老

事实再一次教育了我们,玩牌害死人呀。请大家共同反赌吧!!!