如何练牌

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个东西讲的话会很多。简单讲把。练牌分发牌。洗牌。切,偷。挂花。换。
        1洗牌分不动洗牌,和局部洗牌,还有弹也是一种变形的洗牌。弹分看顶张低张弹配合找牌综合洗牌。一般弹的好环。靠大家多练。灵活运用如果要打点的话利用看底同时作桥,要打点的。一般庄稼洗好牌闲家不切的如果一副牌。完小九讲的话,全部能通吃我不知道。只能做一次。一连四次都是通吃我作不到。看到这个恬的话,望高手。帝国的兄弟解释下。怎么能够作到。谢谢
        2切牌。分假切,这个东西没有意义,不说了,说防切。这个很重要。如果这个做不好,等于我上面洗牌的没有说。万一别人没有切到你的桥就白辛苦了,那怎么样别人会切到你的牌。一要看谁切牌。一般怎么切,你要随着他的意去做,放在手上给别人切的话。切的时候送一下,一般是能成功的。如果放桌子切。别人切布道也很多的。那怎么办,还原。桌面还原。右手那切去的一部分牌。要母指和掌心的配合抓起来。要到另外一部分牌的时候。已经拿在右手的牌束起来,就是阿拉伯子的一字一样(1)就是这个形状。最好用母指把牌。这个也说不好,反正这个道理把。打个比方,两快砖一样。右边的拿过来放在左边的下面。讲具体些把,怎么样舒服把左边的砖推到右边砖的底下。总要有个楼梯一样的好推到右边砖底下把。其实这个也是主要。而前速度一定要快。这个动作是0.3秒把,就这样说把,一定要完成的,合进去了 就可以完成。就是语言不怎么好表示。还有另外一种还原。在手上,这个不说了。也说下,就是那部分拿起来的时候放在左手上用无名指削微卡下。能够在右手拿过来掩盖左手的时候,把牌分开就好。越小最好。左右手合起来的时候左手中指卡进去。用食指无名指把底下牌顶上来放到上面,上面的牌到下面了下面就上来。动作一定要快。最好没有声音,还好要假装把牌拉一下。这样别人以为在哩牌。
         发牌。发底,发中,面而。底二。一般简单些觉得面二威力最大。这个东西不讲了。呵呵
         挂花。慢挂。就是在玩牌的时候做。一般斗牛的话。做20张足够了。最好通过光看到最好。技术好的人做在北光的 位置。大家可以试一下。牌削微弯一点旁边的人是看不到的。只有一个角度可以看到。就是背光的哪个位置。我想这种记号是一流的。一般我们挂花的话。热眼绝对能看出来的。这个威力的话很大很大。一般人是做不到。这个要求眼睛好起码5.以上,呵呵。快速做就是新拿来的牌。分黑荭草方的。每个花色13张。把牌脚高一下,一定要弯小。将下锁哈做记号把。我要做就是大牌。牌有四边。J在牌的左上。Q在牌左中。K做牌左下。A做牌上短边的中。不要太多。这样 就够了。什么都做起来。就没有意义。在加上也不好记。反而有时候会搞撮。
         偷换。其实是同一个话题。洗牌偷牌顶,别的不讲,因为一般乱七八找的 头实站根本不赶用。就是牌分好放牌的 时候。我们一般是这样的,左手牌放右手上,在右手放在捉上的一部分牌上。马上放上的时候,用右手的小指在牌的右前短边上向回,牌自然到右手的掌心上了。不讲了。下次再讲。太迟了,哈哈后。望大家喜欢,主要还是大家要熟练基本的。综合。灵活。快快。琢磨怎么简单方便做手法,记 。怎么应对牌桌上的人。一系连的东西。其实这个是就要靠胆谋两项目配合。看你是不是这个料子了/这样完全可以成为小老千了。速度上去就可以。不知道无心师傅有跟好手法没有。最好给我们会员看几个。可能我们也会知道呀。最好牌个普通扑克怎么样任牌的。还有麻将牌九。这个可能要用小搬运技术,我想这个级别的人有的话完全可以上小江湖。希望无心我提出的问题有个圆满的解答。谢谢无心十分,共同反赌。关爱留守儿童

评分

帝国剑客 + 10 + 10

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

这么好的帖子没人看啊,可惜了啊,我来顶
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 帝国一号人物

讲的好全面,受教了
有梦想才有希望
    有行动才有结果
        有无心才有帝国  加油帝国

待验证会员

文章写的非常不错,学习了
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

帝国元老

看完后忍不住要说三声好~~~好~~~好,我顶你

新手上路

很全面,顶起来啊。。呵呵,希望继续

帝国功臣

不错的帖子,最好能配上视频,那就更好了!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

中级会员

帝国——游侠

讲得非常的好,学习了,谢谢楼主

高级会员

...

讲的很详细..谢了
.....

高级会员

牌技爱好者

说的很好 不过我这水平是看不懂的  呵呵
别人笑我太疯癫   我笑别人看不穿   赌海无边回头是岸

乞丐

还是得自己好好练才行啊

帝国游客

什么都好,不要要求会,要要求精,我看了好多,包括我公司打牌我也知道,洗牌会的人真的多,但是我看得出来,真正要做得最完美,我还是觉得要么偷换,要么把随心发牌练好,喝酒了,乱说的
朱仔

初级会员

写的好,希望楼主能写出更多更好的文章来···

中级会员

这么好的技术贴。。。感谢楼主,帝国要是多一些楼主这样的帖子就好了,顶
enjoy your life

初级会员

楼主见解的很好,我们很受益  顶你看·······