我的算牌之路(下)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是鱼逍遥。

那天我们订的是早上8点半的飞机。6点多天还蒙蒙黑的时候,我的搭档来接我,我们俩在他那部刚买的奔驰C300里,甭提多兴奋了一个劲的说不停(毕竟是第一次正式的出战嘛)。一个多小时的车程很快就到了机场,从纽约到内华达要飞6个多7个小时。(要转机,随道提一下,这些机票和酒店都是连在一起定的,很便宜。我记得我们俩人定的一个标准房5天4夜,来回机票一起才不到700) 其实很多算牌员都会在赌的时候把自己的会员卡给赌场,赌场也会给依照你下注的大小和你玩的时间相应的给出积分。当然这些积分可以换取赌场内所有的东西,包括机票,酒店之类的。很多职业算牌员也会把这些都算成收入的一部分,不要小看这些积分,在拉斯维加斯所有的开销,吃喝拉撒,只要控制的好,这些积分绝对够了。
      飞机上没艳遇,跳过。。。。。   终于好多了小时后, 我晕晕的下个飞机,一下飞机,机场里随处可见的老虎机声音环绕立体在我耳边从未停过。取了行李,截了台的士,直奔我们定的酒店Imperial Palace。 在收拾好所有行李之后,我们决定今天先不赌,先去strip(拉斯维加斯最繁华,赌场最多的一条街道)去逛逛,看看。 这也是算牌员要做的第一部,先观察下各间赌场的环境,赌规,荷官,和监视器的角度,之后再进行筛选。这也是在算牌学里绝对不可必缺的一课。 拉斯维加斯的strip真不是盖的,人多就不说了,赌场多到一间挨一间,我们看到这情况那时候是雀跃不已啊,不过要记得“忍”。 逛了几个小时,天也渐渐暗了,我们俩就随便去吃了点东西,然后去看了看拉斯维加斯晚上的几个比较著名的景点后就回到酒店,两人制定了下明天要去的几间赌场和路线后就早早乖乖的去休息了,结束了第一天的备战工作。
      第二天早上,我们很早就醒了,估计是纽约和内华达3个小时的时差问题吧。 洗刷,吃了点早点之后,我们就直奔我们的第一个目标newyork, new york。 随道提一下,这间赌场的特色是有一个云霄飞车道绕在酒店的外面,我空间里好像有照片,朋友们有兴趣的话可以去看看。到了赌场,我和我的搭档分开台坐,我们俩一共就带了5000,一人2500。 2500是一个比较危险的本钱,在算牌学里,如果你最大注,(注意,是你根据你的本钱来制定的)最大玩100块钱一注,你要准备40倍当你的本钱也就是4000,这个技术问题我就不多说了。 我朋友先找了张台坐下,我又去其他地方逛了逛随后也找了张台坐下,当然不在同一张台。 就这么玩啊玩啊,上午还行吧,赢到了我们预计的的范围,我们俩高高兴兴的去吃了午餐。 回来后继续,下午,我们两个都输钱,到了晚上8点多,我们算了算,一共输了1200多,这接近我们本钱的四分一啊。 还好我们在来之前做了那么多训练,现在想想,真亏了老师那招,看赌而不赌。 输了钱,咋办? 先调节精神,很总要的一个关键。 怎样去调节心理,吃好,睡好,玩好! 输都输了,能咋样呢。拉斯维加斯,输了吃牛排,赢了吃龙虾。 今天输了,就牛排吧(2份牛排买单加小费才给了20块钱,便宜吧)。 吃好后我们就边逛边聊边泡妞的回酒店。到了后,我们俩就总结了下今天失败的原因。(我和我的搭档每次出去无论输赢都会做总结)
      第三天,我们决定换一间赌场,MGM就是你了。 大家看老外电影,那有头狮子在开始或者结束时候叫一叫的就是MGM赞助的。 那天比较顺,在MGM呆的2个小时里,我们赢了大概有600多吧。 小休一下,我和搭档决定回去报仇,就在对面街嘛。 于是吃过午饭后我们就杀回newyork newyork。 人的运气不可能老是那么背的嘛,顺顺利利,到晚上大概8点左右两个加一起赢了1000左右吧。 我们可高兴了,不过时间还早呢,我们又去了Planet Hollywood。这件赌场有必要特别介绍一下。 一般来说,正规的赌场里,大概10几张台围成一个圈叫pit, 工作人员都在pit里面。这间赌场好搞不搞,在pit里搞了两条钢管,清一色全是有身材+相貌的女荷官,而且女荷官全部穿连体泳衣带兔耳,就和大家看到拳击赛里的兔女郎一模一样。两条钢管上,两个女荷官分别站在小圆台上跳钢管舞。真郁闷,我马上拉着我朋友就跑,这种环境,怎么算牌? 算了,我们也都有点饿,赢钱要干嘛? 走,拉斯维加斯唐人街“姜葱龙虾" 我们来了!!!
      第四天,的上午,我们又去了Planet Hollywood。 早上就没这么热闹啦,稀稀拉拉的一些赌客,我们过去赢了点就走了,没什么气氛,这种赌场一般都是做晚上生意的。 吃过午饭后,我们又一次的杀到newyork newyork。 这次是我的搭档下场,我站他后面看,随便算点其他东西,以遍提醒我搭档在适当的时候下大注。不过我看啊看啊,突然发现坐我搭档隔壁位置的一个老头玩法很奇怪,一开始我没怎么注意,他买的不大,不是手手买,都是在running count记牌数为正数的时候才买。(一标准的算牌员下注方式,我有一篇关于21点算牌技术的文章,朋友如果有兴趣可以去看看) 当时的牌也不是特别的好,我就把我朋友拉到一边去抽烟和他提了下。之后后我们决定换台,因为越多的算牌员同坐在同一张台玩就越容易被赌场察觉的。 换到了另一张台,刚洗好牌,那老头又过来了,一开始我啥都没说,后来牌慢慢转好,他也开始买的大一些,不过奇怪的是,好的牌过了之后,我们就慢慢买小了,那老头还在买大,我就搞不懂了。我和我朋友私下聊了下,我算的和他算的一个样,那只有是那老头犯错了,于是我们就决定不买,等这局完全结束重新洗牌再玩,先看看那老头有啥本事。那老头后来连输了好几把,跑了,我和我朋友偷偷笑了下,基本功不扎实的后果!老头走后那局6副牌的21点,是我玩到目前为止最心惊胆战的一局了。一开始很正常,不过到了中间就狂好了起来,到了快结束的时候,我拿了2张A 分开,又拿了两张。。。我玩的两个位置,一共是分了8手牌加上有几手double(双倍加注,不过只能再拿一张牌)每手平均80,后来庄家拿了个18点好像,那手我一共是赢了600多好像。这也是我算牌到现在为止遇到过的最奇怪,也是单手赢的最多的牌。
      第五天,我们收拾行李,算了算,除去我们的开销,我们每人还赚了500多吧。出去给朋友家人们都买了礼物,下午的班机回家罗!!!!!!

回来之后,我们把这几天的状况给我们的老师详细的报告了下。 老师给我们一句话:没输钱就是赢!
      现在想了想,第一次出战拉斯维加斯,正应验了那句中国的老话:初生牛犊不怕虎! 不过也是一趟很有趣的旅行啦。
      切记切记,算牌是一门科学的统计学方式,可以适当的提高自己的赢面,不是必胜法。 在你的财力能够承受的情况下,这些只能当做娱乐和消遣,想靠玩牌发财? 先替你的手脚考虑下吧!

共同反赌,珍惜生命!     请记住我们的网站:www.ipaiji.com
鱼逍遥
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

没有你在我有多烦恼,我都自己抢,自己抢
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

很支持,文章写的也很可以。。。。。。。

1万

金牌会员

写的不错,对算牌员有了初步了解,还是不太清楚,有时间就续写,,
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

回复 1# 鱼逍遥

写的很好,学习了
有梦想才有希望
    有行动才有结果
        有无心才有帝国  加油帝国

新手上路

什么是算牌员!怎么能算到自己能赢!怎么没看明白,楼主可举例说下吗?

新手上路

是不是看生死门.....................?
赌..........输输赢赢何时了

新手上路

回复 1# 鱼逍遥

你太幸福了都到了那种地方了
高手怕千手,千手怕失手。失手就剁手

中级会员

鱼兄,厉害哦!
有时间去澳门杀,赢他个千万把。
爱我所爱,选我所选!

中级会员

回复 1# 鱼逍遥

怎么算的  在哪里可以看到
万事开头难   只怕有心人

新手上路

回复 10# 帝国妙手

我有一篇初级的算牌法介绍,你可以去看看,我发在牌技文章里了吧

新手上路

佩服呀   都赌出国了 ~        太厉害了

初级会员

去过拉斯维加斯,我真是太羡慕你了!21点我也玩,不过不厉害!

中级会员

回复 1# 鱼逍遥

想我帝国
    真是高手如云啊,呵呵

乞丐

回复 1# 鱼逍遥

厉害