小小千VS南枪手王子《要求加精》

中级会员

小千

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是帝国小小千,欢迎来到牌技帝国。我们的网址是www.ipaiji.com

今天去赌了一下,感觉能赢的都是一些老实的打工族。哎!突然间要写我懂的一些牌术。

大家都看过南枪手王子的一编贴子,这个是高级一点老千所学的东西。我还有一些和他不一样的东西现在跟大家说一下。

别以为在帝国学会一些基本功就以为自己没有牌术骗的了你了。其实不然。
我现在跟大家说一说大家也是老千最想知道的牌术,上手就发牌。
大家可能都知道神眼通。以为只有这一招。其实有很多招是上手就发的。

现在说一下切牌技术,切牌一切就可以做到自己想要的牌了,可能大家觉得很神奇,这可是真的上手就发的技术。只适合捉牌的,因为胜力不高。这招要学会还是有一点难度的。

第二,我可以把我想要的牌全部拿出来,别人看不出来这副牌有问题。就好象我可以上手就发五个公一样,可能帝国有两三个人看过我这个视频表演,这招更适合所有玩法斗地主,什么都行,想要五个炸都行。这个不是吹的。帝国可能有几个人为我做证。

第三,就是我们所了解的中张,我们拿牌的时候总是有意无意的把牌边往上弯,这也是赌徒看牌的动作。但是如果你洗的不是很乱,就可以上手就分开,可以达到上手就
发的效果。

第四,普通扑克上手就发,就可以得到大牌,也可以百分之九十发小牌给别人。这招是刚研究出来的,我不知道有没有会。也是上手就发,这招我就有想说的那么清楚了,因这我本人还在练。

别以为学会就可以赚很多钱,我就是一个很好的例子,曾经的风光,钱一分都不省下来,有多少就用多少,花钱就象纸一样。现在还是要回家做农,

虽然可以用牌术赢几百一千,这个有什么用,大场子又不敢进,别以为你懂的牌术就可以进大场了,没有人给你做后台,你敢赢吗?在说看到这么多钱,心理素质一样很好,很过硬,不象你打小场一样,大场别人就算看不出来怀疑你,他就可以要你的命。

曾经也想过用赌术发财,现在想想真是不现实,本人想戒赌,也想做无心师傅的徒弟。但是做师傅的徒弟也不是这么简单的。

算了我还是看一下有什么出路吧!

这个绝对真实,也是我用心写的一编。

说真的我有点佩服无心师傅的宽容。真的很佩服。其实无心师傅还有更强的牌术,只不过他做人低调。

大家别想在这片赌场杀出一个角落,还是老老实实!听听无心师傅的教诲。

评分

快手无心 + 20

做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

初级会员

其实也是
就算你技术再好
山外有山,进大场子里面都是专业赌手
赌的是命
小赌又不能发家致富
还是找个稳定的工作比较好
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

先座沙发,写得不错,但是没有一些比较具体的东西
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

没有上大场子的胆量就好好的找份工作吧

乞丐

小小千说的很对的,我相信这一点的。大场是自己的还可以的
好好学习天天向上

初级会员

写得不错,看来这些东西只能当做业余爱好来研究研究了
君子之交淡淡如水,小人之交蜜里调油;
淡淡如水长流不止,蜜里调油永不到头!

中级会员

很厉害啊,,,,,,,,,,,,佩服

中级会员

写的真实,简洁,清楚,条理层次分明。 是个很真实的人。。

初级会员

做老千就是在玩命,所以还是不赌是最好。他们都说不赌就是赢
听天由命

中级会员

二,我可以把我想要的牌全部拿出来,别人看不出来这副牌有问题。就好象我可以上手就发五个公一样,可能帝国有两三个人看过我这个视频表演,这招更适合所有玩法斗地主,什么都行,想要五个炸都行。这个不是吹的。帝国可能有几个人为我做证。

这个是把牌加工一下吧,。。好像是把牌弄短一点点
enjoy your life

高级会员

不错啊,写的很好,很真实、
楼主也有不错的水平,羡慕、
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我

高级会员

老实说,我在这个贴里没有看到楼主的技术,楼主别怪我说话太直啊

帝国游客

老实说,我在这个贴里没有看到楼主的技术,楼主别怪我说话太直啊
蚀骨销魂 发表于 2011-1-16 19:02

我也这么想的我也看不见楼主写出什么和技术有关的文字
朱仔

初级会员

我也赞同楼主写点真真关于牌技的东西。
勇敢、坚定、 不屈不挠,               
团结、积极、 屡败屡战。

待验证会员

朱总在楼上啊   嘿嘿.............
支持反赌支持无心......