牌技帝国 快手无心一次打牌经历

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是无心。
由于今天被牌局搞郁闷了,睡不着,就给大家写写大家喜欢看的无心打局经历,呵呵,其实这个不是打局,是打牌,但是感觉挺解气的,就给大家写一写!
在前不久,一个哥们约我在北京的清河附近喝酒,由于我本人是很不喜欢开车出去的,怕累,结果他来接我,我们到了清河找他一个哥们一起喝酒,由于那个哥们在社会上的关系都不错,所有希望介绍我们认识,或许未来对我们彼此都有帮助,去了,他还没到家,我们吃完饭后打算去楼下歌厅等他,刚进门口,电话响,那哥们问是否可以玩会牌,我朋友问我可不可以,我说随便,因为我是客人,然后他朋友给我们指定了一个地方,我们去了(一家烟店)里面坐着店主,和一个50多岁的老头!虽然他比我大不了多少,但是他长的没我帅,毕竟他老了嘛,所有我叫他老头!很讨厌的一个北京老头,事情是这样的。。。。。。
没玩之前,我们等我朋友来玩,我只是看戏,在聊天的时候,他问我:灰,你是哪里的?(我都没名了,都是灰了)
哦,大叔,我是浙江温州人!
操,你们这些浙痞子,我们北京人的钱都被你们挣走了!
大叔,您别这么说,我是小打工的,没挣到什么钱!
北京的房地产都是你们这么温州炒房团给;lsdkfa;sldkf;lsakdf;laksd;flkas;dlfkas;dkf
我靠。当时我心里憋屈啊,我知道浙痞子是骂人的,真想拿啤酒瓶干他,可是又怕打不过他!
接下来他建议我替那个没见过面的哥们玩会牌,我说可以,但是我没那么多钱,他说玩小点的,就斗地主,一百二百四百的,我同意,当时我就想惩罚他一下,于是开战!其实那时候我也不想赢多少钱,所以我就不按套路来,一开始就坐了9把庄,好多把都是四个二两个王,王是我自己控制的,二有时候控制两张有时候控制三张,可想而知,我肯定是连续做了9把庄,老头打急眼了,正好那哥们也回来了,一进来,那老头就问他:你从哪里整来的高科技啊,连续九把庄,还把把两猫四二,那哥们笑了笑,说:我也不大认识,今天才见面,一起谈点业务的,我先上楼换衣服,马上下来,出门的时候给我朋友发了个信息,问:你带来的这个朋友是不是会活啊,我朋友回答是!于是得到的回复:往死了整,我朋友给我看信息说:你看看你老婆发信息到我手机上了!我想,我哪来的老婆啊?谁愿意嫁给一个老千啊?哎!但是我知道,他是什么意思,我明白了,本身就憋气,点点头!
我朋友一会就到了,人多了,四个人了,老头建议玩金花,因为输钱了,金花回本快。我问:玩多大的啊?他说一百底一千封,我同意了!于是开始战斗,几个小时下来,赢了9万,那老头有找老婆去取钱的,有问烟店老板借的,有自己口袋的现金,还有家里的小金库全倒出来了。也真急眼了,最后也没钱了,气呼呼坐着看我,当时我也是为了出气,所有我说:大叔,我赢你九万,这样,我还给你,我只拿走一千块当油钱,我只希望你答应我,以后遇到浙江人不要再叫浙痞子了可以吗?(其实不是我不在乎这些钱,是因为我为了出气玩的太明显了,我也怕在这个陌生的区域出事,呵呵)他顿时把脑袋摇的跟拨浪鼓似的,我正打算退钱的时候,我那个才认识的哥们说:凭什么退?愿赌服输,怎么怎么怎么怎么地,结果我也没退了,出来后我们三个人分了,呵呵!钱虽然不多,只是解气,帝国的朋友当笑话看吧,呵呵,以后有时间经常给大家写写无心遇到的牌局和场子里好玩的事情,希望大家喜欢,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

无心兄写的很生动让我获益不少  言谢
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

小千

两三个人打金花是最容易出千的,也是老千最喜欢的。师傅直历害。
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

金牌会员

很精彩,过程师父写的有点搞笑,但是其中的危险也能想象的到,偶像阿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

师傅真厉害,什么时候有师傅这样的手法就好了,

初级会员

精彩,专干狗眼看人低的家伙,每个地方都有好人都有坏人,自己没有别人有本事,没有别人有头脑,就去诋毁和侮辱别人就欠干的,无心师傅心胸真宽阔,给我就根本不玩牌,直接干,干不过就跑呗,下次再干呵呵
坚持的信仰

金牌会员

路过,只看不说话。。。。。。。。。。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

帝国功臣

师父的经历总是这么精彩,看完了让人回味无穷,建议师父以后多说说像这样的事情,我们大家都愿意做师父的听众
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

1万

金牌会员

好久没看到师傅的帖子了,太精彩了,那老头该整。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

看师傅的故事总是看不过瘾感觉写的太少了。。希望以后师傅多写一点。。向师傅学校

待验证会员

看起来很搞笑的,很精彩,不过师傅写的太少啊,还没看过瘾
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

中级会员

我来给师傅顶一下,,,,,,,,,,,,

中级会员

真大气九万喊要退,我小威什么时候有这么牛啊。。。。。。。。。。
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com

高级会员

师傅的经历都是这么精彩,我什么时候才有啊,呵呵

帝国游客

可怜之人必有可恨之处,自找的,顶你一下咯!