牌技帝国 无心一次失败的打局经历

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜深了,帝国的朋友们大概都在游荡梦乡吧?5点了,先祝大家有个好梦,无心今天打局去了,可能大家都会在想,无心不是反赌吗?怎么打牌了?呵呵,严格的来说,今天算是去拯救一个由于玩牌落魄的朋友,(失败了)请有兴趣听的朋友看看无心写的经过,呵呵!
由于家庭琐事,很长时间没跟大家聊聊天了,对大家表示歉意,我本人以后也会多找时间和大家接触,免得大家把无心给忘记了,呵呵,接下来我就跟大家讲一讲过程,希望大家看清楚这些赌场的黑暗,从此珍惜生命,共同反赌!
6点左右,无心正在忙活拍完了的视频上传于帝国,电话响。。。。。。
致电者:喂,你在哪里啊?
无心:我目前还流窜中华人民共和国,北京市通州区!
致电者:别开玩笑,急事!
无心:怎么了?这么着急?
致电者:你快来吧,这边出大事了!
无心:什么事情?你老婆有喜了?
致电者:靠,别开玩笑,**被杀不行了!
无心:啊?中了多少刀?(偷笑,早叫他别玩了,非要侥幸)
致电者:不是,被人下套了
无心:哎。。。。。。我已经不赌了,我的手艺也跟不上了(推辞,我无心再不赌,技术还是天天练地,嘿嘿)
致电者:你怎么着也来一下吧,朋友都在,着急死了,你不救,没人救了,曾经他&*^*&^*&(U)(*)(*)&(*&*(&)
哎,软肋被击垮!
去了,熟悉我的朋友都知道我有个习惯,我喝酒不碰牌,所以我一去,我说我想喝点酒,结果全体否决,他大爷的!结果在路边吃点麻辣烫,还是全体眼睛盯着我吃!
三下五去二,吃了7快钱的麻辣烫,哥们真地道,给我买了单!哪有这么对待手艺人的?奶奶的,我全国跑,走到哪里不是星级酒店高级酒伺候着?娘的,给我吃麻辣烫,哎,算了,谁叫他是俺朋友呢?(这哥们是共同的朋友,他老婆也在,虽然不是很好看吧,但是还算顺眼,那小子还在厮杀呢!)其实说到朋友,无心捞偏门N年,没有几个真正的朋友,只要认定了,那就是一辈子的交情,所有,打断舌头往鼻子里吞(开玩笑,无心不图享受,尤其是对朋友,呵呵)。
进去之前噼里啪啦一顿聊,知道了,金花局,进去后憋气啊,5个人玩3个是一伙的,另外个哥们长的跟猪头一样,撇着个嘴,吧唧吧唧的抽烟。。。。。。
我去坐到我朋友边上,我朋友看我来了,心定了,不动声色,继续战斗!
哥们:我去下洗手间,你帮我玩两把吧?
无心:哦,好的!
玩了一把不到,人就从可爱的洗手间里出来了(有人故意拖延时间)
挺好,我起来,哥们继续,我在边上坐着,风平浪静!我知道,因为他们有戒备,我说我也玩,他们因为赢钱,同意了,我拿出朋友他老婆给的1万块钱,很潇洒的放在了桌子上,哎,别人的桌面上零头都比我多!真是唾骂死他老婆了,让我丢人!
开始玩,前几把我都输,晕死,运气实在不怎么样,赢了一把,开始做牌,不管了,因为没有那么多的时间让我来控制,由于在宾馆,外面全是自己朋友,所有即便他是高手,怀疑我,俺也不怕,呵呵!时间就这么一秒一秒的过去,只要和牌技牌术有关系的,全部用上,没到半个小时,他们发现我的运气特别好,就不和我玩了,象征性的跟几把,我知道,他们已经怀疑了,其实他们也不会牌术,只是用手势传递牌大小的配合,我朋友急,我也急,这样下去,什么时候能回本啊,最后一把,我给那家伙发了一把555我自己的777.结果人三把开牌(其实我是想做那个吧唧吧唧抽烟的人,可惜他已经没什么钱了)开牌后我朋友大怒,问他什么意思?豹子三把就开牌,人回复:难道这样违章吗?大家无语!我觉得这样的牌打下去已经没有意义了,还是那句话,愿赌服输,我说不玩了,他们都同意起来要走,我朋友不肯,结果,我还是那句话:只有强奸的,没有逼赌的!结果我朋友非常气愤的收场!哎。。。。。。
我写写今天的经历,只希望大家明白一个道理,玩牌,就是个无底洞,真正到了险境,连神仙都救不了你,希望大家真正的看清楚,十赌九诈,共同反赌吧!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

顶~好难得坐师傅的沙发啊~~                                      .
....................

金牌会员

谢谢师父分享,用自己的亲身经历提醒大家认清玩牌危害,认真看用心去体会就发现自己受益匪浅。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

人生如玩牌  十赌九骗 除了出千外根本没有足够的赢率
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

小千

支持师傅,你人这么好师傅的初衷是什么呢?
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

中级会员

小千

现在的人都不怎么跟陌生人赌。不知道大家有没有同感。
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

初级会员

呵呵,肯定挺无奈的,人家看出你来弄他们了,大不了把把不跟,你也没招,还是师傅那句老话,不赌永远都不会输
坚持的信仰

1万

金牌会员

他们要是不愿意玩,师傅再好的技术也用不上啦,这帮人挺精明的。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国功臣

这群人太精了,倒是师父的朋友不怎么样,师父以后和你这朋友在一起要多费心了,要不他就让人当猪给杀了
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

高级会员

师傅经历丰富啊做人也义气。看师傅的故事总是看不过瘾感觉写的太少了。。希望以后师傅多写一点。。向师傅学习

乞丐

爱驹一族者

师父  您太讲义气了   佩服您                  
不赌就是赢   共同反赌   踏踏实实干点小买卖   呵呵
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

那几个家伙是见好就收,最看不惯这样的人了,但没办法谁叫是玩牌了
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com

高级会员

那几个家伙心理战术可以啊,师傅的技术用上了也没什么用,真是郁闷,不赌就是赢说的太有道理了

帝国游客

支持帝国,越发强大,您要注意绳身体

乞丐

所以不赌才是王道。
赌~~永远没有赢家