[官方公告] 牌技帝国站长公告------请大家认真阅读以免重复询问

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位牌技帝国的朋友大家好,我们永久的域名是:www.ipaiji.com我是帝国站长无心,本帖的开始先跟大家道个歉,帝国在前几天接受了一次严峻的考验,服务器搬家,域名等问题,导致大家无法访问帝国,每天都有那么多人关心这个的问题,无心倍感欣慰,谢谢大家!!!
服务器搬家的原因是因为有很多网通和联通用户访问速度特别慢,我们也是因为希望给大家提供一个完美的帝国,才考虑搬家,希望大家谅解,域名是最开始的时候,我花了十快钱找那些所谓的域名商去备案,结果由于网络审核变严格,把帝国的名字www.ipaiji.com给刷下来了,我们花了很多精力,从新正规备案下来了,请大家放心,以后不会出现类似这样的问题,在此,我代表帝国对我们的运营商:风影表示真诚的谢意!帝国到今天为止也算多灾多难,我们对做站并不专业,很多东西都是摸着石头过河,不懂的看教材,一步一步琢磨到今天,说真心话,大家所看见的帝国,我们真的花了太多太多的心血,一路的辛酸,可能也只有我们几个管理员才能感受的到了,帝国就好象是我们的孩子,每次出事,都象在看着自己的孩子在挨饿,挨冻的感觉,和别的站不一样,别人的站三天打不开,大不了三天不挣钱,而帝国是给大家提供个交流平台,所以希望大家一定要珍惜我们这个家园,让她长期的,稳定的,健康的发展下去!
其实感慨还不止这些,在帝国从改主题的那一刻开始,也体现出了一批帝国真正的朋友,在此我就不一一举名了,大家一起努力奋战,一个月的时间也到了,虽然帝国的排名现在还没有恢复到全牌技界第一名,但是也快了,就这几天应该就可以恢复了,因为服务器和域名已经非常正规了,再次真心感谢大家这段时间的努力和付出!曾经想写个帖子,主题为:帝国最需要我的时候,我在哪里?后来一想,没有必要,大家都是义务的付出,就把失望留给自己来尝受吧!
帝国在出事期间,无心本人的QQ每天接受很多人的询问,想想挺有意思,我大概分为几个类别,跟大家一起分享吧!
1:无心师傅,帝国怎么打不开啊?急死我了,要不要我找我朋友帮忙,他对做站很了解,或者我出钱去请高手来帮忙也可以啊?
2:无心师傅,帝国怎么了?
3:无心,帝国打不开
4:出来,牌技帝国什么破玩意,老访问不了,告诉我怎么回事!
呵呵。。。。。。
对于钻石会员,现在公布,招募早就满了,只是前段时间忙,没有公告,从今天开始,我们会在帝国公布开课时间,希望钻石会员群里的人准时到场,如果实在有事到不了,提前说,我们安排补课时间。
加钻石的这段时间里,也挺有意思,我也大致分了几个类别:
1:师傅您好,我是帝国***中级或者高级会员,我非常相信帝国和相信无心师傅您,我请求加入钻石会员可以吗?我学会技术后,一定会和帝国一起发展,一起反赌,请无心师傅给个机会!
2:钻石会员满了吗?我要加!
3:钻石会员2000快贵了点吧?我看外面那些卖揭秘的几十快就能有啊?
4:先给我开通钻石试看一下,好了我再加。
5:我想当面学习,见到你我买十个钻石会员。
呵呵,悲哀啊,把我帝国当卖揭秘的了!其实,我很负责的告诉大家,帝国所有的手法,除了几个高难点的手法和钻石会员区里的系统教程外,其他都是基础,大家学会了,也不一定能用的上,只是得到揭秘,但是真正学会帝国所有的手法后,无心再教你套路,你学起来就非常快了,因为你没有基础,严格的来,我们只希望把技术教给真正支持帝国的朋友,而在没有基础的时候,高难手法就算教你你也学不会,无心真正的高难手法都还没有拍出来,因为很多手法拍出来是没有人相信的,就连我稍微有点难度的闪电控牌,都有人说自己赌了十几年了都没见过这样的技术,肯定是假的,呵呵,所以真正能相信这些手法的人,大部分都在民间!无心曾经拜访过一个不会上网的高手,我们互相探讨牌技,他的手法,我既然看不出来,当然,我的手法他还是挺佩服的,呵呵,可见,民间的高手真的是遍地都是。希望想学技术赢钱的朋友,用心去感受一下无心的这番话,趁早打消这个念头,赌场就是无底洞,早日收手,勤勤恳恳的为自己,为家人去创造幸福,因为无心在那段打局的经历中,遇到太多太多的妻离子散,家破人亡的人,在此,真心呼吁帝国所有的朋友,珍惜生命,共同反赌,祝大家一生平安!
其实牌术是门艺术,就好象扑克牌本身无罪,你要学会了去赌,那就是造孽了,所以无心不收赌徒到门下,记得帝国群里曾经有这么个人,在群里说要花二十万学我的技术,相信当时很多人都在线,数目很吸引人,可惜无心无福享受,因为违背祖师原则的事情,无心不敢做,呵呵!
最后说一下金牌会员区里的揭秘,我们可能要在这几天做调整,等待我们商议后再公告给大家,或许要区分高级会员和金牌会员的阅读权限,也或许要用虚拟帝国币来观看,具体决定,会在几天内和管理群的人商议后再公布,敬请期待!无心本人由于前段时间家庭琐事问题,也很少跟大家见面,手上的事情也忙的差不多了,以后会从新回到牌技帝国和大家一起发展属于我们的共同家园!
最后,无心代表牌技帝国,和牌技帝国管理团队,对坚守在第一线的朋友们说一声:你们辛苦了,谢谢!!!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

我也来了 帝国 回来了  加油 我们心中的帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我来晚了哦    刚在吃饭    不然可以抢沙发
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

帝国,好事多磨!
今天终于开了,我也安心了,哈哈。
只说一句:帝国,有我!

中级会员

不论帝国做什么决定,我们以你共存。。这就是我们的家

新手上路

了解了  各位帝国的兄弟们辛苦了 钻石满了终于要开课了 期待啊
http://www.ipaiji.com 牌技帝国

高级会员

帝国一路走来真是不容易啊,支持帝国

1万

金牌会员

仔仔细细的阅读了师傅的帖子,字里行间流露出朴实,诚恳,就好像在面对面交流一样,要是第一次来到帝国,你说有人出20万你都不肯教,我是不会相信的,但是,现在我信,深信不疑。因为,这一段时间的接触,我已经了解帝国的宗旨,师傅的为人。我希望帝国在师傅的带领下,能够茁壮成长。不经风雨何以见彩虹,帝国的成长之路还很漫长,一定会遇到各种沟沟坎坎,只要大家一条心,再大的困难都能过去,终有一天帝国会真正的长大。我为师傅加油,为帝国加油。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

帝国功臣

牌技帝国一路走来得到大家的支持跟关爱,也因为这股动力,帝国才能一步一个脚印的走到现在,未来的帝国会更强大!我们要在帝国里感受温暖的同时也去想想那些失学儿童渴望的眼神……
请大家珍惜生命、共同反赌,关爱失学儿童!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

帝国游客

我要做五虎上将我要做赌神
朱仔

新手上路

无心师傅  你为帝国所做的一切一切 大家都看在眼里  记在心里 !!
支持牌技帝国 关注失学儿童

高级会员

看到师父为帝国默默奉献,而对钱无动于衷,我真的很感动,说真的,如果是让我做决定的话我肯定会收下他二十万的,这二十万可以在山区办个学校了,可以帮助好多小孩了。

金牌会员

好多天没来帝国了想死大家了!台上一分钟,台下十年功,师父在文章中写到,大家认为很细小的一个环节,很有可能师父就要跑许多次路. 师父你辛苦拉!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

中级会员

帝国走到今天真的是不容易啊!    最辛苦的肯定是师傅 和帝国的管理人员了
输赢只在谈笑之间 !

新手上路

帝国,俩天了,真有点不习惯,呵呵.仿佛象阁个两个月了................
观望永远是一种停滞,只有攀登才能前进