用心写给无心师父的一封信

高级会员

牌技爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无心师父:
     您好!
     我是辽宁 抚顺 的东北小圣手,很高兴在茫茫人海里通过 牌技帝国 这个平台认识您。
     我原来也是一个赌徒,在工作之余、农闲下来的时候也小赌一把。因为从小家境贫寒、生活清苦惯了,所以不敢赌的很大。
     十四岁因为交不起23元的学费,不愿天天被老师点名要学费于是辍学回家,放了一年的羊 种了两年的地, 后来来到城市里打工,出过很多很多苦力。(在我的帖子里有记载)后来有了一点积蓄,在拥有了温饱的生活之后,我也偶尔去调节一下自己,在农村没什么可以娱乐的项目,喝酒我又不会,就玩起了扑克牌,虽然很小输赢在一两百块钱左右但我还是很想赢。(我只在冬天没事做的时候才有时间玩几次)
     听人说有牌术这么一说,我就在网络上 生活中留意这些有关牌技、牌术的视频呀、帖子呀、揭秘呀等等。但是我不相信那些所谓的揭秘老师,我只是看他们的演示,想从中找到一些答案,我的好奇心非常强,也特喜欢牌技、牌术类东西。
     有一次 在网上看帖,无意间遇到了江南怪手,他就介绍我到这里来说回帖可以看到牌术手法揭秘,于是我就抱着试试的态度来了,还给自己起了一个名字叫圣手(现在想想真的很可笑 一个对牌术基本功都不知道是什么的人还给自己起名叫圣手呢 呵呵)。后来知道 牌技帝国 里高手如云, 人家都没叫什么圣手呢 ,我连个虾米都算不上,我还自以为是的给自己其了个这么大的名,实在惭愧。
     来到帝国也有半年多了,由于工作的原因我才只是个高级会员,这说明我没尽到身为帝国大家庭的一员而付出的努力和贡献。但是我能在这里这么久默默地支持就说明我是把这里当家了,我喜欢这里 喜欢这里的人 更钦佩你的为人做事,一个人撑起这么大的一个网站确实不是一件容易的事。我对电脑网络是个盲人 说明都不会,只会打字、发帖。留在这里这么久原因有很多:
第一,我想从这里学到一些免费的手法揭秘(不是拿来玩牌用的 只是特别喜爱而已);
第二,在看了您的那么多帖子后对您的为人有了深一步的了解,敬重您;
第三,为了完成一个我的愿望;
(我从小就发誓在我长大后,要通过我的努力在经济上或技术上去帮助 那些需要帮助的人。可遗憾的是经济上我无能为力,老母亲加老婆孩子都需要我一个人来养,我没有多余的钱去帮助别人。有闲钱的时候,就拿出个几十元来捐助希望工程,就是银行的捐款箱里。在技术上我教了三个徒弟,也都是农村出来打工的,我只有这大的本事,在了解了您和网站之后,我打算通过这个网站,帮助更多的人。尽管我还没学到什么技术,帮不到人,但我想通过我的支持和发帖来达到我的目的)
第四,也想通过本网站认识一些有同样夙愿的朋友一起努力,帮助更多需要帮助的人。只因我也有一颗善良的心,和您一样的愿望。
     现在的我已经不再玩牌了,不想再捞本 也不想再输钱,有这些钱 给老母亲 老婆孩子买件衣服、吃几顿丰盛的饭该多好,何必让老婆吵、母亲怨呢。学会了牌术去骗人这钱花着心里就踏实么?不会有罪恶感么?我曾经扣心自问,答案是:不会踏实;会有不安的。只有靠双手和智慧赚来的钱花着才会安心。
     在那篇怀念战友的帖子里,我感动了;在为宝宝祝福的帖子里,我看到了你我都有的动容;真诚的歉疚 我的心被渲染了;还有那篇《帝国我需要你给我一个答复》的帖子里,我的心颤抖了;还有那篇午夜写的随笔的那重篇,我也很感动……通过这些帖子我觉得我们跟对人了, 我们没有白白浪费这些时间来支持帝国、支持你无心。我很欣赏您,你是我们的榜样、我们的自豪。即便让我新选择的话,我还会义无反顾的选择帝国、选择您。这里真的有家的感觉、有家的温暖、家的和谐、家的团结。在如今的社会里,这样能为别人着想的人很少很少了,可帝国里却有很多很多。感谢您为我们打造这样一个平台,感受家的温暖,也感谢您能用一己之长帮助更多需要帮助的人。
     最后祝牌技帝国: 越来越火  越来越成熟  越办越好
     祝无心:    身体健康   心想事成  合家安康
     牌技帝国所有的兄弟姐妹:吃嘛嘛香  身体倍儿棒  合家欢乐  万事如意   

一心想成为您的朋友的 东北小圣手

2010年12月5日

评分

绝意2 + 15
快手无心 + 20

别人笑我太疯癫   我笑别人看不穿   赌海无边回头是岸

高级会员

牌技爱好者

只希望无心师父 带领我们一起走下去 把牌术发扬光大  用我们的一己之长去帮助更多的人 戒掉玩牌 回到亲人的身边 从新开始自己的生活

高级会员

牌技爱好者

写的时候 格式挺好的  现在怎么变成这样了呢?郁闷

乞丐

看的出 楼主写的很真诚  ....最近感冒 吃嘛嘛不香  唉
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

什么都行 不懂

楼主写出了东北人的憨厚,直率。。在不久的将来,你会变成东北圣手的。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

支持原创,发至内心话最真实,愿你在帝国开开心心。
赌~~永远没有赢家

初级会员

无心师父应改可以感动了,祝你拜师成功
做自己喜欢的事,你永远是最真的你。

金牌会员

看得出这篇帖子,楼主写得很用心。文字包含深情,或许这就是半年多的时间,积淀出来的吧。我帮你修正了格式,希望还合你的心意吧。
无心师傅是一位值得我们敬重的人,所以才有这么多的朋友一直跟牌技帝国走到现在。未来的日子还很长,希望东北小圣手,再接再励,写出更多精彩的帖子。帝国有你更精彩。加油!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

1万

管理员

牌技帝国创始人

本帖,无心非常感动,谢谢你小圣手,真没想到你有如此的文笔,呵呵,无心不敢说自己有多么高尚,但求问心无愧,无心也不会别的,呵呵,你抬举了,帝国,永远是你的朋友,本帖加精!评分加20金币,真诚谢谢你!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

回复 1# 东北小圣手

不愧叫圣手   文采很好
万事开头难   只怕有心人

金牌会员

嗨、曾经的感慨,现在的无奈。我现在还在放羊呢。

乞丐

圣手还是种田出身,交不起学费的人,还有这么好的文笔,可敬可配,《我是新手》

中级会员

看的出发自内心的想法,没上过几年学友你这样的文采难能可贵

中级会员

小圣手 好样的 希望你也健康快乐 生活中再苦再累也不要怕  相信有帝国的朋友 支持你 关心你
相信自己,成功一定属于你,一定属于你!不抛弃不放弃.......

金牌会员

写的太好了,真实的东西才是最能感动人的。很有感触, 再接再厉