请求帝国管理员一个说法

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天心情糟透了,心情很差,我一早起来,按以前的习惯来到帝国,可来到帝国我看到通知,我被降级了,说我乱分段转载东西,我马上联系管理员,就联系上了一个管理员,我向他解释说我哪些贴子都是我从我QQ空间日志里传过来的,还有救是我非常好非常好的朋友叫我上传的他的,我说我可以叫他们把QQ空间的日志关闭,经过一番说话,他说那事他不负责,叫我找老七,是老七负责,从我来到帝国后,我基本上一直在帝国里的情感交流区,和玩牌悲剧里,连什么无心师傅的什么牌技揭秘我从来没有去看一下,我来帝国本就无心向学什么牌技,而是帝国的精神感染了我,既然这个是情感交流区,我把这个当成了我自己的QQ空间,把我以前的日志传过来,这也有错,还说我转载一些与帝国无关的,我想试问一下,这是情感交流区,是我们帝国人的情感区,怎么能说与帝国无关呢?与我们有关即可,即与帝国有关,我想请问一下什么叫情感?你们懂么?我也懂版规,可我不算转载,即使真的犯了点错,也该提醒一下,再做处理,或者给个给支持帝国的帝国人一次机会,也等于是给帝国机会,如果像你们那样?帝国能发展好么?帝国师要考所有帝国人一起努力才能发展好的。。。
   大家好,我是帝国无求,希望管理员给个说法,我可以解释我的每一个帖子的来源。。。。。
蝴蝶也能飞过沧海…

中级会员

大胆狂徒!竞敢讨要说发,拉出去砍了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

爱驹一族者

希望管理能看到兄弟的话                                   
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

老七现在不在,不过管理员会商量这个事情的,你也不要担心,如果是误会,讲清楚就可以了。
谢谢对帝国的支持啊。呵呵。
管理员都有自己的工作,不能保证每个人每分钟都在电脑旁,所以你可以稍微等一下。
有了结果,会第一时间通知你的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

somboy

帖子尽量自己写!希望管理员可以宽大处理!
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

中级会员

我们邀相信管理员会认真处理你这个事情的。

高级会员

楼主的错别字有啊,点多我也搞不清楚这样算不算违规

金牌会员

帝国建立了这么久也在逐步完善自己的法律法规希望大家遵守,楼主有情绪也是可以理解的。

中级会员

回复 1# 帝国无求

管理员会给你说法的
万事开头难   只怕有心人

高级会员

牌技爱好者

如果是无意的  不是 恶意的  我相信管理员 会给你一个说法的   毕竟我们都是帝国一份子 我们都是一家人
别人笑我太疯癫   我笑别人看不穿   赌海无边回头是岸

中级会员

坐在一边等答案,呵呵,别说我是看热闹不怕事大,我还真不明白楼主这样该怎么算!
哦,原来是这样!

1万

管理员

牌技帝国创始人

楼主,感谢你对帝国的管理层提出的建议,现在我给你个答复,首先,我告诉你什么是转载,所有不是第一次发表的地方,都是转载,即便那是你自己所写,转载对于帝国的收录和排名等等非常有影响,也就是说帝国在为非常关键的时刻,很可能由于一篇转载的或者伪原创的文章,都可能导致帝国被K!那么,你说的情感交流区,是的,什么都可以写,但是必须得是第一次首写的地方,即便是个人QQ空间再倒过来也算转载,帝国已经提醒了N次了,楼主为什么不自己写写呢?你说有错提醒一下是对的,但是身为金牌会员和高级会员,在帝国这么久了,是不是该以身作则呢?是不是更该清楚帝国的忌讳和公告呢?为了大家的帝国,为了眼前的难关,愿与楼主共勉!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

楼住,你这帖可厉害拉! 害俺师父都亲自出动拉!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

初级会员

大智若愚

原来你是乱拈贴才降级的呀,真是应该反省,好不容易金牌了还干那事

中级会员

将军

这种事情慢慢的沟通会解决的。。。。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。