曾经的兄弟(4)

中级会员

somboy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网站是www.ipaiji.com  我是帝国-佛国烟尘

把小X送去医院后,我跟R商量了下,马上回家了!

主要是怕被刚才那帮外地人报复!

就这样又过了半个月!

有天下午,接到小X个电话。问大哥你晚上忙么?答不忙!他马上说,那我晚上请你吃饭!

我想反正没啥事,去就去了!于是叫上R,一起吃大户去!

晚上5点钟,我跟R就到了约定的地方。看到X活蹦乱跳的来了。拉着我进了饭店!

几杯白酒下肚!话开始多了,X说,陆哥,那天多亏你告诉我!要不我还不知道他们耍诈呢!

我心想,你个2B,叫人都不会找个借口出去叫!万一被人扎死了,我不是跟着倒霉啊!

脑子是这么想的,嘴上却说。都是兄弟,应该照应着点的!就你那天太冲动了,当着他们面哪能叫人啊!

他们不狗急跳墙才怪!X说,都怪我,当时气的不行!太冲动了。

我们有一句没一句的聊着。这时R问了句,你平时在哪玩啊?

X神秘西西的说,我在一个大场子玩!每天输赢有10多W呢!

我跟R对望了一眼,问X,大场子?在哪啊?他回,哥,我明天带你去见识见识!

第2天上午10点不到,X电话就射来了。哥,到台球室来,我带你去那大场子!

我打了个电话R。10分钟后,大家都到齐了!X开着车走了有半小时才到地方!

挺荒凉一地方,后门有片大的树林!周围又都是小路!咱不怕抓赌!

进去一看,还挺热闹的!大概有20号人吧,分三桌。一桌人在玩金花,2桌在玩斗牛!

我跑到一桌斗牛那,一看,乖乖,都是红面皮!100起压!上不封顶。

我再一看庄家,顿时愣住了。居然是个老熟人。

此人姓付,是我高一时候的班主任!说起来,我跟这家伙还有些恩怨呢。

此子长了对老鼠眼睛。而且,每天早晨到学校,头发中间一段,总是竖起来的!

看着就像乌骨鸡,于是,我给起了个外号,叫乌骨鸡!(要是我描述的不清楚,你可以去百度搜索乌骨鸡,图片)

我上高一那会,他刚分配到学校,第一年教我们。教的语文。

新老师总有新气象,这家伙也玩起了新鲜的!他上课不讲课,专给我们讲故事!

自己的故事讲完了,就叫同学们上去讲,自己跑到座位上去听!

有一天,大概是下午第四节课!他又叫了个人上去讲,自己趴在讲故事那同学的桌子上,好象要睡着了。

我就拉起我们班一转学来的哥们,开始玩起了牌九!当时5毛一块的,玩的正起劲。耳朵被人揪了下。

我以为同桌闹着玩。看都没看,小声说,别闹,忙着呢!听着同桌在笑,回头一看。是老师。。。。

被抓了个现行,由于当时牌在我手里!他揪着我到了政教处,把我往那一放,说:这个同学上课赌钱,要给处分我吃!

政教处的大叔说:今天太晚拉,四点多了,明天来吧!乌骨鸡没说啥,让我回教室,说明天自己去领处分!

回教室途中,我就一个劲的咒他,晚上回家被车撞啊被车撞!

没想到,我的嘴比[人在jiong途]里的王宝强还厉害,说啥来啥!

晚上就有一个教导处的领导跑来宣布,你们付老师昨天晚上回家时候被车撞拉。。。

哇哈哈。。。真灵啊,这次的处分可以不用吃了。我得意的笑~~~

那次车祸,他在家修养了半年,直到第2学期才来上的课!

还有个关于他的事,高三那年,他教我们隔壁班语文!

我小区有个叫小王的,离我家不到50米,小王家境比较好,父亲开了家小公司。

每天,我们放晚学后几乎都会一起玩,有时候打台球,有时候上网!

有次,我们打玩台球,准备去他家做会作业!谁知道乌骨鸡居然在他家,跟他爸坐在客厅!

我跟小王一起上了楼!小王说口渴,要下去拿水果,我说一起去吧!

这时,经典的一幕来了。我看到小王他爸,拿了2条中华递给乌骨鸡,嘴里说啥多多照顾之类的话!

乌骨鸡说,哎呀,王爸,你太客气拉,照顾学生是应该的嘛!我又不抽烟,这两条烟你还是拿回去吧!

丫的嘴里说我不抽烟,你拿回去。手已经过去接了!看的我,愣了半天!

想,见过不要脸的,但是没见过这么不要脸的。。。。

我先看了看规则,大概跟我们玩的是一样的!我只喜欢做庄,一般很少压!所以就在旁边看着!

X早已经上了金花的桌,玩的正起劲。R跑到乌骨鸡所在的一桌坐下了。试探着问,你是付老师?(R高中一直跟我一个班)

庄家抬起头一看,乖乖,原来自己的学生。说了几句客气话,就又开始玩了!

R压了几把,都被庄家吃了。吃了有1000吧!不得不说,今天庄家很硬。都是点子吃点子。

R拿个牛八,庄拿牛九。R拿全牛,庄家拿双10牛(最大的全牛)。我说,先看看吧!庄家旺着呢

R输了钱,估计急了,没听我劝!一把压了500,我看劝不住,想算了吧!我陪你输!

一压下去,庄家又拿了个全牛,吃了我1500。兜里还有2000块,我也输红了眼。

压了1000,想,你拿个牛八吧,吃完老子不来了!

结果,我拿了个牛5,庄家还真是牛八!把我口袋底给吃干净了!

输光了钱,我看X还在那玩的起劲,就跟R坐在那看乌骨鸡玩!

乌骨鸡注意到我们没钱了,就摸摸口袋,拿了一叠钱递给R,说,点下!看是不是1W

我跟R对望一眼,还有这好事?借钱给我翻本!!!我是第一次去,就不怕我不还?

拿到钱后,我去X那看了看,他们玩的金花,挺大的!100一个底,头家必闷200。必闷一圈

上不封顶,奈何我那会不信金花,看了几眼就又溜去斗牛那了!

这时,我发现乌骨鸡手气开始变差了,原本是吃2门有一门,现在变成通有,或者有2门,吃一门了!

跟R拿了5000,就开始准备翻本!第一把压了1000,我拿个牛2,庄家牛1!有了

第2把,我拿个牛5,庄家都没牛起来,卖9!又赢了1000。

第3把,因为连续赢了2把,我怕输,还是压了1000!结果我拿了个牛9,庄家还是卖!!!

我心也开始活络了,想,要不趁现在庄家手软,直接敲死吧!一把压角上,压了3000!

结果我拿了个牛8,另外一门拿了个全牛!庄家还是卖!!!

一下我赢了7500,接下来就是乘胜追击了,不到10分钟,我们就把乌骨鸡桌上的4W多瓜分了!

我跟R一人拿了5000,把钱还给了乌骨鸡!还一人赢了1W多。再看了下X,他那还没结束。

我就跟乌骨鸡聊了起来!我问,老师你今天怎么不上课啊?又不是周末。他答,我体验生活来了!

我C,玩深沉,还体验生活!心里这样想,可没这样说!又东一句西一句的扯了会!

看到X结束了,我也跟乌骨鸡告了个别!坐进车里,我指了指坐那发呆的乌骨鸡。

问,他怎么也来赌钱了?X撇了撇嘴,他呀?就一烧饼。

赢光了人家的钱,还要每人借5000给人家,继续玩!要最后自己输光了,才肯停。

来玩了1个多月,听说输了有20多W了。我顿时无语,请了1个月假,跑到赌场里体验生活?

你丫脑袋肯定让门挤了!谁嫁你谁倒霉,要我是你媳妇,直接给你送三院得了!(无锡三院是有名的精神病院)

后来听说,他由于长时间不去学校上课,被学校给开除了,最后房子卖了还债,老婆也跟他离婚了!

下午陪老婆去医院检查身体,现在先写段发了!

对了,昨天那帖子最后关于给我未出生的女儿起名字。现在补充一些,最好是三个字的!

连小名一起给取了那是最好拉!我会在这周三晚上12点前,公布我选中的名字!

我所指的奖励,是20帝国币哦!最后谁起的名字被选中,我会请求帝国的管理!

把我号里的帝国币转20到您号里!期待您的回复哟!为了帝国币,您还在等什么呢?
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

高级会员

什么都行 不懂

先抢个沙发,再慢慢看,楼主辛苦了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

没沙发....只好做板凳看看了!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

回复 1# 佛国烟尘

陆琦瑶  你看行不行
万事开头难   只怕有心人

乞丐

我也来看看,这位兄弟真有意思,有学问的人。

中级会员

somboy

回复 4# 帝国妙手

得我媳妇看着行才算行!等下让她来选!嘿嘿

中级会员

somboy

回复 5# 一瞬间

我刚高中毕业!要搁现在,就一文盲!

中级会员

回复 6# 佛国烟尘

最好能选我的  好期待哦
万事开头难   只怕有心人

乞丐

先介绍你斗牛的玩法吧,我还不懂。
赌~~永远没有赢家

中级会员

somboy

回复 9# lion

斗牛:先拆一副新扑克,把大小王,JQK都拿出来,这样还剩40张牌1-10。

任意三张牌加起来凑满10点,20点,30点算是起牛!另外2张牌加起来,就是你的点数!

例如10,10,10,2,8就是一个全牛,最大的全牛!

拿到牛8,牛9,是翻2倍,全牛是翻3倍,炸弹,4个一样,是翻4倍!拿到4个5,1个10,是炸弹全牛,我们这是翻7倍!

待验证会员

名字是要五行,时辰,,。。好多东西合成的,
  给个网址你自己去看下,可以打分的。

待验证会员

回复 10# 佛国烟尘

各地玩法不太一样,我们这是用两幅牌的,也有一幅牌的,大小王,花牌算10点,牛八2倍,牛九三倍,牛牛4倍,五花五倍
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

金牌会员

很喜欢你的连载,
还有吗,支持帝国。

中级会员

帝国——游侠

玩这么大呀,我可没有这么钱,我们一般玩的比这个小多了

乞丐

兄弟你的帖子怎么都被加精了 你不是和管理员是亲戚吧 哈哈哈哈
狼行千里吃肉  而我则是一头饥饿的狼