写给我所有有梦想的帝国兄弟朋友们

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家先看看这支耳熟能详的歌,看看你能想起些什么:

阳光总在风雨后

人生路上甜苦和喜忧,      愿意与你分担所有。
难免曾经跌到和等候,      要勇敢的抬头。
谁愿藏躲在避风的港口,    宁有波涛汹涌的自由。
愿是你心中灯塔的守候,    在迷雾中让你看透!
阳光总在风雨后,          乌云上有晴空。
珍惜所有的感动,          每一份希望在你手中。
阳光总在风雨后,          请相信有彩虹。
风风雨雨都接受,          我一直会在你的左右!
  我相信每个人看完这段歌词,再想想这分旋律都会想起好多好多...
这支很老的歌,真的可以唤起我们的梦想,让我们想起生命的旋律.
  曾及何时,我们还是涉世未深的无知少年,抱着一颗大心脏,充满活力和希望.
  曾经,我们都是追风少年,想去看大世界,想去闯尽繁华沧桑,偿尽人间苦乐.
  那个时候的我们,有理想,有追求,有信仰,有抱负...
  后来,过了将近十来个年头,我们之中的大部分人几乎都已走过了人生的四分之一.
  于是,我们忘了很多东西,很多不本不该望的东西,
  太多太多的失败和压力,压得我们很累,于是连做梦的时间也变得很难挤了。
  我们便忘记了儿时的信誓旦旦,忘记了年少轻狂时的花花世界,
  忘记了不服输的倔强的眼神,忘记了决不放弃决不流泪的坚强...
  渐渐的,一些勇敢的人变得懦弱了,一些坚强的人变得脆弱了,
  一些曾经有大梦想的人变得自暴自弃了,碌碌无为了
有些时候一个悄悄想想自己儿时的梦想,他笑了,可却有悄悄哭了...
  是啊,我们都知道,他苦,他累,他被压垮了。
  可是,他却没看见自己背后的人,那一大群人,还在默默支持着他,爱着他,、
  无论他成功与否,无论岁月变迁,都在关注着他,担忧着他,牵挂着他...
  他甚至不知道,自己的堕落带给别人的心痛甚至更胜过自己的悲痛!
  我的各位亲爱的兄弟朋友同学们,你们有回头看看你们身后的那些人吗?!
  你们可否知道你也许就是那个他?
  也许你曾经心比天高,你曾经豪情壮志,那些现在你都已忘却得一干二净的梦.
  在失败中,你们怕了,你们向困难妥协了,你们忘了梦,你们变得输不起.
  可你知道你身后的人?他们不是要看到你成功,不是要看到你去拼命,
  他们只是爱你,只要看你昂起头,昂然面对一切,用火热的心去傲然在风雨中.
  他们只要你不放弃,爱自己,不论结果,默默努力,那你都已经很精彩!
  亲爱的们,也许现在你那里天凉了,可世态却并没有凉,因为梦想与爱,
  也许你现在累了,可梦却没有累,因为梦就像彩虹,它期待风雨,
  也许你正在默默努力,可爱却没有停,因为身后的爱,让你更勇敢!
  我相信,阳光总在风雨后。
  我的帝国兄弟朋友们,无论你们现在何方,在经历着些什么,
  或是社会的艰辛,或是排名的落后,又如果你累了,想想你身后爱着你的人,勇敢振作.
  我希望你们相信彩虹,为帝国默默耕耘,永不放弃。
  不论结果,奋斗过就足以证明你的精彩!
最后还是那句歌词结尾:风风雨雨都接受,我一定会在你的左右。
蝴蝶也能飞过沧海…

新手上路

好久没有抢到沙发喽,哇真爽!支持哥们!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 帝国无求

兄弟说的真好,可又有多少人能跳出三界外啊?!不被尘世中世俗淹没?
有梦想才有希望
    有行动才有结果
        有无心才有帝国  加油帝国

金牌会员

这首歌我喜欢,我经常劝导别人的时候,经常用这首歌去比喻!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

高级会员

什么都行 不懂

楼主文笔不错啊,说得好,希望对帝国的会员有帮助
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

帝国无求,别无所求,哈哈~~真的很棒!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

这首歌,在某个时候听了很激励人
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

很励志的一首歌,人生就是不断的翻越一道又一道的坎,风雨过后,才能见彩虹!

高级会员

回复 3# 帝国星

三界之外  内心强大才是王道哈   别无所求  唯一能做的就是修炼自身
蝴蝶也能飞过沧海…

高级会员

回复 9# 帝国知心

两脚踏苍茫大地  一心却任我驰骋   愿  与帝国风雨同舟  共创灿烂辉煌
蝴蝶也能飞过沧海…

高级会员

回复 7# 绝意2

共勉
蝴蝶也能飞过沧海…

新手上路

楼主一句为帝国默默耕耘,永不放弃说的太好了

中级会员

哎 写的太完美了很动人 凡事都要用心不管是哪方面只要用心去对待就行
赌风渊源长.博者万般样.得失举手间.贫富于一念.成败皆如风.梦醒全是空

1万

金牌会员

支持了。谢谢楼主分享啊                    

帝国功臣

哈哈,楼主太有才了啊,佩服 ,佩服 啊。顶起!
帝国人团结一心与师父并肩作战!