牌技帝国的一个普通成员的情感-凡刚

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com
当我开心和失落的时候总要来到牌技帝国,因为《牌技帝国》是我的家,因为只有那里才能让我感觉到家的温馨,只有那里才能让我体会到真情和友谊的可贵,虽然认识帝国没有太长的时间……
         爱情的时钟走到2005年3月19日的时候就停住了,心爱的人走了,这一次的伤痛更让我痛苦,甚至刹那想到死,在一刹那间,对现实的无奈,对未来的迷茫,对于爱情只能无言……当深爱的人离我而去的时候,当心情脆弱的时候,唯一能收留我的港湾只有自己的心,因为她是我感情寄托的港湾,心碎的时候,只有伤感的音乐能给我一丝安慰,能抚平我脆弱的心,抚平我那再一次受伤的心,哪怕是一点点……我不知道这世界还有什么值得自己留恋的,更不知道人活着的意义,活着难道非要一种勇气吗?活着就必须承受太多的伤痛吗?活着就必须面对一切的苦与痛吗?活着就必须……
         耳边想起羽泉的音乐,因为此时只有他们的音乐能让我感觉到声音的存在,感觉到音乐的触动,感觉到心灵深处一丝的安慰,无论是谁,或许都不能体会我此时此刻的心情,因为我已经长大了,因为我已经不再年轻,不再激情,不再勇敢,不再有真爱……
         虽然岁月在脸上留下了一丝痕迹,虽然青春在瞬间可以消失,虽然最爱的人离我而去,虽然真爱不会再发生,但能够来到帝国就是一种幸福,热爱帝国的心慢慢的变深切,海枯石烂的那一刹那,明白了执着的意义……
         迷茫的夜里,自己写完了这篇回忆录,更多的是回忆,更多的是感情的寄托,因为感情此时占据了我身心的整个部位,无论是对过去的回忆,还是对离去的最爱的人的思念,一切的一切都会随着时间的流逝而成为历史,我不想留恋,不想只停留在回忆中,我只想珍惜,珍惜现在的一切,珍惜对牌技帝国的爱,不仅仅是自己感情的寄托,更多的是希望,更多的是执着,对友谊的执着,对爱的执着,因为我深刻的明白:五年早已过去,因为有希望才能有动力,因为爱是这世界永恒的主题…………
       “走出感情痛苦的我写下了这篇回忆录,用心去写,思念离去恋人的痛苦心情去感知一切,脆弱占据我的整个身心,占据一切……”
       “还剩下些什么,只剩下两滴泪,一滴是为最爱的人离去而流下,一滴是为牌技帝国发展的越来越好而感动的泪……”

“衷心的祝愿牌技帝国的朋友一生平安,祝愿牌技帝国一路走好……”

帝国-凡刚写于2010年11月23日夜晚!
相信自己,成功一定属于你,一定属于你!不抛弃不放弃.......

金牌会员

楼主啊,希望帝国可以给你带来快乐!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

一段感情的结束就意味着新的感情即将开始,希望楼主在帝国愉快!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

somboy

朋友,别让自己活在过去,那样很累!
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

高级会员

什么都行 不懂

帝国里充满了快乐,也可以给你快乐。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

五年时间过去了,忘记掉不愉快的记忆吧!希望你在牌技帝国结交到更多的朋友!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

楼主笑一个,没什么大不了。呵呵,
没有失败,只有暂时停止成功!

中级会员

回复 1# 凡刚

一切都要向前看    忘了过去吧   后面很精彩  加油吧朋友
万事开头难   只怕有心人

新手上路

帝国-杰

能听的出来你过去的记忆,在你内心世界待了很久了,或许在这个时刻你把它说了出来, 或许凡刚兄弟最近是心烦吧,我想你来帝国,在这里你可以找到很多朋友 更有你寻找到知心的那种,这里很多人懂得人生更有你的指路导师,人生不能迷茫真的,更不能活在过去的世界里 其实没事的时候多来帝国转转吧  我想你应该找一个爱好 或事物 来占据你烦乱的心情吧

乞丐

文采很好,希望你天天都有好心情,

金牌会员

回复 1# 凡刚

楼主辛苦了 写分享
诚挚的心 努力学习 争取合格千人的岗位

中级会员

回复 11# 大千学徒

不辛苦 为了帝国这点苦不算什么苦 呵呵
相信自己,成功一定属于你,一定属于你!不抛弃不放弃.......

高级会员

楼主,希望你以后的日子里是快乐的,真心的祝福你。
有时候感情的事,不是自己能左右的。
只能一切随缘吧。
缘来时,淡然接受。
缘去时,微笑面对。
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我

中级会员

回复 13# 浅蓝

谢谢你哦 你也要开心快乐.................

中级会员

回复 9# 唐杰

谢谢小兄弟 给我说了那么多的话 呵呵 你一定是个开心的小伙子