生命时光

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国老四,欢迎大家来到牌技帝国也希望就从这刻起。我们可以成为好朋友,很久没有发过帖子了,时间,不经意的来到了2010年的11月24日,我们又一次在中相遇了,也许,我们彼此是对方的一面镜子,或许,我们是仅仅找个人想倾诉一下,说一说自己内心的话语,让自己放松,或则,我们愿意找到一个出口,让自己的生活质量或者精神上的质量进一步的提升。

似乎这样一个季节里也充满了太多太多的滋味,或者是思考的,或者是思念的,或者是幸福的,或者是伤感的,今天,当我站在了阳光底下,当我悉数着身边一切往事的时候,突然间想起一个陌生的朋友对我说过的一句话,他说,时光沉淀下来,总是会形成一些文字的,于是,我就在这种情绪下,去翻看以前写下的那些东西,那些闲散的文字,有开心的,有幸福的,有迷茫的,也有困惑的,但是,有一个共同点,那些时光,无论是多么青涩,无论是相对的多么成熟,都是值得纪念的,生活决不是记下的流水账,虽然我们的时间像流水一样的轻轻的划过,但是我们记住的东西总是显得那样的单调贫乏,或者是深刻而又警醒,一些东西根本没有留下痕迹,比如是时间,一些东西留下的痕迹,比如说一个人,那一个人,在那段时光里,他,应该是怎样的一个角色呢?那个人,那段时光,你还能够记起吗?记起的是幸福的感觉,还是伤感的情绪呢?你走出来了吗?还是继续留在了那里呢?我想,不仅仅我自己有这样的思考吧,或许,每个朋友都会有的,我也常常会在一个人的清净时分,去想念一些时光的剪影,生命力遇到了太多的事,太多的人,当来来往往不停的错落、相遇、离别,这样的经历一次又一次的时候,突然间觉得,生命里的长叹是幸福,而生命里的那些错落和别离同样也是一种幸福,,这,或许就是生活,那一段时光值得我们去纪念呢?也许繁华的背影后我们看见自己的身影是来来回回的,我们在留恋?是在纪念?是想忘却?还是想就这样的记起呢?

一个人的时候总是喜欢听一些老去的歌,那些声音总是让我体会到人生里的不平常的一面,很多事情也许悄然的过去了,或许它还留在我们的心里,因为我觉得总有一种声音让人想起从前,也总有一份记忆徘徊在心的边缘,也总有一份守候即使脚步渐行渐远也仿佛不曾离去,在我们生命当中,让我们一起怀念那些时光,那些人,那些事,那些物......
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

四哥,好久不见了,你的帖子写得很好哦,支持一下!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

什么都行 不懂

认识一下四哥,希望在帝国里我们能成为朋友

金牌会员

久违的四哥回家喽,帝国可是想你想你很久了。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

不管时间有多么残酷,我都会记得四哥你,希望四哥过得幸福快乐!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

时光匆匆,而友谊长存!
加油,老四!

金牌会员

四哥,想死你拉!你是看了小志的,兄弟归那篇文章回来的吗?
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

初级会员

回复 1# 帝国老四

进来顶一下!!!!!
广交益友

初级会员

低级户

一个人的时候总是喜欢听一些老去的歌,那是一种记忆· ·我觉得就像忘不了过去的故事一样·
支持反赌,珍惜生命,远离赌博,帝国网址www.pj8888.com.

1万

2万

帝国元老

一句四哥,真的好亲切,大家都这么称呼

1万

金牌会员

四哥的文章写的非常好啊···有生活 有经历 有情感···
师傅晚安,保重身体····

1万

金牌会员

通过看贴,知道你四哥在帝国很受欢迎!!!!!