牌技帝国---永远的家园

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天在单位上帝国网站的时候,突然接到一个电话,是法院打过来的,大家可能突然觉得奇怪,可是我很开心,因为我去年8月11日开车时候因为不够细心结果碰了一个人,最终导致对方住医院一个月,当时自己就拿出两万多元积蓄先垫到医院了,后来也在单位拿了一些钱,转眼一年多过去了,事情一直都没有很好的解决,现在快要开庭了,心里总算可以放下一个大包袱了,言归正传,现在谈谈我们的牌技帝国,俺们的家园吧!这段时间我也写了一些帖子,今天特别仔细的看了一些帝国会员给我帖子的一些回复,简单总结了一下,好多都是牌技帝国的版主和牌技帝国的中层干部(呵呵打个小小的比喻哦)给我回复的比较多,每个兄弟姐妹都很认真的回复了我的帖子,他们中有给我鼓励,给我支持的,给我表扬的,也有提意见的,不管怎么说每个人回复的帖子都是那么的认真,那么的实在,没有一丝的灌水嫌疑,所以感谢牌技帝国的各位兄弟真诚,并且和兄弟姐妹们说声大家辛苦了......
昨晚我一直都没有睡好,到现在脑子里还昏昏沉沉的,感觉人一点精神都没有,而且也感冒了,一个大男人鼻涕拉拉的,却是挺丢人的,然而我依然想着帝国,突然发觉自己已经养成了一个习惯,那就是每天都要来到我们的家园,牌技帝国,如果不来就感觉缺少了一点什么,在牌技帝国,吸引我的并不是牌技,更多的是一种友情,一种说不出来的友情,大家和睦相处在这个美好的家园,那是一种幸福,可能有时候人的灵感就是瞬间爆发出来的,就如同我今天说的那么多肺腑之心,不管怎么说,长那么大的我,又感觉回到了上大学时期的快乐时光,因为有了一种冲动,一种执着,那就是幸福!耳边想起了曾经最爱听的羽泉的歌曲,名字叫 U and ME,对就是“你”和我,这里的“你”代表牌技帝国的所有兄弟姐妹们,当自己伤心失落,当自己快乐幸福,当自己成功失败,都有牌技帝国所有的兄弟姐妹们的陪伴与支持,那样就不在孤单和寂寞,让我们携手前行,一起聆听动感的旋律,让你和我一起经历风雨一起不断见证这份来之不易的情义,一点点痛我们不会太在意,你的眼神让我相信,相信明天的家园更加美好,一起努力吧,最后我想和牌技帝国的兄弟姐妹们说声:“不抛弃,不放弃,就是我们牌技帝国的一种精神,相信大家一定会更好的保护我们的家园,一定会支持我们的家园,因为我们懂得什么叫“不抛弃不放弃”......

最后送上羽泉的一首 you and me 祝愿家园的兄弟姐妹永远健康幸福快乐........

这么多年以来就是你   让我经历风雨还是自己  这份情义我们不断在证明  一段旋律一段回忆
这么多年以来就是你   让我面对挫折心里有底   一点点痛我们不会太在意  你的眼神让我相信
跟着我挥动双手  高唱u and me  让我感应每个角落散发的讯息  跟我一起放声  高唱 u and me
高唱这首属于我们的歌  it belongs to u and me

这么多年以来期待可以  谱出最真最美的旋律  有歌声陪伴着我们在一起  有种勇气叫作默契
跟着我挥动双手  高唱u and me  让我感应每个角落散发的讯息  跟我一起放声  高唱 u and me
高唱这首属于我们的歌  it belongs to u and me

帝国—凡刚
                                                                                                     于2010 11 24 9:36完

评分

红塔山 + 5

相信自己,成功一定属于你,一定属于你!不抛弃不放弃.......

初级会员

不管灌不灌水,SF上是不准有水的,兄弟的帖子都不错
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

回复 1# 凡刚

一天不来帝国心就发慌
万事开头难   只怕有心人

中级会员

支持楼主,发料这么长的帖子。天天来帝国。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持楼主,发料这么长的帖子。天天来帝国。

中级会员

楼主的每一个帖子都很真实、感人,呵呵,感觉楼主的心态发生变化了哦。。。。
有容乃大  无欲则刚

高级会员

什么都行 不懂

楼主的帖子都很精彩,发帖量也大,支持你,帝国永远的家园

中级会员

因为我也要成为牌技帝国的成员 呵呵
相信自己,成功一定属于你,一定属于你!不抛弃不放弃.......

中级会员

楼主的文章都不错,你现在已经是帝国的成员了啊!

金牌会员

看出很用心在写,祝你以后生活顺顺利利。

中级会员

谢谢版主给我加分,我以后会更努力写原创的帖子 更会申请加精!

金牌会员

以后开车注意些啊,别开那么快!我很喜欢你的帖子!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

回复 13# 绝意2

谢谢您喜欢我的帖子 我会努力写出更好的帖子!

金牌会员

回复 1# 凡刚

楼主辛苦了  这么长的帖子 真的很用心啊 我要多学学
诚挚的心 努力学习 争取合格千人的岗位

中级会员

回复 15# 大千学徒

不辛苦了 为了帝国这点苦算啥呢 我们需要的温暖和爱 因为帝国给予我们无私的爱和友情