为了牌技帝国,我们共同努力

关闭 [复制链接]

帝国游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国朱仔。今天看了师傅发了一个公告,关于我们牌技帝国排名的事,也看了韦爵爷发了一个贴,得知我们现在己经达到1380个贴了,还有四个小时就第二天了,我迫不及待地来了,牌技帝国一路走来真的不容易,它教会了我们这么多东西,不光有牌技还有那么多做人的道理,我想像我这样有收获的人应该不少,那么现在在牌技帝国最需要我们的时候,我们很应该拿出实际行动来回报无心师傅为我们的付出。帝国的会员目前达到8910多个了,这是一个超级强大的队伍,那怕是一个会员发一个原创贴,那么大家看看,我们的发贴量是多么的惊人啊,当然了,师傅也提到,我们尽可能发一些有意义的原创贴,不要发一些几句话或者是一些无聊的话题,我们要做到的不单是数理,我们还要做到有质量,帝国的兄弟们,我们一起努力吧,把平时在群里聊天的水平都拿出来吧,帝国是大家的,我们有义务为这个家出一份微溥的力,我写作水平不好,写得不好,也写得不多,但我有一颗感恩的心,真的,牌技帝国确实是一个在网络世界里最好的一个牌技网,这里教会我的并不是简单的牌技,他更让我懂得了人与人之间的感情交融,没有牌技帝国就不会认识那么多好兄弟,我只想对牌技帝国说“谢谢您!”
朱仔

帝国游客

大家共同努力,创造一个新高,胜利就在前方
朱仔

待验证会员

朱仔不地道啊,座座椅子吧,大家共同努力,创造新的纪录!!!
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

金牌会员

写作水平很高,很高兴认识你们
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

朱哥真是个语言家呀,竟然有这么好的口才,自持你朱哥。下次沙发留给我哈
做自己喜欢的事,你永远是最真的你。

金牌会员

朱仔是个重情义的人,我也谢谢牌技帝国让我认识了朱仔
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

朱仔的确是一个比较讲义气的人,第一次和他私聊,我就觉得值得深交,是一个比较有上进心的人,可以算得上是我的半个师傅,在牌技练习中迷路时,有这么一个人稍加引导,会让你恍然大悟!朱仔,再次向你说声:谢谢!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哈哈,那你也要坚持发帖哦,我可监督你呢!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

新手上路

楼主论说的对,帝国会员一天一个帖那就不能想象了