带大家玩个小游戏

高级会员

比尔的心态还好像小孩一样啊,应该是生活比较写意吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

我是xiaowu
第一句:我的苹果吃了
第二句:你的苹果丢了生气的哭了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

我是张霆
第一句:门前大桥下,游过一群苹果,快来快数一数二  四  六  七  八。
第二句:吃苹果不吐苹果皮,不吃苹果倒吐苹果皮。

新手上路

我是张霆
第一句:一个苹果分两半啊,你一半啊,我一半,你是我的另一半。
第二句:苹果苹果好东西啊,美容养颜顶呱呱啊。

新手上路

我是张霆
第一句:门前大桥下,游过一群苹果,快来快数一数二  四  六  七  八。
第二句:美眉吃苹果不吐苹果皮,不吃苹果倒吐苹果皮。

新手上路

我是张霆
第一句:一个苹果分两半啊,你一半啊,我一半,你是我的另一半。
第二句:张霆靠吃苹果美容养颜顶呱呱啊,顶呱呱。

新手上路

我是张霆
第一句:大家快点啃苹果啊。
第二句:大家啃完苹果就玩游戏啊。

初级会员

我是华少
1,牌技帝国还是有少部分烂苹果的.
2,哪位朋友能告诉我,为什么我的积分天天在少(真的,天天少好几分,好几次了),我就请他吃好几簋子的好苹果.
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

乞丐

我是比尔该死
第一句:背心老三人很排骨,却有个超级无敌大苹果
第二句:老三的苹果红扑扑,亮晶晶,散发出迷人的光芒

金牌会员

我是狼狼:
第一句:知心用四条内裤换了一筐苹果,与大家分享。
第二句:我想用苹果换你们的钻石,我想要钻石。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

我是狼狼:
第一句:狼狼的苹果好又大,可以吃到大年初一。
第二句:美女的苹果手中拿,一个红地,一个黄地,大爷你来哪一个嘛。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

乞丐

呵呵,够20了。
我来说下是怎么回事情,不知道大家去过云南没有,云南那边的口音呢,苹果不叫苹果,叫“屁股”。
所以现在我用云南话,把大家造的句子说一遍。
一般是要大声念出来的,现在念不了,大家自己念给自己听啊。

我是比尔该死:
第一句:猪猪同志的屁股烂掉了
第二句:狼狼兄弟的屁股好红好红啊。

我是狼狼:
第一句:我想吃大屁股了。
第二句:比尔可以给我们开发一个屁股园。

我是老六
第一句,我看比尔像屁股一样可爱。
第二句,我想吃个屁股,最好是国光!

我是老七
我的朋友张屁股然很厉害,一口气喝3瓶啤酒,不上厕所。
比尔是不是很想吃屁股呢?

我是红狐
第一句;红红的屁股圆又圆,一口下去少半边。
第二句;一个屁股千金重,两头毛驴拉不动。

我是年少无知
第一句:科学家牛顿让屁股砸了才明白地球有引力,小老千看到帝国牌技方知道天外有天!

我是韦爵爷
第一句:比尔的意思是回复的每个人送一台屁股电脑?
第二句:我想要屁股手机,不用送电脑那有点破费了

我是方三
第一句:吃屁股玩屁股
第二句:lol,用屁股手机给卖屁股打电话,你卖的屁股怎么这么酸呢?
第三句:提着几个屁股到卖屁股的地方,咬着屁股问卖屁股的老板,怎么能让手机的待机时间长点~~~~~~

我是徐志立:
第一句:我的红屁股烂了
第二句:我坐在屁股树下,掉下来一个榴莲,砸中我的头。

我是漂A漂:
第一句:以后给我儿子起名就叫屁股,再找一个爱吃屁股的老婆。
第二句:吃屁股不如回家吃红薯,大萝卜的味道。

我是漂A漂:
第一句:无心吃了一口屁股然后给了比尔,比尔咬一口给了老五,老五咬一口给了老三!
第二句:屁股,屁股我爱你,就像漂漂爱帝国。

我是红狐
第一句;商店里的水果真多呀,有黄橙橙的梨,红红的屁股,还有紫紫的葡萄呢!真是让人垂涎欲滴。
第二句;人类如果没了屁股,世界将会怎样,无法想象。

我是xiaowu
第一句:我的屁股吃了
第二句:你的屁股丢了,生气的哭了。

我是张霆
第一句:门前大桥下,游过一群屁股,快来快数一数二  四  六  七  八。
第二句:美眉吃屁股不吐屁股皮,不吃屁股倒吐屁股皮。

我是张霆
第一句:一个屁股分两半啊,你一半啊,我一半,你是我的另一半。
第二句:张霆靠吃屁股美容养颜顶呱呱啊,顶呱呱。

我是张霆
第一句:大家快点啃屁股啊。
第二句:大家啃完屁股就玩游戏啊。

我是华少
1,牌技帝国还是有少部分烂屁股的.
2,哪位朋友能告诉我,为什么我的积分天天在少(真的,天天少好几分,好几次了),我就请他吃好几簋子的好屁股

我是比尔该死
第一句:背心老三人很排骨,却有个超级无敌大屁股
第二句:老三的屁股红扑扑,亮晶晶,散发出迷人的光芒

我是狼狼:
第一句:知心用四条内裤换了一筐屁股,与大家分享。
第二句:我想用屁股换你们的钻石,我想要钻石。

我是狼狼:
第一句:狼狼的屁股好又大,可以吃到大年初一。
第二句:美女的屁股手中拿,一个红地,一个黄地,大爷你来哪一个嘛。

终于改完了,大家自己大声念出来吧。哈哈。

中级会员

肚子笑痛了,不好这样的啊,呵呵呵呵呵
有容乃大  无欲则刚

初级会员

回复 6# 爱好牌技

说的都不错啊,有学问
帝国-wanfy@ngxf

高级会员

回复 1# 比尔该死

哈哈,有时候来迟了,会看到更精彩的结果,哈哈哈
有梦想才有希望
    有行动才有结果