讲述帝国老三的疯狂小千路

关闭 [复制链接]

待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谨遵师傅教导

曾经为赌而疯狂过,让我的青春时光与它做伴,而不是朗朗胡读书声,但是它带给我的是不一般的感觉,大喜大悲,潮起潮落,人生疯狂一次就足够了,它就是误导我人生方向的“赌”字。没有我不会玩的,只要跟赌沾边的都行。现在回忆往事,真的起买块豆腐撞死算了。但是它现在是我娱乐的对象,只供娱乐。拜于无心门下,谨遵师傅教导。

记的,那一年在,我一个朋友在温州龙弯一个厂里打工,工作闲时他们就会有一帮人凑到一起打牌。话说都是工人不会打太大的,可他们那理打的都不小,五块的底,一百封顶,他们厂里人也多,有8,900人,一般他们都玩抓鸡(就是炸金花)。我朋友也喜欢玩,每一次,都不会少了我那朋友的,都是连续玩了十几天,本来他们都是在宿舍里玩的,在那厂里有一个是老板的亲戚,也和他们一起在那里玩,他们都叫他小老板。后来呢,小老板叫他们到他家去玩,那个小老板家弄的跟棋牌室一样,有几张桌子,还有几台麻将机。

朋友就叫我和一个兄弟去他那玩玩,也没说是去打炸金花,我们也没带那么钱,仅有五百大洋,在他那理看他们玩我也就玩了,可一玩才知道他们玩的也不小啊,五块的底,100封顶,对厂里打工人来说玩的就挺大了,他们一蒙就好几圈,少的几百,多的几千,我还没玩有几圈,就输得剩五十了,本来是小小的玩吗,就当放水,也没想去出千!就想第二天去赢点他们钱,也就没玩了,可看看他们玩就不行了心痒手痒想玩,他们没玩多久就不玩了要玩,有的说要玩三十二张-牌九--我那兄弟不玩他手痒痒的,他说要去拿钱,可钱不好拿啊,出去拿钱要一两个小时,我说不要了,在看看吧明天玩一样的,在那看他们玩三十二张,又玩一个多小时吧,他们就说不玩炸金花,要玩“十点半”,我和朋友一起要玩“十点半”,那就不用去拿钱了吧,说不定五十,还能把他们的钱都打出来,可是想是没用的啊,他们不玩啊,要玩炸金花,可大家也知道,就五十了。人吧,本来心痒手痒想玩,他们在一叫,想想硬着头皮坐下,反正就五十了,大不了走回去。

坐下去心里不是怕输掉这点,是怕输这点钱没面子。没想到居然点子很好,每把牌都是很好,有一把牌以十大点赢了。 我们都还行,有一个人很聪明,从来不跟我蒙牌,可能发现我的今天出奇的旺,他总看我的牌。但是小老板不一样,我想他会玩一点点吧,和我对蒙,我当然我自己知道 是什么牌了,就和他进行到底,继续下注,他以为他会赢,没想看牌的时候,我却大他,把那小老板气的要死。那个时候比较流行蒙牌,去碰运气,每一次到我发牌的时候,我才会跟他们蒙,赢了点钱了不用说我那兄弟也坐下来玩了,他坐我上家,来来回回,小小的出了点千,就这样的玩到半夜,你们也会想到不可能一个晚上都是这样平静的,不用说要做大牌了。我在那里,和他们对蒙,不用说这把牌会是我的大,这是我做好的,我也不会多蒙的,因为我杀的不是这把,而是给我兄弟创造机会,给下一把做两家大牌 ,这把我兄弟给 给对家做了个同花顺AKQ ,给他自己做了个豹子,把我吓的,做这样大的牌,还想不想在玩了,想吓死他们啊,我就用脚踢他,不用说他们是看不到的, 我想他是踢痛了看他那样,是有点不高兴了,就是他这把打的,那一家就给他打死了,那人就不玩了,不是不玩,是没钱了,他又就借钱,因为是人家那边有一种风俗,说借了钱就不能再玩了,要不就会倒霉的,人家没给,就这一把大家也有点不想玩了,是不想玩 炸金花  ,要知道能玩到半夜的不用说都是赌鬼了,是赌鬼不用说还是要玩的,那个小老板就说要换玩十点半,我那兄弟我和心理想的一样,他妈的,他们不是钱多吗,和我们玩十点半 ,要知道我本来就想用那50把你们都打死,可炸金花,我们一人也都有赢5000多吧,那还不把你们都打的妈都不认识了,放心十点半没打死他们,还想明天再玩的,也就平平静静的玩到早上8点多,赢了一万多吧 ,他们有的也要上班了,可是要知道,也有的来上“打牌”的班的,都是赌鬼吗,结果就继续玩,可没有晚上好玩,平平静静的玩到晚上6点人就多了,6点8点也都平静吧,8点多就好玩了,那个小老板有个小妹,是做妈咪的,应该有点钱,我们就拉下来玩,可她不玩。你说这个死人,可我那白吃兄弟,他真行,想到了多发一家,这下看他玩不玩,多发了一家就跟他玩一吧,他还真的下坐下来玩,他还说就玩这一把,拉下水这下还不打他,他也是个赌鬼,说是说就打这一把 ,可他的一把就打了他3天都说我们出千的不是好人,可他更不是好鸟说好听一点是个做妈咪,说不好听的就是一个鸡,要知道看到别人玩牌我就手痒 ,可看到这样的做妈咪鸟人,心理就是激动,不说她了。我们继续打牌,打着打着我们就想让他坐庄,这样就能把他打的死死的,打到12点多吧,那个鸡家里的1万多块都打没了,他就不玩了说明天再玩,那我们就继续。到了早上,我也不想玩了昨天都没睡,想下了要去睡觉,但是小老板还是没够尽兴吧,真TM黑,想一把把我打出来,说我们再打一把,我说不要了,你赢一点,我也赢一点算了,我们不用拼命吧,旁边的人站在那看着,不用说我那兄弟就叫我再来一把,就这一把打的呀,还怕他!大家都这样说打就打吧,说是说不玩,可心里想你在拿几万块来,也不记得他放多少钱,来放在,在桌比他多一点,我就拿回来了一点,我说差不多就行,他洗牌,切牌,就我2个人玩,我说谁坐庄,他说谁都可以,那就我坐庄,我拿了一个老K,他拿了一个6,不用说我还要的,再拿一个2,6 也就是8点半 ,那我就不用再要了,他手理一个6,在加上面牌是个10,也就是说他横竖都是个死,就这样一天过去了,再打了二天那个做鸡—妈咪—银行取了好几回钱。不用说,都是出来进不去的,我还给他拿了一万还没给我,也不能说是我的本来就是他的钱。结果三天时间,也赢了点钱。

本来是要高高兴兴出去哪里理玩玩的,一个叫猴子的,他拿了我几千,他说去他朋友那里给我拿,问我要不要一起去他朋友那里,我说你就叫你朋友来吧,这里就不说了,害我的人叫猴子,这人我会一直记得。

第四天我们七八个人吃完夜宵后,在--速8酒店--开了一个豪华房间,我们继续玩,十点半,刚开始都比较保守,可能都在摸摸底吧,我们在这玩的是不封顶的,大哥玩的很大,心还没什么底,后来就豁出去了,有几把好险栽里面。他们也很精明,必竟都是赌场上的人,也赢了一点。可那一天碰到问题了,黑吃黑,很可恶!后来跟他们去了山上,知道事情不好,然后想办法脱身,脱身的时候不小心还掉下悬崖。第3天我回来看,害怕啊悬崖看着我就头晕,小小的玩玩,也会有黑吃黑,悬崖下来没有死,逃过一劫。想这一次幸免---》==

在 这里跟大家讲的我一次打牌的经历。事情已经是发生在几年前了,但这一次的经历,真的让我难以忘记,让我知道赌场的黑暗,险恶,不再去赌,保命为先,踏实做人,大家引以为戒,但是它现在是只供我娱乐的对象,== ==/                                                   

拜无心师傅门下, 谨遵师傅教导。共同反赌,珍爱生命,关爱失学儿童。

评分

lion + 2 + 2

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

做好沙发,后看帖,不过估计是招人代笔的哦~~~~~~~
有容乃大  无欲则刚

帝国功臣

老三的帖子还真好看啊,辛苦啦!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

看看老三千年不遇的大作!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

看三哥的大作很有感触。

乞丐

玩牌黑暗,不是仅仅说的牌术。背后还有很多东西。大家共同反赌,珍惜生命
赌~~永远没有赢家

金牌会员

三哥的经历可以是一个劝赌题材
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

绝对原创啊

写的不错
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com

中级会员

以自己的亲身经历去告诉大家玩牌的黑暗    是个很不错的创意    支持三哥

高级会员

哇,不得了啊,老3也可以打这么多字,打了一整天吧,,顶了

初级会员

三哥,,,,,,,,,,,,写的真不错,,,,,,,
对别人负责才是对自己负责 所以做事情前多为别人考虑

乞丐

这个,写的也太好了。
老三的文采终于被挖掘出来了。哈哈。
可以做电视题材。

乞丐

写的真好啊  共同反赌

初级会员

珍惜生命,共同反赌,支持帝国关注失学儿童

初级会员

你这帖子写的好啊  真是一个反赌题材啊