起床vs见狗

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到www.ipaiji.com牌技帝国,我是小志!
  刚刚起床,打开电脑第一件事,也是必须的事,就是打开帝国网站,然后点击,新帖推荐,看看兄弟们有无发什么好料,谁知道,第一个贴就是寻狗启示,这个标题,让我迷惑不解? 谁家的狗掉了,会跑到帝国来发帖寻找呢? ……以后才知道原来是红狐家的狗于2010年逃出牢笼.
  谁知道,这狗逃出去以后,遇到俺师父了! 还乱咬俺师父.

下面是疯狗咬人记录,妈的,他还上过电视,号称什么…狗屁大师,说点话,打点文字,错字百出,这种文化水平,还好意思拿出来见人!操你奶奶的! 小志在帝国就算最差的拉,初中文化,你比小志还不如..............
(疯狗)鬼手阿三 10:54:31
我过一个月到北竟去。我不打你选你由种。 我到你家里去打你,就着吗牛比。你赶见我吗,就酸你不想见我我也的找到你。

(疯狗)鬼手阿三 10:56:29
等者桥,我市小人,小人你热不器,流氓我边地是

(疯狗)鬼手阿三 10:58:03
你的手记号是多少。发过来。导师我号召你

(疯狗)鬼手阿三 10:59:15
有中把手机号法国来。我好找你

(疯狗)鬼手阿三 11:00:03
你市网络上最小人的骗子

(疯狗)鬼手阿三 11:00:51
你的食品我都回给你接迷,我先在每时间

(疯狗)鬼手阿三 11:03:05
我看不出你的食品。那就让网民来顶伦巴。。

(疯狗)鬼手阿三 11:05:09
你的望站上没有食品啊,我想接迷都找 不到,把你派的食品法国来。

(疯狗)鬼手阿三 11:05:31
我接受(这里是揭迷)居然也可以打成接受,这文化高的可怕啊!

(疯狗)鬼手阿三 11:05:51
我好接迷

(疯狗)鬼手阿三 11:11:25
来您在食品给我发三666,,算你没有1做假

(疯狗)鬼手阿三 11:11:57
来啊,家了吧啊  

(疯狗)鬼手阿三 11:14:15
来啊。我要得就是你说卧室片字。如果吗红刚,正太顺说我是骗子,我一年给正太顺10万元

(疯狗)鬼手阿三 11:15:31
正太顺不甘说。真正的骗子不怕别人说是骗子

(疯狗)鬼手阿三 11:16:45
你能让正太顺在望站上说卧室骗子。我要写泥疗

(疯狗)鬼手阿三 11:18:22
我儿子大了我也让他当骗子。被人吗的人长寿,着都不动。当骗子是只者

(疯狗)鬼手阿三 11:19:44
骗子  贼,流氓,  ,不是每个人都能当的。要是只者

(疯狗)鬼手阿三 11:20:49
你的食品提到啊三诗篇字,拟议竟被卧片了,。

(疯狗)鬼手阿三 11:24:15
。你吗我是骗子,我就要你的着菊花。,我作到了,我黑高兴年。发而正太顺,吗红刚,归手望。不说卧室骗子的望站。我下异步,回更深的去接迷他没

(疯狗)鬼手阿三 11:25:06
我不怕吗,就怕没有人吗,那更悲哀

(疯狗)鬼手阿三 11:26:39
正太顺  吗红刚  要吗我,我给他钱 ,,你能让他门吗我吗,

(疯狗)鬼手阿三 11:29:25
在好的大学声,都片扑了我。现饭我能片了大学生

(疯狗)鬼手阿三 11:29:44
你不就被我片了吗

(疯狗)鬼手阿三 11:30:32
你有尾花。幼稚市,,对啊,着就是我想要的

(疯狗)鬼手阿三 11:32:52
你被我片你成认吗,,你不够崇明。他傻了,你能说出我用的是身吗骗术,片你要够的吗
妈的太多了,搞不过来,累死了! 要不大家上http://www.ipaiji.com/thread-11693-1-1.html看吧保证你们过隐.他没有一句话,没有错别字的!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

初级会员

哇,是不是传说中的沙发哦
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

乞丐

支持小痔啊。
我刚才也看了,当场晕掉了哦。眼睛都看花了,连蒙带猜。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

这种狗拉出去枪毙吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

哎  我来晚了呀

新手上路

看着蛋疼~~~~

金牌会员

哈哈,你是不是也很累啊!妈妈说了,不让理疯狗!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

疯狗咬人理所当然,离之。

金牌会员

回复 6# ayi

阿淫哥!这句话经典啊! 我看见这句话!笑了三次!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

金牌会员

拉出去杀了在说···

金牌会员

应该让狼狼去收拾它,呵呵
支持帝国,支持反赌

金牌会员

看过了,还以为是谁呢、、那人不太会打字看着累
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

看来 这“了色”已经被人恨之入骨了!~~

新手上路

呵呵,有意思,这也不是他的错,人要生存嘛,原者上钓

高级会员

帝国的朋友们小心啊 小心咬到 得狂犬病啊
一步错步步错