人的认知永远是有限的

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!

记得我接触技术应该是在十四五岁,那时候记得我们一起玩牌,有一个稍微年纪大一点的拿到了三个k,他说跟我们闷到底!最后他告诉我是怎么做到的,他说了以后才知道他用的是发底张!这时候才知道,原来扑克还可以这样玩。那时候好多人去花钱学什么牌技,有三家牌四家牌怎么发金花,回来还给我表演,好像是一种炫耀吧,当时也没什么感觉!
        随着年纪一点点变大,发现自己越来越不合群了,因为很多人都喜欢去一些ktv的娱乐场所,要不就一起打牌,而我更喜欢用时间去学习。没事的时候看书看文章,最喜欢的还是武术和风水之类的,反正不是上学时候课本上的东西都喜欢看,没事的时候喜欢悟一些东西,喜欢去总结一下一天下来做的事,哪里没有做好。
        最早研究的应该是laohu机吧,可能我是一个不服输的人吧,都说是电脑控制的,输赢是有比例的,除非有人输你才可能会赢,我却不那么认为!我开始就慢慢找规律,开始的思路是这样想的,你机器在厉害也得有输得时候吧,哪怕你十把赢九把,可以了吧,我只需要压中我该赢得一把就够了,那时候的可能还没这么先进吧,搞点小零花还是不成问题的!我只是遇到有的地方去玩几把,把握不大的时候就少压,大一点就多压上一点点,无论赢多少我都会收手,当然输得时候也有,只是很少。后来发现机器偶尔的会暴机,压的多的时候该中的时候机器也会吃掉你,这个要分机器的。有一种机器只要连续吃上你三把大的,你最好是全部压满,因为下一把不是很长的火车就是大三元小四喜,大满贯的概率低一点,如果不出那么你可以收手了,出了也要收手了!个人感觉规律是人可以打出来的,如果你停在一个上边打的话那他中的几率会很小,如果你想叫他出西瓜那你就压芒果,适合的时候去搞大西瓜。其他的同理!
        之所以喜欢laohu机因为一个人玩的清净,不会有纷争,不会看到别人为输赢搞得跟仇人似的!
        一直以来不敢去娱乐场所,应该说是不想去吧,没那个欲望,也怕自己会玩物丧志!曾经我认为玩牌再厉害,赢在多无非就是一个赌徒而已,哪怕是q手也无非就是一个赌徒,这也就是我身边虽然有很多手艺人我也不学的原因吧,直到遇到师父之后,才发现,原来一个真正的q手不仅限于牌桌之上,还有更深层的东西!
        听师父聊了很多不由得叫我想起一位老人,因为当时不爱好这些,也没在意,那是在一个娱乐场所,四个人在那推牌九,这位老人在一边观看,也不玩,当时庄很旺,这老头就在一旁喝茶叶水,庄家来了个大丰收,这时候老头走了过来,经过庄家的同意,他要了庄家一把,说好的输了直接转钱给庄家,庄家说我赢的钱能怕你?只见老头点燃了一只香烟,然后立着往天门一放说:发牌吧。结果庄家被杀得一干二净,老头拿钱走人了!现在回想起来还真是高手在民间啊!可以肯定的是这老头绝对不是一个愣头青靠运气赢得,当时的气质也是信心满满一副杀猪的样子,现在想起来不由得怀疑是不是师父讲的九宫三路第一路的探底,这个构架很吻合!
        现在又知道了,原来还可以这样玩,哈哈哈哈!终于知道了我们的认知是多么的有限!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

想起一句话,人永远无法赚到自己认知以外的钱。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

记得有一次老板把放机器的人喊来查了机器才给钱!还有一次在另外一个地方遛完机器来了纵横四海,当时全部压满了,导致机器直接卡死,放机器的过来之后只给了压的筹码!还有一次在某个地方老板看我赢了直接喊人过来把机器收走了。还想要钱的话去某某地方去要吧!哈哈哈哈!奉劝帝国的兄弟们还是小赌怡情!莫要贪大。有时候你拿不走的!

初级会员

这个太神奇了,应该跟生死门有关吧,我看过帝国前辈的生死门帖子,自己也摸索过,觉得若有若无,我想这个没有师傅言传身教连门都摸不着,

终身钻石

要想做成一件事先要打破自己的认知,“反者,道之动,弱者道之用”回归生命本初状态回头走返回根本,禅宗后世说“还我本来面目”,万物并作,吾以观复,同理。

终身钻石

“弱者,道之用”道体始终是以柔弱的姿态在生活中的,那么我们观想一下到生活中,如果一家医院广告说的天花乱坠那么这家医院就没有道体,好的医院都是默默的在做自己的事情,因为有道体从不用过分诉说,好与不好别人都看的见。

1万

1万

帝国功臣

玩游戏和玩牌每个人的玩法都不一样  厉害的人都是靠 智慧  不会懂的靠 拼

初级会员

我个人认为电脑比较笨一点而已!在厉害也是人设计出来的!只要是人设计出来的就会有它的规律!没有了规律自己都控制不了,那还要它何用?输赢靠运气吗?

中级会员

山外有山,高手在民间              

[LV.Master]伴坛终老

终身钻石

学无止境,天外有天,人外有人!

金牌会员

学习了,但是我不赌!看你怎么赢我!

终身钻石

遇到高人了