人生没有如果,只有结果4

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国。牌技帝国提醒您,珍爱生命,远离玩牌!!!
        大家好,我是习惯性后悔。好久没更新了,有没有人在惦记着我更新呢?你们的留言是我更新的动力哦!!!
        上次说到我人生中第一次遇到千,而且还打了大胜仗,家人对我约束更少了。那段时间每天晚上都有人喊我出去玩,包括上次的庄家,反正爷有钱!至于为什么我想大家都懂的。那时候我还是很有理智的,我把钱分成若干份,每次带一份,反正输了也就那么多,这样输输贏赢的玩到了元宵节。元宵节过后村里年青人去打工了,所以没人玩了。这时就有些八竿子打不着别有用心的人接近你,忽悠你去更大的场子里玩,说只要你去不管输赢,散场后都会给你多少多少钱,我信了,我相信我会赢,可几场下来我的毛爷爷越来越少了,终于做出决定不去玩了,而且我也知道,如果在家里,肯定受不了这种诱惑,我决定出门。
        我决定去一个城市,因为我的初恋在那里等我。还因为我想在那里干出一翻大事业。在踏上列车后我的心情也随之宁静,我如果不跟他们去大场子,如果不听信他们的话,我身上的钱够我们开销好几个月的。不过转念想一想,剩下了一些钱,有这些钱也不错,这些钱也不是三两个月打工能挣到的。想着我的初恋,在春色无痕的美梦中睡着了。
        高楼大厦,灯红酒绿,遍地黄金,从美梦中醒来时已到站。在出站口老远就看见初恋在向我招手,和她相拥相吻那一刻我们忘记时间,忘记地点,忘记一切一切。美好的时光总是短暂的,正常的生活永远不会停止。
        因为我没来之前她住在宿舍,所以我们必须马不停蹄的看房子(我没来之前她已找过)。终于确定了一处安顿下来,甜蜜几天后我也要开始找工作。可是在市区能做的工作不是酒店餐厅服务员就是kTV夜总会服务员。可哥我从没服务过别人,叫我怎么办?时间一天天过,高不成低不就,票子也快见底了,终于有天爆发了,我们吵架了。后来我在郊区找了一份对口的工作,就到郊区去上班了,不过只要有时间我也会来看她。过了半年左右吧,她说要到别的地方去,因为那边有个亲戚在一家大公司给她谋了个好职位。她走时我给她买票送她并承诺一定会给她一生的幸福。可谁知这一别竟是遥遥无期。后来从朋友口中得知她现在生意做得很大,家庭也很幸福美满。我祝福她一家人永远幸福美满!!!在她离去后,总会觉得莫名的伤感烦躁,工作也没那么认真了,有时还胡思乱想,我在这里上班为了什么,每个月就这么点钱,浪费我的时间,浪费我的精力,浪费我的生命。
        从不去游戏厅的我也跟着工友们去了游戏厅,看着他们玩,虽然我不玩但看他们压注也兴奋!后来只要不上班就跟他们混迹游戏厅,有一次输了一百多心疼得要命,这可是两三天的工资啊,以后就再也没去玩过了,但也不过是从游戏厅转到了网吧而已。反正每次去网吧都是拿张一百的给网管开卡,时间长了,网管也拿下了,反正我觉得在这个网管身上我只有索取而没有向对初恋那样的爱心与付出。这样的生活着,凑和到了年底。
        过年回家无休止的打牌玩牌,不知道为什么摇色子赢总是占多数而且数额大,玩扑克根本不赢且数额较小。有了上年的教训,别人叫我去大场子我会拒绝。归根结底,今年收获也不小。过了正月十五,保住胜利果实又踏上了征程。
        手里有钱和没钱心境真的不一样,到达地点后没急着找工作,先把去年想去且没去的地方都玩了个遍,后来朋友介绍我去一公司去做领班,在那家公司安安稳稳的呆了有一年半左右。有天我觉得后脚跟疼,没当回事,过几天后很严重了,那时候也不懂劳动法什么的,也没普及。反正当时老板做得也很暖心,没有过多的纠缠他们,因为老板娘也是这个病,我的症状和老板娘很相似,老板和老板娘开车把我送到了当地最权威的医院,检查结果出来,果然是一样的病。然后就是治疗,复发,治疗,复发,治疗,反复如此,因为这家医院是治疗这个病最权威的医院,我父亲也从家里过来照顾我。为了便于治疗和减轻生活压力,我们在与之相邻的一个城市租了房子,父亲也在那找了工作,一切苦难心酸尽在不言中!!!当然那年春节也没有回家,过完春节后身体一天天康复,能用拐扙行走了,信心也逐渐恢复,到了夏天时以恢复得接近正常人了,心里也急着找工作。刚好有家外贸家具厂招技工,我记得当时和厂长面谈要求是月薪三千五(零七零八年吧),双休,五险一金,多好的待遇!!!可是上了两天班因为身体的原因坚持不下去了,恨!恨!!恨!!!
        不能上班,又无所事事,有天逛街逛近了游戏厅,从此就踏入魔道,彻底的失去了尊严,失去了人格。那时候全国各地流行起打鱼,金沙银沙(玩过的都懂)。那时都是用代币,打出币来了可以去换钱那种。那时我也没钱只是去看,时间长了后有些专业打机的会给我们二三十块钱让我们在那等,有谁谁谁在哪个位子上输了钱要走了然后我们通知他来打,赢了就再赏个三五十的输了就一顿臭骂。后来就发展到地上捡几个别人漏掉的币,再后来就发展到给别人往机器里投币的时候干脆留点放到自己兜里,有时一天也能搞个二三百。可是自己也玩上瘾了呀,一天搞的钱半小时就输没了。到最后就发展成了撬游戏机的锁直接一盒一盒的偷币。反正就这样遭贱自己一天又一天。时间晃得真快又快到年底了。
        如果朋友们喜欢请多多留言!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

我很认真的在看你写的人生经历个故事 好像故事还没有完 期待后续
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

每个人都有个曾经呀,看来我们有点雷同,从小不学好。
我现在长大成家了还败家!现在想想真后悔

帝国元老

人这一生,没有一帆风顺的,总会遇到挫折,不要自暴自弃,走正道为好,期待你的精彩继续!

2万

3万

帝国功臣

往事不堪回首,人生且行且珍惜吧!

1万

1万

帝国功臣

这就是一种人生  希望这样的经历会让你成长  

终身钻石

人闲下来就容易出妖娥子,戒赌还是要找自己喜欢的事做,让自己充实起来。

新手上路

上海是个好地方,是很多职业打游戏机人的梦,是个让人销魂的地方,我有个朋友13.14年的时候在那边打游戏赚了几百万块,打鱼机快炮出现的时候,不少人发了横财,几百万过千万的不少数。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

这样的经历相信应该是不少来帝国的兄弟们都有的,且行且珍惜!

初级会员

说的对,所以说话做事三思而行

终身钻石

经历过后得成长,这样经历会很珍贵的