回来后看到了惊喜

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是狼狼
出去了几天,没有在帝国坚守,出于无奈,但是心还是在帝国的,无处不在牵挂着。
回来听说我们帝国搬新家了,真的很高兴,终于有了我们自己的家了,再也不会像以前一样了。
看到版块也更新了,就知道管理员们又辛苦了不少,你们为了帝国受累了,在这里向你们表示崇高的敬意。
最吸引我的还是新手专区,这是谁的点子,不错,在此夸奖一下,很有创意,不但收录了新人的信息,还有不少发帖量,不错不错。
虽然我们在百度的位置还停留在那儿,我相信没几天我们还是会冲到第一的。
这么多天,多了好多的新人,好多的帖子,上班第一件事就是看帖子,似乎每次回到这里我都是这样忙碌着看。自己也有一些担心了,虽然自己现在是金牌了,但是有很多人已经快超过我了,我要落后了,我可不能被新人压在下面,那多没面子啊,我要努力了!
这几没事的时候,就拿出扑克玩玩,这扑克还是吃饭的时候在地上捡的,不过也还够用,就是没有带人儿地。也不会什么,就慢慢的学着拉牌,有人讲过怎样拉能拉的好一点。刚开始,我就使劲握牌往外挤牌,后面慢慢的,找找感觉,也能拉出来了,不用硬挤了,自己心喜呀!我记得有人说过要用五个手指一起用,可以控制方向让牌不乱跑,我以为是拿牌的那个手呢,玩了半天怎么弄都不行,总觉得食指碍事,后来就好了,牌可以控制了,就是它往后跑,必须把手靠在身上才不掉牌,然后研究一下那句话,原来是在这里,接牌的时候小拇指放在后面挡着,就好了。就听,这牌,刚开始是哗哗的声音,现在可以发出啪啪的声音了,哈哈,高兴啊,自己我感觉良好啊,但是手都快抽筋了,弄的手好痛,还是高兴啊。在自己努力之下,还是有成果地,说明我还不笨哈!别人看我,以为我有病,没事拿着扑克在那哗拉拉地,管他们呢,自己高兴就好。慢慢想把他拉长一点,但是还是会飞出去,小一点的还是挺好看地。这就是我这几天的成果,大家有什么好的方法说说看,拉的更好一点,更长一点。
帝国的气温又回升了,大家要让帝国达到沸点哦!
希望在牌技帝国每天都可以看到惊喜。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

别人的坐不上坐自己的吧

初级会员

哈哈,我来了,坐个板凳吧
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

中级会员

先站个位置`  看了再说吧 `
·人们可以支配自己的命运 而我们受制于人  那错不在别人  而是自己

中级会员

呵呵`  你也够辛苦的哦`  手都抽筋了`  我刚开始练拉牌也一样`  不过现在好多了`
         练单手洗牌的时候  我的手都起了好大几个泡 ` 不过最后还是练成了
·人们可以支配自己的命运 而我们受制于人  那错不在别人  而是自己

金牌会员

刚开始觉得难主要是手法不对练着练着就好了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

你得想我学   这个我早会了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

学会了拉牌表演最好。
爱我所爱,选我所选!

中级会员

羡慕哦,会拉牌了,哎。。。。。似乎就是我什么都不会的。。。。。我去撞墙。。。。。。
有容乃大  无欲则刚

金牌会员

回复 9# 帝国-方三

有空教教哈,别撞啊!

金牌会员

赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !哈哈  地球很危险,快回火星吧!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

金牌会员

我愿意晚上练,有意境。

初级会员

回复 3# 华少

不知道什么意思
帝国-wanfy@ngxf

高级会员

呵呵,我最近没事也玩拉牌,正在琢磨阶段,拉的不是很好。
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我

中级会员

呵呵

真是惭愧来帝国这么久了只是会点皮毛
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com