呼吁一些懒惰的人(Imitates the version)

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实都真的懒的出来呼喊了,每一次帝国的排名落下来,心情都很不爽,郁闷到极点。每一次都要靠有人出来呼吁,帝国的人气才能上来,大家不都是把这里看做是家吗,都是美丽的慌言。无心可以用恒心一直做着永远免费的网站,一个从很厉害的老千转变到反赌人士,真的是一件很不容易的是,又为可以给大家有一个好的交流平台,让大家可以看免费的视频,把自己的手法都拿出来与大家分享,从不与名利沾边,只是让这个“牌技帝国”可能影响几代人,认清“赌”的真正含义。而我们加入了这样的团队,就要有团结意识,也应该有一颗恒心,不是吗?这个大家口中的家,不紧紧是看视频,学手法,关注它,而更多是每个人那一点小小的付出。我自己已经早早把帝国看成是自己的网站了,因为我爱它,它可以给我快乐,让我结识那么多的知心朋友。每天上来必须全部浏览一遍,有没有人发广告,灌水的,以后大家注意不要被我发现哦!
    刚才看了老九的总结,很具体,很详细,有人总结,就要有人去实施,我们就是实施者。
    每天看大家的帖子,就那么几行字,不知道是大家没有话想说,还是想写不知道写什么,还是只是拿来凑数。大家不要吝啬嘛,没事就出来写一写,不要你的语言有多美,多华丽,哪怕是你身边的琐事都可以,都可以拿出来与我们分享,写的不好没人取笑你。哪怕是你自己编的一个小故事,只要不是转来的就可以拉。我们的帝国现在知名度已经很高了,你写的东西很多人都看得到,让大家都发现你也在帝国,某一天也可以成为帝国的红人。
    说说自己,其实刚开始的时候就没想过会在这里写帖子,因为知道自己的水平不行,怕自己写的不够好,拿不出手,会被别人笑话,没事就看帖子,偶而看到好的帖子就回一个。后来,网站老是不稳定,有人呼吁发原创帖,就发了一个流水丈的帖子。我可不是一个坐视不管的人,不管什么帖,发出去,先把帝国顶上去再说,刚开始真的是这么想的。顶上去了,就不发帖子了,因为没有那么多话要说,自己也写不出来什么关于牌技方面的东西来。可能有很多人都是跟我一样的想法,之后我看过,发帖子的人少了。所以再发原创的时候,只要求大家在帖子里面加上“牌技帝国”四个字就好了。这才有了我之后的这些帖子。现在没事的时候就会写一写,把自己开心的事,遇见的事,一些想法,都会写到帝国上面来,最主要的是我想看看有多少人回我的帖子,有没有人气,哈哈~。我上班的时候,如果想好主题,我可以不工作写一上午,只到写好为止再工作。这里现在也是我工作的一个地方了。但是发多了,有人会说我唠叨,我知道他们是在羡慕。知道大家有的时候回很多的帖子是为了刷分,但写帖子也是有分的啊,难道大家不想要金币吗?
    大家多多发散思维,写一写,这又不花钱,只是花一点时间。趁我们没换服务器之前,多发发帖子不好吗?最近发帝国有很多才子啊,写出那么好的帖子,还有会作诗的,本人很佩服。还有,我给不怎么愿意写或者就写那么几行帖子的人提一个建议,你可以在开篇或结尾的时候加上,比如:大家好,我是牌技帝国小志,这样的字样,可以跟大家问声好,也可以让大家认识你。这样人的帖子写出来才会对帝国有所帮助。
    大家贡献一份力量,帝国才会成为千门之首。

评分

狼狼 + 6 不错

新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

金牌会员

还整出英文来了, 我们要与世界接轨了吗?
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

乞丐

不知道你周末发觉没有,你的出面表达能力已经提高了
赌~~永远没有赢家

帝国功臣

小志说的对,师父做这个网站部容易,从开始走到现在,有这么多像小志这样的会员支持,帝国才有今天,我们大家也不要只是来网站看视频,也要想办法把网站做好,像前几天那样,网站进不去,大家是什么感受?所以说,有了大家的努力,师父也才有动力,才能给大家拍更多的视频
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

乞丐

小志。。。。写的好,。。我这段时间出差。。。发的少了。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

英文不错,可惜我看不懂
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

新手上路

华少说的对我也没看懂英文呵呵不过你写的的确很好
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

回复 5# 比尔该死

你还发的少啊!你是不是想,把新帖区,全部显示你的帖啊?
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

金牌会员

小至的名字起得不错吗

乞丐

爱驹一族者

比尔该死    你发的够多了哎  呵呵   每次都能呢个看见
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

乞丐

呵呵 狼狼 什么时候也给我加加分啊
狼行千里吃肉  而我则是一头饥饿的狼

金牌会员

回复 11# 茹宝宝

呵呵!兄弟,你写一篇自己的原创,感觉不错,狼狼就会给你加分了

高级会员

什么都行 不懂

经常有人呼吁,也不是坏事,有些人太健忘了,需要提醒提醒

高级会员

一如既往的支持帝国的发展  无论有没有呼吁  这是帝国人的基本义务职责   既来之  就要认真对待帝国   付出和收获虽不能说成正比  但不真心付出  肯定没收获啦
蝴蝶也能飞过沧海…

帝国游客

死了在来

我文采不好,不怎么会写帖子,但我会顶。
我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。