杭州一日游

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好。。。这里是牌技帝国。。。我是大菜鸟。。。比尔该死。。。哦。。。

中秋节的时候。。。因为各种原因。。。工作也好。。。什么也好。。。这里不解释了。。。不过有幸见到了传说中的无老大。。。帝国帮主啊。。。哈哈。。

下面我来讲讲经历。。。

中秋22日。。。武汉。。。下小雨。。。只买到了去往杭州的晚上22:40左右的票。。。卧铺哦。。。

想着23日就可以看到传说中的无老大。。有点激动。。。。无老大不让带礼物什么的。。。。于是只把订做的一副帝国扑克带过去了。。。再就是下午坐了一个多小时公交。。。转了两道车。。。跑到一个郊区。。。买了一堆古怪的骨头。。。吃的。。。贵到是不贵。。。就是比较重。。。一大包。。。拎回家。。。

等待。。。。。。。。。。

到了6点多。。。出门。。。拎着传说中的骨头。。。到火车站。。。晚上8点左右。。。到了武昌火车站。。。小雨。。。

买了一大瓶雪碧。。。。。这瓶雪碧。。。一直坚持到我和从杭州回来。。。。

坐在候车室。。。用PSP听LINKING PARK的音乐。。。比较HI。。。然后手上就洗啊洗啊洗。。。旁边的人估计觉得这个人不正常。。。我看他们都是浮云。。浮云。

终于火车进站了。。。和无数返乡的哥们一起上了火车。。。找到自己的位置。。。放下骨头和大雪碧先。。。我累死了。。。呵呵。。。

上铺。。。唉。。。我160斤的体重真是悲剧。。。但是看到对铺的老太太。。。我觉得自己身手还是不错的。。。呵呵。。。开始和她聊天。。。一边聊天。。。一边练习完美洗牌。。。老太太说是去看世博。。。。我跟他讲世博是中国的悲剧。。。然后从一个 悲剧讲到另外一个悲剧。。。最后忘记怎么就说到中国的金融体系了。。。我说了一句。。。中国有着世界上最糟糕的银行(这是美国智库的结论,不是我说的哦)。。。。。结果话刚说完。。。下铺几个人都看我。。。。。最后我才知道。。。他们是农业银行组织去看世博会的。。。。晕哦。。。我当时只能不停用手划小圈圈。。。然后口里面默念:“你们看不见我。。。你们看不见我。。。”

夜早就黑了。。。。进站的时候就已经快23:00了哦。。。但是一点都不困。。。到是有点饿。。。。而且不知道哪个兄弟泡了一包方便面。。。。我只能看着他吃面。。。然后YY了。。。。同时告诉自己在减肥。。。。

第一次发现睡觉是个很高难度的东西。。。。醒了20几次。。。。每次看时间。。发现都只过了不到半个小时。。。。一路晃悠着。。。盼着天亮哦。。。

熬啊熬。。。我都快成阿香婆了。。。终于天蒙蒙亮了。。。一看时间5:00多。。。。立马起床。。。翻身下地。。。洗漱完毕。。。坐在小椅子上。。。继续不停的完美洗牌。。。。

7:00不到。。。终于到了杭州。。。下车。。。拿着一堆骨头和一大瓶雪碧。。。

下车第一感觉。 。。和武汉没什么区别。。。KFC、大娘水饺、永和。。。连雨下着都是一样的。。。。。我饿了。。。走进永和,。。。直接放弃了。。。人那叫一个多。。。找个椅子坐下。。。掏出个月饼。。。那可是特供月饼。。。很贵的。。。HI大一个盒子啊。。。结果我掏出来。。。月饼比硬币大不了多少。。。难道是幻觉。。。。唉。。。一口把传说中的特供月饼吃了。。。心疼自己花那么多钱就买了这几个小月饼啊。。。

大清早。。。无老大。。。肯定还没起床呢。。。。到哪去呢。。。。先去杭州车站旁边的那个网吧。。。。NND。。。真贵。。。15寸方块显示器。。。破机器。。。。要3块一个小时。。。液晶的要5块。。。打劫呢。。。。武汉要是敢比2块贵。。。。估计都要上街游行了。。。。

到了8点左右吧。。。终于和传说中的无老大联系上了。。。于是打TAXI。。。。来到了传说中的XXXXX。。。

在一个小号的联通营业厅旁边。。。等无老大的出现。。。。时间这个慢啊。。。。

我一个人杵在那。。。。比较打眼哦。。。很多人从旁边过。。。都看一下我。。。。我就想“难道。。。你就是传说中的无心。。。”。。。经过无数次男男女女的失败后。。。。终于。。。。

对面来了两个人。。。。走在前面的一位。。。。。。身高7尺开外。。。。细腰扎背。。。双肩抱拢。。。平头。。。(我也不知道7尺是多少。。。反正评书里面都这么说。。。)。。。。满面笑容。。。。走了过来。。。。赶快打过招呼。。。“我是来自武汉的该死。。。。你就是传说中的无心?”,,,呵呵。。。说实话。。。我当时一激动。。。现在真不记得当时开口说的什么。。。

后面还跟着 一位。。。小个不高。。。干巴巴一团精气神。。。眼中放出两道寒光。。。一看就是高手。。。(评书里。。都这么说。)。。。打过招呼。。。才知道这就是江湖上赫赫有名的老三。。。哈哈。。。

骨头。。。骨头。。。我把一大包骨头拎起来。。。还好。。。无老大没有拒绝(电话里面说过。。。不许带东西啊。。)。。。毕竟是我的一番心意。。。放到附近的干洗店。。。。

三个人商量了一下。。。大清早。。。干嘛去呢???吃早点吧。。。。

我说“你们带路”。。。。无老大说“我也是刚来。。。不知道路啊。。”。。。晕死。。。于是三个路痴开始街上溜达。。。找吃早点的地方。。。。很不幸。。。越走越偏。。。。。到了一个大路口。。。旁边都是在修的新小区。。。。感谢中央政府的GDP工程啊。。。

打车也打不到。。。饿啊。。。那个小月饼早就消化完了。。。。

于是看到一辆公交。。。三个人上去了。。。说是要等随便坐到个热闹的地方就下车。。。结果。。。越走人越少。。。房子的高度是越来越矮。。。。后来就只看的到平房了。。。。我们三个人得到一个统一的结论。。。。我们坐反了。。。到了传说中的郊区。。。在车上。。。把那副订做的帝国扑克交给了无老大。。。哈哈。。。这可要珍藏哦。。。。

我、无老大、老三。。。。下车。 。。到对面。。。还是坐公交。。。往回坐。。。因为这个地方打不到TAXI啊。 。。悲剧。。。。

终于又回到了刚才最初上公交车的地方。。。证明我们回到了城里哦。。。HUHU。。。。继续坐。。。找吃的。。。。

随便到了一站。。。也不知道是哪。。。比较热闹。。。下车。。。。开始找吃的。。。。

找到一家店。。。店员正在收拾。。。因为10点左右(坐了1-2个小时公交。。。晕死啊。 。。)。。。早饭过了。。中饭还没开始呢。 。。。于是问还有什么吃的。。。。最后我们三个人只能一个人点了一点本来就所剩无几的早餐。。。我记得是一碟面、一碟年糕、一碟杭州当地的什么玩意。。。还有三碗汤。。。。一共才10块钱。。。以后谁跟我说杭州消费高。。。我跟他急。。。。。边吃边聊天。。。在这个过程中。。。我发现无老大很能吃辣的东西。。。。

吃完了。。。。无老大说去喝茶聊天。。。咳咳咳咳咳。。。我老人家知道。。。这是进入正题了。。。哈哈。。。

找到一个XX咖啡。。。进去坐下。。。。我抽空去买了副新的扑克。。。后来证明是假货。。。。。

接待我们的那个服务员绝对是绝代佳人。。。不过这个时候没心思看这个。。。美女满街都是。。。无老大可不是。。。

包房里面。。。三个人。。。一个人点了一个什么什么茶。。。我不懂。。。反正喝就 行了。。。

很自然就聊到牌啊。。。我跑这么远。。。肯定不是来学习的。。。这么短的时间能学什么。。其实就是当面见识一下。。。呵呵。。传说中的牌术。。。

无老大演示了几个手法。。。老三也演示了发牌。。。。

期间。。。无老大接了好多电话。。。爷爷的事情。。。。大家都知道拉。 。。。搞的我真的不好意思。。。耽误了无老大回家。。。 哦。。。

再来说说手法。。。无老大抓牌。。现场版。。。。这个确实是高科技。。。。知道手法都没用啊。。。。这得练多久哦。。。

发牌就不说了。。。。那就是一个牛叉。。。。每次发几家。。。问我底张在哪。。。。我就瞎蒙。。。不过还被我蒙对了一 次。。。呵呵。。。

无老大的控牌很厉害啊。。。随手一抓。。。跟我说这是11张。。。数一下。。。没错。。。再一抓。。。跟我说这是10张。。。数一下,,没错。。。。
哦。。。我的神啊。。。。啊里路呀。。。啊里路呀。。。。

无老大问我说:“你不是可以飞牌吗???我看看。。”于是我把我刚练的飞牌演示了一下。。。紧张啊。。。呵呵。。。无老大说“还不错。。。”。。。然后要我连续飞牌。。。这下有点抓瞎了。。。很少快速连续飞啊。。。而且那个水货扑克很软。。。失误了几次哦。。。。

哦。。。对了。。。无老大最厉害的。。。估计是找牌了。。。真快啊。。。我记得当时好象演示了一个就是找5、10、K。。。具体我都不记得了。。。反正就是蛮快。。。

时间过的很快。。。下午无老大也要赶回老家的火车。。。中午也许是12点多吧。。。不记得了。。。我们离开了XX咖啡。。。付帐的时候。。。又看了一下那个绝代佳人。。。。

再次和无老大握手。。这次是告别。。。强调一下。。。无老大的手和一般人不一样。。。在一些位置有特别厚的茧。。。。尤其是大拇指那个位置。。。呵呵。。搞不清楚的还以为是练过铁砂掌什么的哦。。。。。

上了不同的TAXI。。。。匆匆分别。。。

之后处理一些事情。。然后买票回武汉。。。暂且不表。。。

简单说说我对无老大和老三的印象。。。。
无老大有一点江湖气。。。豪爽那种。。。随和。。。真人要比视频里面那双瘦手表现的“丰满”一些。。。哈哈。。。精悍型。。。
老三比较腼腆。。。话不多。。声音不大。。。。可能是初次见面吧。。。印象最深的就是他苗条的身材。。。。哈哈。。。

终于写完了。。。。就是个流水帐。。。。我不想写那些感性的东西。。。或者再去描绘太多的无老大的手法什么的。。。这些已经说过太多。。。。
我只想把这次经历的细节。。。尽量多的告诉大家。。。让大家体会我的感受。。。仅此而已。。。

有人会问。。。为什么和无老大见面后的东西没有那么多。。。而前面写那么多。。。那是因为时间真的很紧。。。而且在这么紧张的情况下。。。我们还浪费了2个小时在溜达和坐公交车上。。。。呵呵。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

纱花不可不坐。。。。写了我老人家1个多小时啊。。。。。

现在是晚上23:38
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

板凳我做了!我刚刚才看了!真的很精辟!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

高级会员

-呵呵,不说什么,就是 羡慕

新手上路

我也想杭州一日游.....羡慕

金牌会员

没有忘记要张签名照片吧。。

金牌会员

羡慕,你没白认识帝国。

乞丐

正是羡慕,比尔真该死

中级会员

呵呵,比尔。。。。。到杭州不对我说,我有时间呀。下次来,告诉我和老五,就带骨头来就可以了哦。。。。。
有容乃大  无欲则刚

中级会员

呵呵,比尔。。。。。到杭州不对我说,我有时间呀。下次来,告诉我和老五,就带骨头来就可以了哦。。。。。
有容乃大  无欲则刚

乞丐

回复 10# 帝国-方三

其实纯属巧合。。。顺路顺路。。呵呵。。。。运气比较好。。。。我的资历其实还差的远呢。。。呵呵。。。。

原来方MM和老五也在那。。。。确实不知道。。。不然。。。。去蹭你们的饭哦。。。唉。。失败失败。。。哈哈。。。。

下次你们到武汉来。。。我用骨头欢迎你们。。。。哈哈。。。

金牌会员

哈哈,你们还能坐错公交!

羡慕的想扔砖头!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

乞丐

各位看官啊。。。。忘记说了。。。我回武汉的时候。。。只买到硬坐。。。我坐了10几个小时。。。基本没睡。。。一直在洗牌。。。把那副水货牌直接洗废了。。。。又把带去的一副塑料扑克洗挂了一张哦。。。

瞬间。。。两个大拇指就有起皮。。。向着老茧。。继续前进啊。。。

帝国功臣

回复 11# 比尔该死

很不巧啊,那天早上我正好去金华了,要不然也不会出现坐公交越做越远的情况了。
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

乞丐

回复 14# 帝国老五

金华???貌似出火腿哦。。。呵呵。。。

原来这个事情。。。老五也知道啊。。。呵呵。。。要是能看到你我会自信一些的。。。因为咱们都比较“丰满”。。。哈哈。。。