老天你敢玩我!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

放假期间,很多人选择了出游,而我天天呆在家里,我也宅一下。没事就来帝国看一眼,可能很多人放假出去玩了,回家,和朋友同欢,没时间来帝国,我带着欢喜而来,失落的而去,没有好的帖子可看了,只有欣赏句号篇。我也有好多天没来帝国写帖子了,有人监督我帮我查着呢,我感谢他,他可以督促我,不是自己不来写东西,而是弟弟总跟我抢电脑,要不就是让我教他画画,但是跟他在一起我真的很快乐,每天都笑的肚子痛!呆了好多天,昨天就约朋友出去逛逛,结果,我这一出门,我就崩溃了!
在这里跟大家分享一下我的遭遇,我是痛并快乐着!
九点多,整理好自己,出发。我们约好地点时间,坐上公交去目的地。他比我先到,下车我就看见他了,我们好久没见了,十分的想念他,只有跟他在一起我才可以放开的玩。他是我的大学同学,性格比较相像,都是很爷们的类型。我们来到了我们这里很有名的中央大街,一路我们走着,边说聊逛着。这个时间段,你走在大街上可以看到好多的美女,这里是积聚美女的地方。走着走着就来到了我们常来的电玩,买了币之后直接就奔跳舞机去了,工作人员说坏了。我们就去开车,MD投币了,玩不了!
然后没什么可玩的了,就去起摩托,头一次上去玩,好爽,要的就是这个感觉!我们专门玩我们没有玩过的,别人看来像白痴一样,有他在,就放开了玩!挥霍完币子,我们换了另一个目的地。来到美丽的江边,人好多哦!他说给他拍一张照片,证明他也出来旅游了,晕死!我让他背朝大江,告诉他照完了回家给他P一下,改成大海,这也证明他出游了!溜达个圈,没什么意思,正好有个朋友打电话让他去提车,哈哈,太爽了!我们研究了一下,把我们另外的一个号朋友叫出来,去太阳岛野餐,结果他上班,很忙,出不来,太扫兴了!我俩去了新开的主题公园,门口有一个骷髅人,弄的挺吓人的,都没有人敢进去了,我们使了一个眼神就进去了,上了滚梯,往后面一瞧没人,就我们俩个,反正是免费参观,不好可以在出来。一进去,好酷哦,我最喜欢的音乐魔方,参观了一圈,有好多都没有玩过的,买了币玩玩撒,玩的不亦乐乎!特搞笑的是那个骑马,他上去了,好疯狂的玩,好多人都在看,游戏太有意思了,下来两腿发软,用力过度。玩的满头大汗,好久没玩的这么过瘾了,好像回到了儿时。我们两个实在没有力气玩了,准备去拿车。说实话,那个车,上次他过来接我,我还没坐呢他就胎扎了,那个破车我真的无法形容。拿到车,就走人。他也是刚开没多久,我也胆大敢坐。虽然是面包车,但是也是心情不错的。我说时间还早,让他教我开车。他说还是去接那个同学,晚上一起吃饭,嗨一下。我们好不容易到了,刚要上坡,有人就在车外指指点点,然后我就下车,他说你看你的车机器都快要掉了还开呢,我们拿车的时候也没有看啊,但是看上去好像还真是,于是我们就把放在哪里不敢开了,就开始打电话求救。等啊等,实在没意思了,我说斗地主吧,因为带的扑克少一张牌,我就开始给他们讲起拉牌,发二张,哈哈,他们说你现在就开始研究这个呢,你是不是想成为赌混呢,我说只是玩玩而已,给他们讲了一下帝国的事情,我从来没有跟他们讲过,他们好有兴趣。我就这样在车里足足等了3个多小时,救兵来了,修理来了,到车下面一看,说就这样,就是底,我疯了,玩死我们了,当时的心情就想弄死让我下车的人,崩溃了!开车走人。郁闷的去喝酒,把车停到家,直奔24小时营业的火锅店里吃饭。喝了好多,五迷三道地!
因为时间的关系,先到这里,可能有的乱,可能酒劲美没过,还迷糊。
待续啊……
大家好,我是牌技帝国狼狼。
酒,可不是什么好东西啊!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

呵呵,从外面回来就看到了狼的文章,还有沙发坐,真好。。。。
有容乃大  无欲则刚

金牌会员

写的好阿,,谢谢分享,奖根烟
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

狼没把那几个兄弟也拉来帝国啊哈哈
鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高

中级会员

冲动是魔鬼。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

写的很好 多多发表
好好学习天天向上

帝国功臣

呵呵  还是少喝点好, 小心给你抓回动物园去。。。。。
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

金牌会员

玩了一天喝点酒也不错。

初级会员

没事就来帝国,看看,玩玩
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

乞丐

狼狼。。。你的句号篇。。。。是虾米意思啊???不会是说我吧。。。。

你的运气算不错了。。。。

我一个朋友到交管所去交罚款。。。。结果说不同片区拍的片子要到不同地区的交管所交罚款。。。他跑了一天。。。。办了一半。。。。说是分不够扣的。。。又回家拿家人的驾照。。。。终于办完了。。。本来很开心。。。。结果说交管所门口不让停车。。。又被处罚了。。。。于是转身进去说直接把罚款交了。。。结果工作人员说。。。这是最新数据。。。还没传过来。 。。要过一个月交。。哈哈。。。。

比你惨多拉。。。。那才是被玩啊。。。

乞丐

还有24小时火锅,早上有人吃吗?
赌~~永远没有赢家

金牌会员

楼住,你是女性吗? 你还玩跳舞机? 你想学开车,你可以找你兄弟一小志啊! 听江湖上朋友说,他漂移,甩尾都会!很酷的~
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

初级会员

这小生活过的挺丰富啊

金牌会员

哎哟不多哦,还可以玩跳舞机!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

不要太潇洒了老天看不惯了哈