牌技帝国感谢有你

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技   爱帝国   牌技帝国提醒大家   珍惜生命  远离玩牌

牌技帝国,自从我遇到了你,我就一发不可收拾的喜欢上了你,喜欢你的真诚朴实,喜欢你的宽广胸怀,更喜欢你的认真执着,牌技帝国感谢有你。
       在没遇到牌技帝国之前,因为输的不甘心,不服气,我整日郁愤难平。像很多影视和历史上的侠客一样,我时刻思索着要卧薪尝胆,潜心静修,只待瞅准时机,一雪前耻,更想畅快高歌,大舒胸中积愈的郁闷之气。
       我放下所有的工作,利用自己身边的一切资源,到处寻访技术高人,梦想着有朝一日遇到一个理解我支持我的高人,跟随他潜心静学,就算付出再大的努力,承受再大的苦难,我也在所不惜,我也一定要学到自己梦寐以求的技术。可现实往往是事与愿违,近一年的时间里 ,拜访了不少所谓的高手,牛人。刚接触他们时,他们表演的那种眼花缭乱的技术,不由的让人心花怒放,激动不已,当时就想如果我学会这种技术,在战江湖,一定能大杀四方,一雪前耻,扬眉吐气。但是后来我发现自己想的太简单了,他们那种让人躁动不已的技术表演起来确实精彩纷呈,让人无比信服,可真正向他们请揭秘习时,他们就开始大放厥词,胡乱一气,技术学习更是毫无规律可言。凡此种种,除了耗费我不少时间和精力, 学习技术对我来说还是雾里看花,水中捞月,到头来还是两手空空,一无所获,耗费了金钱不说,更让我倍加无奈的是那些表演起来炫目无比的技术可能就是可望而不可即的传说故事吧,曾经一度的彷徨无助,我看不到前进的方向,也不清楚脚下的路该怎么去走。
       可往往一件事情的发展似乎有不一样的安排,一个偶然的机会,让我遇到了牌技帝国,是在一个没有任何征兆的午后,我在互联网百无聊赖,偶然的进入了牌技帝国的网站,看似普通的不能再普通的机会,让我至今都心动不已。不论工作中还是生活中我发生过很多次的偶然的机会和经历偶然的事件,但是如果现在回过头来让我来选择这些偶然的事情哪些一定要发生的话,那么与牌技帝国的偶然相遇,是我必不可少一定选的偶然事件,遇到牌技帝国是一种缘,这种缘我想我一定会继续进行下去的,甚至是永相随永相伴的,尤其是我在那个寻寻觅觅焦急无助的时刻。
        牌技帝国不像之前我遇到的那种看繁华网页背后带给人的却只是虚无和落寞的网站。给我的感觉这是个真诚的网站,反赌是他的特色,正根是他的灵魂,。太多的时间里我看了大量帝国会员写的帖子,每一篇精彩的文章背后都是一颗真诚的心,大家都在想着怎么为帝国付出,怎么让帝国发展的更好,怎么让更多的新会员更快的了解帝国,更快的有信心加入到牌技帝国中来,并且这些是发自内心的心甘情愿的,这又是和金钱和利益毫无关系的,这像是一个干净的空间 一个纯净的世界。
        帝国的技术才是真的让人叹为观止,到帝国我才知道什么是正根的技术,为了了解学习帝国的正根技术,我毫不犹豫的加了帝国的钻石会员,因为这样的网站让我信服,让人感动。牌技帝国的正根技术真的让人大开眼界,遇到帝国之前我都不相信还会有这样的技术存在。现在每天我都已经手里离不开扑克牌了,每天都在观看帝国的揭秘视频,每天大多数时间我都在临摹练习帝国的技术,但是不得不说练习帝国的技术是有难度的,练习起来是没那么容易的,但是这对于我来说  不算是什么,我相信帝国的技术是无懈可击完美无缺的,尤其是相比较之前我遇到那些所谓的牛人的技术,更让我有理由坚持这种信心了。对帝国的了解越来越多,我对学习技术的初衷也开始变了,虽然我对自己曾经的过往难以释怀,但是帝国对于反赌的呼唤,让我慢慢的放弃了之前的想法,尤其是帝国的宣传语中的“珍惜生命,远离玩牌”,我对牌技的认识有了更多的含义,牌技可以是一种爱好,是一种技艺,是一种艺术。而不再仅仅是决定胜负的技术而已。
        所以,牌技帝国让我认识了很多,也改变了很多,让我在固执的一个牛角尖中心悦诚服的回到正常的生活中来,变回我平和的心态和积极的生活,工作的太多,牌技帝国带给我很多,虽然时间还不很长,但是我依然要说一声,牌技帝国 感谢有你。

评分

黑狐 + 188 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

牌技帝国,大家因为缘分相聚于此,更因为有像兄弟这样对于技术热诚执着的兄弟,相信以后在帝国的反赌道路上会一直有兄弟陪伴的身影!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

写了两篇帖子都是精华 佩服

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

楼主写得太好了,把对帝国的感情完全写出来了,辛苦了

1万

帝国元老

到了帝国这个反赌平台  相信你一定会改变更多,也祝愿你以后的工作生活顺顺利利  快快乐乐

帝国元老

从这个帖子里看出楼主对牌技的热衷,到后来对帝国的认可,希望在帝国除了对牌技之外还有更大的收获

1万

帝国元老

牌技帝国感谢有你,愿我们在以后的反赌路上携手共进。

1万

1万

帝国元老

帝国需要更多像兄弟这样认可帝国反赌事业的人,为兄弟赞一个!

1万

帝国元老

感谢楼主对牌技帝国的支持和关注,为你的文采点赞!

中级会员

看了感觉仁兄的满筐热情一气呵成还意犹未尽的感觉,有故事的人,

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

欢迎新朋友来到牌技帝国,新年快乐!

帝国元老

感谢兄弟对帝国的肯定与支持。愿兄弟在帝国收获满满

1万

帝国元老

帝国正根的技术也锻炼了我们的心态,赞一个

新手上路

技术我现在不懂,你说的帝国改变了你,这点我十分相信

1万

金牌会员

支持,支持